Delusion писал(а):Момент в последней серии, когда Миса стоит перед тем как бросится вниз вообще самый сильный во всём сериале, имхо, и как после этого к ней можно плохо относится?![]()
Надо бы мне пересмотреть...
Кстати, насколько я помню, почти аналогичные кадры были серии в, кажется, 26й. Когда к ней вернулись воспоминания. Она была так же накрашена и стояла на краю с пустыми глазами. Еще играла Misa no Uta.
MarySun писал(а):Глуповата чем-то, но ничего отталкивающего в ней вообще нет.
Чем-то?

Меня она в первый просмотр бесила по-страшному.
В некоторые моменты была даже отвратительна

Мне вскрывали (в принципе и сейчас вскрывают, но сейчас уже привыкла)) мозг ее фишки в стиле: Лааааайтооооо, давай я убью их всех, а ты будешь меня за это любить еще больше, даааааа Лайтик ^_______^ ?" ...и все это на ультразвуке.
*___*
Я вешалосц.
А потом Лайтик говорит, мол, без базару, буду любить, ага, и милое созданьице радостно стуча в барабан идет мочить людей. А потом хлопает глазками перед камерой. Буэ.
Всегда ненавидела эксплуатацию Мисы и ее чувств Лайтом, например в моменте когда он обнимает ее в первый раз так и вообще убить его хотелось... но когда (не помню в какой серии) он ее вдруг поцеловал посередине очередного монолога на ультравысоких частотах, я вскочила с дивана, разразилась аплодисментами и долго кричала "Лайтег, дорогой, спасибо, ты нашел-таки способо ЗАТКНУТЬ ЭТУ ЖЕНЩИНУ!!!" ))))
Еще меня раздражает в ней подобное: "А давай пойдем на настоящее свидание", "А когда мы будем как настоящая парочка?", "Теперь мы сможем звонить и писать друг другу смс-ки о любви!!!". Ну да, она совсем юная девочка... и Лайта, как показало время, она действительно любит... но я в этом так и вижу пустоголовых деффачек которых полно вокруг, которые аааай пись-пись как счастливы что у них появился парень, и обязательно пусть весь свет об этом знает, и ах какая они чудесная парочка и у них все по-настоящему, чмоки-чмоки!!!

А еще она пустая. Ну пустая она

На Рем ей покласть, на всех кто ищет Киру тоже...
Как образ она может и интересна, но лично для меня - не более того.
Но )
Вот пересматриваю и нахожу (с удивлением) какие-то симпатичные детали. Например, меня немного растопило ее поведение после того, как она лишилась воспоминаний о тетради - в связанном состоянии, в заточении. Как мило и тактично она просила Маньяка-сана выпустить ее, обещая никому не рассказывать и дать ему автограф ^^
Ну и она девочка тоже по-своему талантливая, например мне понравилась вся эта ее афера с вытаскиванием инфы из Хигучи и добытием компромата на него же)
К ее внутренней пустоте я тоже стала относиться по-другому... Раньше был однозначный приговор "пустышка", сейчас же воспринимаю это более как, скажем, какую-то душевную дыру, что ли… И ее любовь к Лайту все-таки трогает. Подкупает.
Бедная, бедная девочка...