Death Note / Тетрадь Смерти

Раздел для любителей аниме.

Модераторы: Buurzilhar, AniSoTRopIc, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 16 ноя 2008, 04:12 |

Delusion писал(а):Момент в последней серии, когда Миса стоит перед тем как бросится вниз вообще самый сильный во всём сериале, имхо, и как после этого к ней можно плохо относится? :|

Надо бы мне пересмотреть...
Кстати, насколько я помню, почти аналогичные кадры были серии в, кажется, 26й. Когда к ней вернулись воспоминания. Она была так же накрашена и стояла на краю с пустыми глазами. Еще играла Misa no Uta.

MarySun писал(а):Глуповата чем-то, но ничего отталкивающего в ней вообще нет.

Чем-то? :- :D

Меня она в первый просмотр бесила по-страшному.
В некоторые моменты была даже отвратительна :roll:
Мне вскрывали (в принципе и сейчас вскрывают, но сейчас уже привыкла)) мозг ее фишки в стиле: Лааааайтооооо, давай я убью их всех, а ты будешь меня за это любить еще больше, даааааа Лайтик ^_______^ ?" ...и все это на ультразвуке.
*___*
Я вешалосц.
А потом Лайтик говорит, мол, без базару, буду любить, ага, и милое созданьице радостно стуча в барабан идет мочить людей. А потом хлопает глазками перед камерой. Буэ.
Всегда ненавидела эксплуатацию Мисы и ее чувств Лайтом, например в моменте когда он обнимает ее в первый раз так и вообще убить его хотелось... но когда (не помню в какой серии) он ее вдруг поцеловал посередине очередного монолога на ультравысоких частотах, я вскочила с дивана, разразилась аплодисментами и долго кричала "Лайтег, дорогой, спасибо, ты нашел-таки способо ЗАТКНУТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!!!" ))))
Еще меня раздражает в ней подобное: "А давай пойдем на настоящее свидание", "А когда мы будем как настоящая парочка?", "Теперь мы сможем звонить и писать друг другу смс-ки о любви!!!". Ну да, она совсем юная девочка... и Лайта, как показало время, она действительно любит... но я в этом так и вижу пустоголовых деффачек которых полно вокруг, которые аааай пись-пись как счастливы что у них появился парень, и обязательно пусть весь свет об этом знает, и ах какая они чудесная парочка и у них все по-настоящему, чмоки-чмоки!!!
:roll:

А еще она пустая. Ну пустая она :( Не люблю, когда человек живет местью. Ближе к концу мы видим, что Лайта она любит больше Киры, любовь в ней оказалась сильнее желания мстить за родителей. То есть пациент скорее жив, чем мертв :roll: И это меня радует. Но все равно маловато как-то в ней живой эмоции.
На Рем ей покласть, на всех кто ищет Киру тоже...

Как образ она может и интересна, но лично для меня - не более того.

Но )

Вот пересматриваю и нахожу (с удивлением) какие-то симпатичные детали. Например, меня немного растопило ее поведение после того, как она лишилась воспоминаний о тетради - в связанном состоянии, в заточении. Как мило и тактично она просила Маньяка-сана выпустить ее, обещая никому не рассказывать и дать ему автограф ^^
Ну и она девочка тоже по-своему талантливая, например мне понравилась вся эта ее афера с вытаскиванием инфы из Хигучи и добытием компромата на него же)
К ее внутренней пустоте я тоже стала относиться по-другому... Раньше был однозначный приговор "пустышка", сейчас же воспринимаю это более как, скажем, какую-то душевную дыру, что ли… И ее любовь к Лайту все-таки трогает. Подкупает.
Бедная, бедная девочка...

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 16 ноя 2008, 16:56 |

Delusion писал(а):Момент в последней серии, когда Миса стоит перед тем как бросится вниз вообще самый сильный во всём сериале, имхо, и как после этого к ней можно плохо относится?

Delusion, просто ахреневший плюсадин :D тоже самое думал написать))
Можно сказать, я Мису там совсем с другой стороны увидел.

Vivienne писал(а):вижу пустоголовых деффачек которых полно вокруг, которые аааай пись-пись как счастливы что у них появился парень, и обязательно пусть весь свет об этом знает, и ах какая они чудесная парочка и у них все по-настоящему, чмоки-чмоки!!!

была у меня одна знакомая дефачка-эмо.... :7

Ну в общем, Вивьен-чан, понятно твоё возмущение - за род за женский обидно? :-)

Девочка-модель-блондинка[spoil](Вивка, не в обиду тебе сказано :-) [/spoil]
и так думать то по жизни не всегда приходилось, а тут еще и влюбилась - остатки мозгов снесло :roll: ))))

Vivienne писал(а):просила Маньяка-сана выпустить ее

да..я вообще не ожидал, что она так себя поведёт, смело и мило))) не..не так.. - каваааай ^_^ :) )))))

Миса меня тоже очень выводила по началу, потому что я ждал "типичную девушку главного героя". Красивую, сексуальную, умную, выдающую какие нибудь фразы интересные каждые пять минут)))))

а пришла Миса-Миииииса!...

но всё-таки мне её жалко)
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 16 ноя 2008, 17:01 |

?Roland? писал(а):Красивую, сексуальную, умную, выдающую какие нибудь фразы интересные каждые пять минут

Марииийааа! :?: :-#

кхм. простите, у меня щас флудный период. *грустно раскаялась и посыпала голову пеплом*

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 16 ноя 2008, 17:08 |

?Roland? писал(а):Красивую, сексуальную, умную, выдающую какие нибудь фразы интересные каждые пять минут)))))

да уж... действительно, вам не угодишь мил человек

[spoil]Изображение[/spoil]

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 16 ноя 2008, 17:12 |

AniSoTRopIc писал(а):да уж... действительно, вам не угодишь мил человек

что значит "действительно"? О_о

я просто типаж описал, а не говорил о том, что Миса не сексуальна #-o

Vivienne писал(а):Марииийааа!

