т.е. 210 000 тыс копий в америке. на обеих платформах.
Я сравнил с GTA IV.
там 11 200 000 по америке.
Мдя, похоже талант Коллектива не оценили не только фаны серии, но и весь мир. С такими успехами игра вряд ли доковыляет до мизерной отметки 400.000...
в полицейском участке есть такое место где стекло разбитое и там небольшая комната где хелс дринк. там очень мало место и я туда заманил сразу четырех монстров и мочился там с ними Smile прикол в том что там узко и они сильно тормозят, а я их топориком, топориком Smile такой замес был, прям резидент евил 4 какой-то.
Ты делаешь это СОВЕРШЕННО НЕПРАВИЛЬНО - не удивительно, что у тя лечилок не остается. Там есть баг в AI - по какой-то причине Шизмы не умеют обходить столы и застревают. Прячешься за стол, ждешь когда Шизм застрянет - и топором его, топором. Я так ПЯТЬ Шизмов в одной комнате легко выносила)))
Позже с кинжалом они по одиночке легко "зацикливаются" комбой X, X, КВАДРАТ...
сейчас прошел альтернативный дом, нашел 3 маски, а там два трупа. на обоих одел маски, то есть у меня должна была остаться 3я, а потом когда приплыли в СХ, я глянул в инвентарь-3ей маски нету. так и должно быть?
У человека на геймфане тоже ключевые предметы в церкви пропали и игра запоролась, он так и бросил...
Ндо.... Сцена абордажа культовиками катера надолго запечатлелась в моей детской и хрупкой памяти...
Мдя, эт вообще финиш - я просто была в ступоре когда увидела это <__<
че-то дворик около Алхемиллы очень сильно изменили, и нету лестницы через дорогу, напротив входа в этот дворик и в госпиталь войти нельзя Sad
Ну, на самом деле там асболютно ВЕСЬ город сильно изменили, а из трещин в асфальте валит дым, т.ч. вряд ли стоит грешить на изменение дворика Алчемиллы...
уровень внутри тюрьмы мне вообще hl2 напомнил
По-моему, чистый Сафферинг. Прямо 1:1. У мну было стойкое чувство, что играю не в СХ, а в недоделанную демку Сафферинг3.