SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 16 ноя 2008, 00:06 |

я дошел до альтернативного дома, блин, я смело заявляю что в схх альтернативный мир просто великолепно сделан, уступает только альт.миру из 3ей части |8)

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 16 ноя 2008, 00:09 |

Толян, будь осторожнее с масками на трупах. Игра мо;ет вылететь >___>
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 16 ноя 2008, 00:11 |

В смысле, улыбаемся и машем... и Надеемся что следующую часть сх не дадут на растерзание разработку Дабл Хеликсам

Надежда умирает последней... Но на самом деле учитывая провал с продажами, вряд ли мы еще раз когда-нибудь услышим о Дабл Хеликс))

я дошел до альтернативного дома

Уже видел супердиггеров-спецназовцев?))
Последний раз редактировалось SilentPyramid 16 ноя 2008, 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 16 ноя 2008, 00:17 |

1xrust, в оконном режиме играешь? вылетает?
SilentPyramid, ага видел, в фильме они симпатичнее сделаны. понравилось что они испугались когда увидели что всё начинает меняться и убежали :-)

Aaron
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 20

Новое сообщение Aaron » 16 ноя 2008, 01:33 |

Толян писал(а):я дошел до альтернативного дома, блин, я смело заявляю что в схх альтернативный мир просто великолепно сделан, уступает только альт.миру из 3ей части |8)

Полностью согласен. Мир альтернативной реальности сделан капитально. Мне еще в начале понравился переход в туалете :)
Медсестричка прикальнула, которая из толчка вылезла :-#
Модельки их точь в точь как в фильме, класс :D

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 11

Новое сообщение Jabberwock » 16 ноя 2008, 02:31 |

А пока. вот вам статистика

PS3

Region America Others Total
Total Sales 0.09m 0.00m 0.09m
Week 1 46,141
Week 2 17,684
Week 3 10,658
Week 4 7,645
Week 5 5,827
Week 6 4,884

Xbox360

Region America Others Total
Total Sales 0.12m 0.00m 0.12m
Week 1 65,092
Week 2 18,638
Week 3 11,549
Week 4 8,346
Week 5 6,603
Week 6 5,023

т.е. 210 000 тыс копий в америке. на обеих платформах.

Я сравнил с GTA IV.

там 11 200 000 по америке.

Вообщем SHH провалилась(Правда SHH позже вышла (GTA IV) может еще окупится. :D :D ). Так что пофиг понравилась вам игра или нет. Значит не все так плохо. А то я смотрю игру прям полюбили все.

P.S. Странный чел F1Del. в одном посте пишет

F1Del писал(а):Графику ругать бы не стал. На уровне она.

в другом

F1Del писал(а):По поводу графики в ССХ извиняюсь перед всеми... Г..но графика.

Определись :twisted:
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 16 ноя 2008, 02:34 |

а я при первой же битве с первой медсестрой, почему-то забежал в кабинку сортира, из которой она вышла, я тогда не знал что надо переключаться в режим боя, вот она меня и завалила первый раз :-)

в полицейском участке есть такое место где стекло разбитое и там небольшая комната где хелс дринк. там очень мало место и я туда заманил сразу четырех монстров и мочился там с ними :-) прикол в том что там узко и они сильно тормозят, а я их топориком, топориком :-) такой замес был, прям резидент евил 4 какой-то.
кстати, первый раз когда меня эти твари замочили в полиц.участке-я тоже от них в сортир забежал :-) но там их было двое а я че-то сам тормазил.

сейчас прошел альтернативный дом, нашел 3 маски, а там два трупа. на обоих одел маски, то есть у меня должна была остаться 3я, а потом когда приплыли в СХ, я глянул в инвентарь-3ей маски нету. так и должно быть?

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 16 ноя 2008, 02:49 |

Ндо.... Сцена абордажа культовиками катера надолго запечатлелась в моей детской и хрупкой памяти...

то есть у меня должна была остаться 3я, а потом когда приплыли в СХ, я глянул в инвентарь-3ей маски нету. так и должно быть?

Очередной баг, скорее всего
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

Изображение

Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 16 ноя 2008, 06:05 |

че-то дворик около Алхемиллы очень сильно изменили, и нету лестницы через дорогу, напротив входа в этот дворик и в госпиталь войти нельзя :(

Eldarsudden
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Eldarsudden » 16 ноя 2008, 10:43 |

Не ребят, переходы в альт. мир всеравно не очень сделаны, просто мусор начинает лезть на потолок, хотя бы игру со светом сделали, hdr-какой-нибудь, а то выглядит это как в альфа версии какой-то, особенно в туалете в начале, в доме алекса еще ладно, какая-то атмосфера появилась и в последующей мисии когда надо в тюрьму попасть, потом опять на спад, уровень внутри тюрьмы мне вообще hl2 напомнил

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 ноя 2008, 11:12 |

т.е. 210 000 тыс копий в америке. на обеих платформах.