Йееее!)) |8)

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 16 ноя 2008, 17:48 |

Вивьенко, да я и сама толком не думала, чем мне так нравится Миса. Своей детской непосредственностью, что ли... Вот не надо ей власти над миром, удовлетворения своих больных амбиций - ей просто надо, чтобы её любили. Она не пудрит мозгов, никого не обманывает, ничего не делает ради себя. Она раз и навсегда избрала себе Идола, объект поклонения и обожания, и ради него готова на всё, что она прямо говорит и в итоге честно исполняет.
Система ценностей Мисы очень чёткая, она никогда себе не изменяет, никогда не ищет выгоды. Одно то, что Лайту понадобились глаза Шинигами, и она, недолго думая, отдала за них половину своей оставшейся жизни, уже позволяет многое о ней сказать. Кира для неё - благородный очиститель земного шара от скверны, преступности, а заодно любимый человек и идеал во всём. И в этой своей любви она проявляет себя так самоотверженно, как могла бы проявить, наверное, одна из миллиона.

Vivienne писал(а):Еще меня раздражает в ней подобное: "А давай пойдем на настоящее свидание", "А когда мы будем как настоящая парочка?", "Теперь мы сможем звонить и писать друг другу смс-ки о любви!!!".

Если любовь в её понимании выглядит вот так (вероятно, Миса фильмов насмотрелась, а отношений у неё до Лайта ещё не было), то... какая вообще разница, если её чувства настоящие. Это, Вив, признала даже ты)

Vivienne писал(а):На Рем ей покласть, на всех кто ищет Киру тоже...

Шкала приоритетов. Она не предаст то, чему уже однажды поклялась в верности. И что в этом плохого? Удивительно редкое качество, неимоверно редкое.

"Ей покласть на Рем". Всегда удивлялась этой фразе. А почему, собственно, должно быть не покласть? :roll: Рем для неё никто, практически бессловесная ходячая тень, никаких толковых взаимоотношений между ними нет и не было, а если та её любит... что ж, Рем выбрала объект для самопожертвования - Миса, как сама Миса выбрала для этой цели Лайта и полюбила его. Миса вовсе себе не обязана любить Рем из чувства благодарности... из чувства благодарности вообще ничего возникнуть не может...

Vivienne писал(а):Как мило и тактично она просила Маньяка-сана выпустить ее, обещая никому не рассказывать и дать ему автограф ^^

О, ну это вообще была прелесть))
Нравится мне Миса. Вот нравится и всё тут. Хорошая девочка :(
А не знаешь, так молчи.

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 16 ноя 2008, 21:16 |

MarySun, ну вот блин... ну да) Не знаю, чем и возразить. Ваша точка зрения ясна |8)

MarySun писал(а):Миса вовсе себе не обязана любить Рем из чувства благодарности... из чувства благодарности вообще ничего возникнуть не может...

Вообще да, наверно. Хоть это и жестоко, но вот подумала сейчас и пришла к выводу, что ты права в этом.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 16 ноя 2008, 23:16 |

Так выпьем же за консенсус! :alcohol:

Так кто-что сделал бы, если нашёл Тетрадь смерти?

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 16 ноя 2008, 23:20 |

перебил бы кучу народа)
ну может и не кучу, но перебил бы

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 17 ноя 2008, 12:18 |

EmptySmile, врагов своих личных или кого?

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение EmptySmile » 17 ноя 2008, 14:57 |

?Roland?, ну да наверно... Просто так народ я не стал бы валить, я ж не псих какой нибудь)
Да и вообще если ты знаешь имя и внешность засранца (ну там террориста какого нибудь) почему бы и не прикончить его :-)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 ноя 2008, 15:27 |

Vivienne писал(а):
MarySun писал(а):Миса вовсе себе не обязана любить Рем из чувства благодарности... из чувства благодарности вообще ничего возникнуть не может...

Вообще да, наверно.

...но с другой стороны, само-то чувство благодарности быть должно :-

Насчет "что буду делать с ТС". Знаете, посмотрев/почитав Дез Ноут и Гарри Поттера, вот что скажу: если вам, дети, вдруг случайно попадется в руки загадочная черная терадочка - НЕ ВЗДУМАЙТЕ В НЕЙ НИЧЕГО ПИСАТЬ! И лучше вообще не берите ;)

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Новое сообщение EmptySmile » 17 ноя 2008, 15:29 |

Vivienne писал(а):
Vivienne писал(а):

Вообще да, наверно.

...но с другой стороны, само-то чувство благодарности быть должно :-

Насчет "что буду делать с ТС". Знаете, посмотрев/почитав Дез Ноут и Гарри Поттера, вот что скажу: если вам, дети, вдруг случайно попадется в руки загадочная черная терадочка - НЕ ВЗДУМАЙТЕ В НЕЙ НИЧЕГО ПИСАТЬ! И лучше вообще не берите ;)

бла бла) соблазн велик)

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 17 ноя 2008, 15:31 |

EmptySmile писал(а):соблазн велик)

риск больше)
Нет, в общем.

Aaron
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Aaron » 17 ноя 2008, 17:54 |

Хм, если бы ко мне попала в руки тетрадка такая, я бы конечно расправился со своими врагами....соблазн большой тут.....
Но как и за все, приходится платить. В данном случае в качестве платы тут выступает твоя душа....это слишком дорогая цена мне кажется....уж лучше пусть всех недругов покарает сама жизнь современем....а становится убийцей или маньяком, нет уж увольте :D

Вернуться в Аниме