VTL, как тебе сказать... Я четыре года не пародию ждал, видишь ли. Smile
По поводу графики в ССХ извиняюсь перед всеми... Г..но графика.
Увидел судью, и все понял. Просто первые 15 минут глаз немного замылен был (ну как же.. .Сайлент все-таки. Только хорошее старался увидеть). Мдя... А еще я увидел летающего таракана в лучах фонарика... Вот помню, была такая приставка SEGA MEGA DRIVE - там тени бывали лучше нарисованны, и по глубине, и по рассеиванию.
Меня там начисто убили квадратные волосы. Вроде играешь - еще ничего, потом начинается заставка крупным планом - и БАЦ, вылезают квадраты. омг - и это на пс3... ==____==
Объективно модели персов еще в СХ3 более чем 5-летней давности (на пс2!) были на порядок лучше.
SilentPyramid, я вот тут на досуге подумал, тебе не придётся философствовать насчёт СХХ, так как я думаю, таких скрытых смыслов, как в предыдущих частях СХ. Здесь же всё сделано для понта.
А там и не над чем философствовать. Сюжет глуп и бессмысленен от начала и до конца, персонажи - лишь деревянные куклы.
Дал негру аптечку, получил юфо концовку, чёрт
Соболезную. (Коллектив как бы намекают -- вот что случается с теми, кто дает неграм аптечки)) )
да кстати чем дальше тем меньше предметов которые отлетают, меньше надписей, и меньше дверей можно открыть, только те что приведут тудакуда нужно
Угу, под конец локации становятся окончательно пустыми и линейными. Мне тоже бросилось в глаза, что чем дальше - тем очевиднее становится халтура...
Eldarsudden, или SilentPyramid, скажите, чё там насчёт Пирамида, какую роль там играет?
Никакой. ПХ появляется только в трех сценах и объективно не играет никакой роли в сюжете. Его появления притянуты за уши только как элемент фансервиса - и ничего более. Разрабы, видимо, углядели его в фильме, и решили добавить в игру. Просто так.
патронов мало, но после неё ведь еще играть и играть.просто мне очень неудобно что сделали переключение не режим боя и обратно, левым шифтом. часто вместо шифта я нажимаю на капс лок и поэтому не успеваю увернуться от ударов, что надо делать пробелом. для сх-тут явный перебор-это получается экшен игра и управление соответствующее, а у меня всегда с такими играми были проблемы и я их без трейнеров не мог пройти. ладно если бы аптечек было побольше, а их катастрофически мало
Аптечек и хелсдринков ОЧЕНЬ много на самом деле. Видимо, управление в ПК-версии сделали какое-то кривое - почему-то многие на ПК жалуются, что не могут пройти Скарлет. На ПС3 с джоем все враги вырубаются легко и непринужденно - там хочешь-нехочешь всегда будет в заначке валяться хотя бы штук 15 хелсдринков... (я под конец уже вообще не знала куда их девать, т.к. лечилки копятся - а враги вырубаются без потери жизни).