Ronnie Magnum писал(а):Я, как человек думающий, с каждым днем все сильнее и сильнее замечаю, как опустилась в моральном плане нынешняя российская молодежь по сравнению с молодежью из других стран
Я, как человек ни о чем кроме секса не думающий, знаю, что дальше никто не опускается. Как это было раньше - так оно и сейчас. Никогда не пробовал с отцом поговорить о том, как он жил в совке с его отсутствующим сексом? Мой мне о таких оргиях рассказывал, что ты, с такими взглядами, плакал бы, наверное, кровавыми слезами и стигматы бы на ладонях вдруг открылись. Ну а по поводу секса - ооо, ну да. Во всех странах-то, конечно, детки до 24 лет вообще о нем даже не думают. Серьезно, не думают. Трахаются с 14 со всеми подряд и не заморачиваются абсолютно. Не веришь? Зря. Собственно, если подросток родился в Германии/Франции/США - это еще не повод его половому созреванию начинаться в 20 лет.
Ronnie Magnum писал(а):вкусно пожрать, поглубже засадить, пореальнее бухнуть
Если все это произойдет в один день - пожалуй, это будет один из лучших дней в жизни многих. Это ведь как - есть потребность в еде - пожалуйста, да еще и вкусная еда. Есть потребность в сексе - пожалуйста, да еще и не просто секс, а, секс с удовольствием. А на сладкое - еще и расслабить нервы, "побухав". Прям ^__^
Ronnie Magnum писал(а):Мне противно смотреть, как все сильнее и сильнее наша страна погружается в мерзкое болото Либерализма. Толерантности и Политкорректности.
С.Р.У.! Оно же Свобода, Равенство, Упячка! Это выход!
Ronnie Magnum писал(а):По уровню культурного развития они значительно превосходят нас, хотя и кажутся чересчур "либеральными".
По уровню культурного развития? Культурное развитие - это писать на долларах "Мы верим в Бога"?
Ronnie Magnum писал(а):Но это необязательно, и в какой-то мере нежелательно
Нежелательно? о___0 Желательно все же появится этой тяге к сексу. Иначе - баг, как заметил Трудон. Забагованные экземпляры необходимо ликвидировать, ибо толку от них нет никакого
Ronnie Magnum писал(а):Воздержание (в разумных пределах, до достижения совершеннолетия хотя-бы) позволяет человеку возвыситься над собой, стать человеком в духовном смысле
Мозги позволяют человеку возвыситься. А что такое "человек в духовном смысле"?
Ronnie Magnum писал(а):Интересная тенденция - все хотят долбиться, но почти никто не хочет заводить детей
Да почему же? Многие вон долбятся и потом заводят детей. А потом снова трахаются со всеми подряд, бухают и удовлетворяют свои потребности, не особо волнуясь по поводу того, что детям как-то немного неайс жить в семье, состоящей из шлюхи-алкоголички и быдло-наркомана. Хочешь сказать, это отличная перспектива - всем подряд заводить детей?
Знаешь, после того, как лишишься этой драгоценной девственности, не будешь тут заводить разговоры о том, что "если тебе хочется трахаться - ты животное!". Представь себе, даже интеллектуалы и духовно продвинутые люди не считают желание заниматься сексом чем-то противоестественным. Не думаю, что имея в холодильнике мясо и пончики, ты будешь довольствоваться хлебом и водой, руководствуясь тем, что это кагбе возвышает тебя над животными. А если и будешь - с какой целью? Животным, по-моему, абсолютно пофиг, возвысился ты там или нет. Для себя? Так ты скажи себе - "я ваще крутой тип" - ну и все.
Ronnie Magnum писал(а):Просто я хочу видеть народ в стране более культурным, а это - один из критериев. Не воздержание, а чувство меры и порядочность.
Да, действительно - как это относится к лишению девственности?
А вообще - ты уже упоминал как-то раз, что мастурбируешь. Эт че, духовно возвышает? Интересно так, наверное, сидеть в ванной, гоняя лысого и думать о стране, мол, повышаю, повышаю понемногу духовный генофонд, так сказать. Еще пару раз дерну - и все, на сегодня, пожалуй, России хватит.
Добавлено
Кстати, чуть не забыл. Ты сегодня в соседней теме
ВАШИ ПЬЯНЫЕ ПОВАДКИ (!!!) написал о том, что прилюдно испражняешься. В каком месте тут духовное возвышение? В том что ты напиваешься до энуреза или в том, что ты об этом рассказал всей стране?