Я сравнил с GTA IV.

там 11 200 000 по америке.

Мдя, похоже талант Коллектива не оценили не только фаны серии, но и весь мир. С такими успехами игра вряд ли доковыляет до мизерной отметки 400.000...

в полицейском участке есть такое место где стекло разбитое и там небольшая комната где хелс дринк. там очень мало место и я туда заманил сразу четырех монстров и мочился там с ними Smile прикол в том что там узко и они сильно тормозят, а я их топориком, топориком Smile такой замес был, прям резидент евил 4 какой-то.

Ты делаешь это СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО - не удивительно, что у тя лечилок не остается. Там есть баг в AI - по какой-то причине Шизмы не умеют обходить столы и застревают. Прячешься за стол, ждешь когда Шизм застрянет - и топором его, топором. Я так ПЯТЬ Шизмов в одной комнате легко выносила)))
Позже с кинжалом они по одиночке легко "зацикливаются" комбой X, X, КВАДРАТ...

сейчас прошел альтернативный дом, нашел 3 маски, а там два трупа. на обоих одел маски, то есть у меня должна была остаться 3я, а потом когда приплыли в СХ, я глянул в инвентарь-3ей маски нету. так и должно быть?

У человека на геймфане тоже ключевые предметы в церкви пропали и игра запоролась, он так и бросил...

Ндо.... Сцена абордажа культовиками катера надолго запечатлелась в моей детской и хрупкой памяти...

Мдя, эт вообще финиш - я просто была в ступоре когда увидела это <__<

че-то дворик около Алхемиллы очень сильно изменили, и нету лестницы через дорогу, напротив входа в этот дворик и в госпиталь войти нельзя Sad

Ну, на самом деле там асболютно ВЕСЬ город сильно изменили, а из трещин в асфальте валит дым, т.ч. вряд ли стоит грешить на изменение дворика Алчемиллы...

уровень внутри тюрьмы мне вообще hl2 напомнил

По-моему, чистый Сафферинг. Прямо 1:1. У мну было стойкое чувство, что играю не в СХ, а в недоделанную демку Сафферинг3.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение Xrust » 16 ноя 2008, 11:18 |

Ну, на самом деле там асболютно ВЕСЬ город сильно изменили, а из трещин в асфальте валит дым,

Не забудь про траву, растущую посреди тротуара. Меня это тоже убило.. :| Я, честно, боюсь дальше проходить... Что еще придумают ДХ...

Изображение

Изображение

walter sullivan
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение walter sullivan » 16 ноя 2008, 11:29 |

Что то я при втором прохождении не нашел "Гвоздодер", которым со Скарлет удобно драться было, теперь в финальной битве хрен знает чем, кроме ножа и трубы с пауком драться... Ладно ножом разделаюсь. Сейчас при втором прохождении стараюсь со всеми грубо разговаривать, затем попробую выстрелить в маму и не спасать Уиллора, посмотрим что получится, при первом прохождении делал все наоборот, старался быть типа крутым воспитанным парнем, получил концовку, где Алекс очухивается в палате госпиталя, из которого он сбегал и над ним продолжают проводить лоботомические эксперименты. Кстати как использовать камни на обелиске в локации склепов недалеко от тюрьмы в Silent Hill, я их вставляю в пазы, но вроде ничего не происходит.
Изображение
Without you I'm nothing
It's hot as hell in here.
You see it too?
For me it's always like this...

Eldarsudden
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Новое сообщение Eldarsudden » 16 ноя 2008, 12:10 |

walter sullivan писал(а):Что то я при втором прохождении не нашел "Гвоздодер", которым со Скарлет удобно драться было, теперь в финальной битве хрен знает чем, кроме ножа и трубы с пауком драться... Ладно ножом разделаюсь. Сейчас при втором прохождении стараюсь со всеми грубо разговаривать, затем попробую выстрелить в маму и не спасать Уиллора, посмотрим что получится, при первом прохождении делал все наоборот, старался быть типа крутым воспитанным парнем, получил концовку, где Алекс очухивается в палате госпиталя, из которого он сбегал и над ним продолжают проводить лоботомические эксперименты. Кстати как использовать камни на обелиске в локации склепов недалеко от тюрьмы в Silent Hill, я их вставляю в пазы, но вроде ничего не происходит.

Очень странно потому что у меня гвоздодер при первом прохождении был, где подобрал не помню, мне кажется что после скарлет

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 16 ноя 2008, 12:45 |

В лабиринте ПЕРЕД Скарлет.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill