Девственность

О любви, отношениях, сексе.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

В каком возрасте лучше всего лишиться девственности?

14-15 лет
15
10%
16-17 лет
40
28%
18-19 лет
55
38%
до свадьбы ни-ни:)
30
21%
пошти 18:) (вариант для Кримси)))
3
2%

Всего голосов : 143

Rotny
Темный охотник
Темный охотник

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 11

Новое сообщение Rotny » 15 ноя 2008, 22:15 |

Ronnie Magnum писал(а):
Rotny писал(а):Лишаться девственности можно в 16-17, в этом возрасте организм уже готов просто))

Можно. А нужно ли? Это что, самоцель?

Я говорю о том что организм готов, а нужно ли , это уж каждый сам решит)

...и кстати никогда больше не свяжусь с девственницей ](*,) ну... хотя... в общем нафиг))
Изображение

Изображение

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 15 ноя 2008, 22:20 |

Ronnie Magnum писал(а):"Если у тебя есть деньги, постарайся побыстрее от них избавиться."?

Девственность сравнивать с деньгами О__________о
как по мне, так ни малейшего сходства)

Ronnie Magnum писал(а):Можно. А нужно ли? Это что, самоцель?

Ну, можешь до старости девственником ходить, никто ведь не заставляет...
Или заставляют, а ты отбиваешься и кричишь самым страшным матом? :-)

Vivienne писал(а):Психологически? Или физически? Оо

Мне тоже интересно)
А не знаешь, так молчи.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 15 ноя 2008, 22:31 |

MarySun писал(а):Мне тоже интересно)

психологически
to scroll fractal

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 15 ноя 2008, 22:37 |

MarySun писал(а):
Ronnie Magnum писал(а):"Если у тебя есть деньги, постарайся побыстрее от них избавиться."?

Девственность сравнивать с деньгами О__________о
как по мне, так ни малейшего сходства)

Ronnie Magnum писал(а):Можно. А нужно ли? Это что, самоцель?

Или заставляют, а ты отбиваешься и кричишь самым страшным матом? :-)

Значит, отвечаю:
Мне кажется диким (пусть это будет мое ИМХО), когда всякие излишне либерально настроенные граждане вот в такой мягкой форме пропагандируют (именно пропагандируют) раннее начало половой жизни и раннее лишение девственности. Считайте это моими морально-политическими взглядами, и раз уж высказали свое мнение, позвольте и мне.
ЗЫ: а насчет сравнения с деньгами, так это первое что пришло в голову.

Следующее:

От так. Теперы вы сами полезли в крайность. Значит по вашему мнению, каждый кто не считает нужным раннее по нашим меркам начало половой жизни - скрытый фригид, который будет "блюсти честь" до старости? Ошибаетесь, уважаемые. Просто у нас несколько иные понятия о "ценностях". И в подобных ваших выпадах проскальзывает скрытое пренебрежение и насмешка. Нет, мы вовсе не "лузеры" как вы привыкли говорить. Просто у нас разные взгляды на жизнь.
[RANDOM INSULTING TEXT]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 15 ноя 2008, 22:57 |

Ronnie Magnum, ох, не будь у тебя проблем, не было бы это столь болезненной темой и не стал бы ты так рьяно всем доказывать, что у тебя, мол, "другие ценности". Люди с "другими ценностями" гораздо спокойнее и естественнее к этому относятся и не будут с этим делом носиться, как курица с яйцом.

Ronnie Magnum писал(а):Мне кажется диким (пусть это будет мое ИМХО), когда всякие излишне либерально настроенные граждане вот в такой мягкой форме пропагандируют (именно пропагандируют)

Ты даже в простых вопросах (пусть даже и с подколом, сознАюсь) ухитрился усмотреть пропаганду. О многом говорит... :roll:
А не знаешь, так молчи.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 15 ноя 2008, 23:17 |

MarySun писал(а):Ronnie Magnum, ох, не будь у тебя проблем, не было бы это столь болезненной темой и не стал бы ты так рьяно всем доказывать, что у тебя, мол, "другие ценности". Люди с "другими ценностями" гораздо спокойнее и естественнее к этому относятся и не будут с этим делом носиться, как курица с яйцом.

А с чего вы взяли, что у меня проблемы? Или вы считаете, что люди которых не привлекает перспектива раннего начала половой жизни, имеют проблемы в этой сфере?

MarySun писал(а):
Ronnie Magnum писал(а):Мне кажется диким (пусть это будет мое ИМХО), когда всякие излишне либерально настроенные граждане вот в такой мягкой форме пропагандируют (именно пропагандируют)

Ты даже в простых вопросах (пусть даже и с подколом, сознАюсь) ухитрился усмотреть пропаганду. О многом говорит... :roll:

Например, о чем?

А теперь, с вашего позволения, я наверно оглашу причину моего негативного отношения к раннему началу половой жизни:
Я, как человек думающий, с каждым днем все сильнее и сильнее замечаю, как опустилась в моральном плане нынешняя российская молодежь по сравнению с молодежью из других стран. Пропаганда так называемых "либеральных ценностей", на деле являющихся простыми животными требованиями "вкусно пожрать, поглубже засадить, пореальнее бухнуть" сделала российский, а вместе с ним и Русский народ посмешищем для всех остальных стран, которые как раз эти "ценности" нам и привили. Мне противно смотреть, как все сильнее и сильнее наша страна погружается в мерзкое болото Либерализма. Толерантности и Политкорректности.
Надеюсь, вы поняли что я хотел сказать.
Вы думаете, в Америке, из которой сюда эти "ценности" пришли, такая-же ситуация? Фигу! По уровню культурного развития они значительно превосходят нас, хотя и кажутся чересчур "либеральными".
ЗЫ: Да, я националист. И не вижу в этом ничего плохого.
[RANDOM INSULTING TEXT]

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 15 ноя 2008, 23:26 |

Ronnie Magnum писал(а):А с чего вы взяли, что у меня проблемы? Или вы считаете, что люди которых не привлекает перспектива раннего начала половой жизни, имеют проблемы в этой сфере?

У мужской половины человечества точно с 14 ОБЯЗАНО начаться такая фигня в духе "ХОЧУ ТРАХАЦЦО!!"
Повторяю обязана. Ибо человек так запрограмирован..если не появилась такая штуковина то считайте это багом :-)
Как програмер говорю
to scroll fractal

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 15 ноя 2008, 23:38 |

TROODON писал(а):
Ronnie Magnum писал(а):А с чего вы взяли, что у меня проблемы? Или вы считаете, что люди которых не привлекает перспектива раннего начала половой жизни, имеют проблемы в этой сфере?

У мужской половины человечества точно с 14 ОБЯЗАНО начаться такая фигня в духе "ХОЧУ ТРАХАЦЦО!!"
Повторяю обязана. Ибо человек так запрограмирован..если не появилась такая штуковина то считайте это багом :-)
Как програмер говорю

Согласен... частично. Примерно в этом возрасте. Но это необязательно, и в какой-то мере нежелательно. Воздержание (в разумных пределах, до достижения совершеннолетия хотя-бы) позволяет человеку возвыситься над собой, стать человеком в духовном смысле. Именно этим человек отличается от животного - умением преодолевать природные инстинкты.

Интересная тенденция - все хотят долбиться, но почти никто не хочет заводить детей, создавать семью и иметь не больше одного сексуального партнера (всмысле супруга/супругу). Противно...
[RANDOM INSULTING TEXT]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 15 ноя 2008, 23:39 |

Ronnie Magnum, половое воздержание, без сомнения, решит все проблемы нашей страны. Тут даже думать не надо - не трахаццо, и всё! :-)
Насчёт распущенности я в целом согласна, щас она растёт и процветает. Но тут уже надо с "верхом" работать т.е. чем больше ума, тем больше простора для собственных мыслей и решений, а не для стадного инстинкта "Все уже, а я ещё нЭ :---(( " А с другой стороны, есть у меня знакомые деффушки, которые чуть ли не в 12 начали... но у них гиперсексуальность, что ли. Даааалеко не тупые, так что говорить о связи ума и "этого дела" можно с натяжкой...
Последний раз редактировалось MarySun 15 ноя 2008, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
А не знаешь, так молчи.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 15 ноя 2008, 23:41 |

Ronnie Magnum, половое воздержание, без сомнения, решит все проблемы нашей страны. Тут даже думать не надо - не трахаццо, и всё! Smile

Да я не это имел в виду))) Просто я хочу видеть народ в стране более культурным, а это - один из критериев. Не воздержание, а чувство меры и порядочность.
[RANDOM INSULTING TEXT]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 15 ноя 2008, 23:54 |

Ronnie Magnum писал(а):Воздержание (в разумных пределах, до достижения совершеннолетия хотя-бы) позволяет человеку возвыситься над собой, стать человеком в духовном смысле.

Ну как успехи?)

Ronnie Magnum писал(а):Да я не это имел в виду))) Просто я хочу видеть народ в стране более культурным, а это - один из критериев. Не воздержание, а чувство меры и порядочность.

Это всё не то чтобы сильно относится к девственности. Можно начать и в 20, но по кол-ву и частоте смены партнёров дать фору первой подзаборнице района. Довольно странно, когда так "с цепи срываются", но ведь и такое бывает(
Да просто нельзя всех чесать под одну гребёнку, у всех разная ситуация и разные принципы. Главное не стоит из этого делать ни приоритетов, ни Главной Жизненной Проблемы, и всё должно быть нормально..
А не знаешь, так молчи.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 16 ноя 2008, 00:21 |

Ronnie Magnum писал(а):Согласен... частично. Примерно в этом возрасте. Но это необязательно, и в какой-то мере нежелательно. Воздержание (в разумных пределах, до достижения совершеннолетия хотя-бы) позволяет человеку возвыситься над собой, стать человеком в духовном смысле. Именно этим человек отличается от животного - умением преодолевать природные инстинкты.

человек отличается от животных тем что животные делают это из за инстинкта продолжения рода, а не удовольствие (дельфинов и мышей в расчёт не берём :-) )
Ronnie Magnum писал(а):семью и иметь не больше одного сексуального партнера (всмысле супруга/супругу).

Зачем больше одного?
Ronnie Magnum писал(а):Просто я хочу видеть народ в стране более культурным

Смотрю на твою аву и чувствую что где то меня наебали..
to scroll fractal

Lover of Night
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 81

Новое сообщение Lover of Night » 16 ноя 2008, 00:55 |

Ronnie Magnum писал(а):Я, как человек думающий, с каждым днем все сильнее и сильнее замечаю, как опустилась в моральном плане нынешняя российская молодежь по сравнению с молодежью из других стран

Я, как человек ни о чем кроме секса не думающий, знаю, что дальше никто не опускается. Как это было раньше - так оно и сейчас. Никогда не пробовал с отцом поговорить о том, как он жил в совке с его отсутствующим сексом? Мой мне о таких оргиях рассказывал, что ты, с такими взглядами, плакал бы, наверное, кровавыми слезами и стигматы бы на ладонях вдруг открылись. Ну а по поводу секса - ооо, ну да. Во всех странах-то, конечно, детки до 24 лет вообще о нем даже не думают. Серьезно, не думают. Трахаются с 14 со всеми подряд и не заморачиваются абсолютно. Не веришь? Зря. Собственно, если подросток родился в Германии/Франции/США - это еще не повод его половому созреванию начинаться в 20 лет.
Ronnie Magnum писал(а):вкусно пожрать, поглубже засадить, пореальнее бухнуть

Если все это произойдет в один день - пожалуй, это будет один из лучших дней в жизни многих. Это ведь как - есть потребность в еде - пожалуйста, да еще и вкусная еда. Есть потребность в сексе - пожалуйста, да еще и не просто секс, а, секс с удовольствием. А на сладкое - еще и расслабить нервы, "побухав". Прям ^__^
Ronnie Magnum писал(а):Мне противно смотреть, как все сильнее и сильнее наша страна погружается в мерзкое болото Либерализма. Толерантности и Политкорректности.

С.Р.У.! Оно же Свобода, Равенство, Упячка! Это выход!
Ronnie Magnum писал(а):По уровню культурного развития они значительно превосходят нас, хотя и кажутся чересчур "либеральными".

По уровню культурного развития? Культурное развитие - это писать на долларах "Мы верим в Бога"?
Ronnie Magnum писал(а):Но это необязательно, и в какой-то мере нежелательно

Нежелательно? о___0 Желательно все же появится этой тяге к сексу. Иначе - баг, как заметил Трудон. Забагованные экземпляры необходимо ликвидировать, ибо толку от них нет никакого
Ronnie Magnum писал(а):Воздержание (в разумных пределах, до достижения совершеннолетия хотя-бы) позволяет человеку возвыситься над собой, стать человеком в духовном смысле

Мозги позволяют человеку возвыситься. А что такое "человек в духовном смысле"? :-
Ronnie Magnum писал(а):Интересная тенденция - все хотят долбиться, но почти никто не хочет заводить детей

Да почему же? Многие вон долбятся и потом заводят детей. А потом снова трахаются со всеми подряд, бухают и удовлетворяют свои потребности, не особо волнуясь по поводу того, что детям как-то немного неайс жить в семье, состоящей из шлюхи-алкоголички и быдло-наркомана. Хочешь сказать, это отличная перспектива - всем подряд заводить детей?
Знаешь, после того, как лишишься этой драгоценной девственности, не будешь тут заводить разговоры о том, что "если тебе хочется трахаться - ты животное!". Представь себе, даже интеллектуалы и духовно продвинутые люди не считают желание заниматься сексом чем-то противоестественным. Не думаю, что имея в холодильнике мясо и пончики, ты будешь довольствоваться хлебом и водой, руководствуясь тем, что это кагбе возвышает тебя над животными. А если и будешь - с какой целью? Животным, по-моему, абсолютно пофиг, возвысился ты там или нет. Для себя? Так ты скажи себе - "я ваще крутой тип" - ну и все.
Ronnie Magnum писал(а):Просто я хочу видеть народ в стране более культурным, а это - один из критериев. Не воздержание, а чувство меры и порядочность.

Да, действительно - как это относится к лишению девственности?

А вообще - ты уже упоминал как-то раз, что мастурбируешь. Эт че, духовно возвышает? Интересно так, наверное, сидеть в ванной, гоняя лысого и думать о стране, мол, повышаю, повышаю понемногу духовный генофонд, так сказать. Еще пару раз дерну - и все, на сегодня, пожалуй, России хватит.

Добавлено
Кстати, чуть не забыл. Ты сегодня в соседней теме ВАШИ ПЬЯНЫЕ ПОВАДКИ (!!!) написал о том, что прилюдно испражняешься. В каком месте тут духовное возвышение? В том что ты напиваешься до энуреза или в том, что ты об этом рассказал всей стране?

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 16 ноя 2008, 01:49 |

Lover of Night писал(а):Мозги позволяют человеку возвыситься. А что такое "человек в духовном смысле"? udivlen

ТруЪ - Буддист с тонной гашиша и песнями о Джаааааааа :D
to scroll fractal

Rotny
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 11

Новое сообщение Rotny » 16 ноя 2008, 02:58 |

Кстати к слову)))) заниматься онанизмом, это нормально, это естественная потребность организма, чаще всего она возникает при отсутствии секса, нужно, как бы, выпустить пар так сказать)) снизить напряжение, в какой то степени это даже полезно если нет секса, в возрасте от 13 до 17 лет это вообще грубо говоря обязательное явление))в какой то степени это даже полезно если нет секса, собственно и после 18 в этом нет ничего плохого,если конечно это начинает заменять секс, то это уже не очень хорошо) пора обращаться к специалисту)
Изображение

Изображение

Вернуться в Любовь & Секс