Эмо

Разговор о "темных" субкультурах.

Модераторы: dr. Doom, TROODON

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

EmptySmile
Темный Разум
Темный Разум

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 277

Новое сообщение EmptySmile » 22 сен 2008, 14:24 |

вместе с тем и Джэйн Эйр тоже не эмо

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 22 сен 2008, 14:29 |

Даже не знаю. Впринципе никак не отношусь. Ну есть и есть. :)
Изображение

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 22 сен 2008, 14:37 |

У дженэйра побольше скрима будет чем у аматори.Хотя не являюсь любителем ни того ни того.
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 сен 2008, 14:52 |

ну ещё одна субкультура, и что с того?

те кто орёт - эмо сакс, эмо слабые, не могут противостоять обществу.. .. - это просто люди, оторванные от реальности :-s

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 22 сен 2008, 15:02 |

NEELY, ты писал о том что в ваших рядах полно людей не отошетших от "инфантильности"...хм..я считал, что у вас инфантильность в одежде и поведении поощряется и является частью стиля...

Еще бы хотелось узнать отношение эмо к ахтунгам, которых, насколько я знаю, полно в ваших рядах(ну как минимум бисексуалов-парней)...

И вообще не нашёл в твоих постах ничего о философии и основной идеи движения...Насколько я знаю - верите в одну единственную любовь, которая по-любому скоро будет...

Все эти отрывочные куски информации я взял из головы, в которую они попали случайно..В инете по сабжу искать не хочется, ибо половина результатов поиска будет :

тупое "Эмо сакс"(Пак - это камень в твой огород)

другая половина - "тьмфф, ЧМОки" и тому подобное...
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 22 сен 2008, 15:15 |

?Roland? писал(а):NEELY, ты писал о том что в ваших рядах полно людей не отошетших от "инфантильности"...хм..я считал, что у вас инфантильность в одежде и поведении поощряется и является частью стиля...

Инфантильность в одежде и в стиле не есть инфантильность в душе и в стиле жизни.

?Roland? писал(а):И вообще не нашёл в твоих постах ничего о философии и основной идеи движения...Насколько я знаю - верите в одну единственную любовь, которая по-любому скоро будет...

Недалеко от правды.В частности я не верю во всякие отношения, построенные в основном на встречах "чисто для того чтобы пообниматься и разойтись",которые обычно имеют тенденцию плавно переходить в ночевки друг у друга, с целью узнать получше физиологию друг друга.Такой путь для меня не является правильным.Об этом я уже писал.

?Roland? писал(а):Еще бы хотелось узнать отношение эмо к ахтунгам, которых, насколько я знаю, полно в ваших рядах(ну как минимум бисексуалов-парней)...

К гомосексуалам отношусь нормально, потому как считаю что это психологическая болезнь, это люди которым просто не повезло.Бисексуалов же не считаю за морально больных людей.Субьекты, называющие себя "бисексуалами" это просто те личности,которые поставили перед собой цель прожить свою жизнь по максимуму.Если хотите узнать мое отношение к ним то отвечаю:негативное.

спасибо за хорошие вопросы.
Последний раз редактировалось NEELY 23 сен 2008, 08:18, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 22 сен 2008, 16:13 |

NEELY писал(а):Инфантильность в одежде

а зчем она нужна в одежде? О_о И если ты говоришь, что сознание не инфантильно, то почему вы называете себя эмо-кидами?

Еще меня удивляет как выглядит большинство эмо-боев - худые, бледные как смерть, как-будто их из Освенцима недавно освободили... Не понимаю - нельзя чтоли быть "в форме". В здоровом теле - здоровый дух... Главное, что девки ваши от этого "тащутся"...

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 50

Новое сообщение Non » 22 сен 2008, 17:21 |

NEELY писал(а):
Non писал(а):и на мой взгляд, эмо эта та культура которая боиться вступать с обществом в конфронтацию

Non, а что лучше по вашему: вообще не вступать в конфронтацию, или всячески поощрять её и создавать различные предпосылки для того чтобы она, конфронтационная ситуация, создалась?

ты создал конфликтную ситации и бросил обществу вызов уже тем что родился
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 сен 2008, 17:32 |

Non, успокойся уже) переход на личности, развитие конфликта тянет на бан

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 22 сен 2008, 19:31 |

Non писал(а):ты создал конфликтную ситации и бросил обществу вызов уже тем что родился

AniSoTRopIc, я думаю Нон тут не про NEELY, а в целом говорит.
за тему +1

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 22 сен 2008, 19:50 |

AniSoTRopIc, случается так, что человек употребляет местоимение "Ты" не в "личностном" значении.

В такие вот редкие моменты под местоимением "ТЫ" подразумевается сам автор, читающий(причём каждый читающи) и вообще практически любой человек на планете Земля и везде, где действуют те же законы.

Зайдите в тему "Курение" найдите мой пост про "смереть в 18", а точнее то место где про автокатастрофу. И ты, я надеюсь, точно поймёшь о чём я.

зы: пост Вивки не внимательно сначала прочёл^^

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 сен 2008, 20:26 |

знаю знаю, вот поэтому я там это и написал ;)

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 23 сен 2008, 00:21 |

?Roland? писал(а):а зчем она нужна в одежде? О_о И если ты говоришь, что сознание не инфантильно, то почему вы называете себя эмо-кидами?

Если честно, то инфантильность ярко ощущается в стиле эмо девушек, но не парней(во всяком случае я не из их числа, если даже такие и существуют, в чем я вообще-то не очень уверен),поэтому ответить на этот вопрос даже не не в силах, а просто не в той кондиции.Мда, как бы это не звучало смешно, я не могу поменять свой пол и узнать правду.
Насчет "эмо кидов". Это не я так называл приверженцев движения, да и слово "kid" да будет вам известно трактуется не только как "ребенок", или "дитя", но и "парень",или во множественном числе "ребята".

?Roland? писал(а):Еще меня удивляет как выглядит большинство эмо-боев - худые, бледные как смерть, как-будто их из Освенцима недавно освободили... Не понимаю - нельзя чтоли быть "в форме". В здоровом теле - здоровый дух...

Вообще то данный вопрос относится к таким аспектам, как выращивание челки, и т.д.То есть к стилю более ,но не к мировоззрению.Если честно ,то я слабоват в данной теме, да и вообще, это нужно спрашивать у зачинателей культуры.Но в принципе могу сказать точно, что цветовая схема розовый-черный, характеризует буйство эмоций, резкий переход от одного настроя к другому, хотя я в частности не настолько заморачиваюсь на этом.Челка, как многие наверное сами понимают - обозначает не очень большое желание контактировать с остальным обществом, которое как многие не знают, не всегда бывает добрым и ласковым.Большинство ведь идет в эмо из-за несчастий и горя, которое они пережили в следствии контакта с этим самым обществом.Конечно, основная масса это позеры, которые "эморят" чисто из-за моды, они вообще являются отдельной темой для разговора.По поводу худобы и анорексии я не знаю.Не исключено что всё это плоды фантазий этих самых обманщиков, которые в основном состоят из людей, всегда желающих провести параллели между тематикой "ниже ремня" и тем, куда их в очередной раз завлекла мода, так как я считаю что худоба это истино физиологический момент, но никак не имеющий какие то связи с основной идеей.

Non писал(а):
NEELY писал(а):
Non писал(а):и на мой взгляд, эмо эта та культура которая боиться вступать с обществом в конфронтацию

Non, а что лучше по вашему: вообще не вступать в конфронтацию, или всячески поощрять её и создавать различные предпосылки для того чтобы она, конфронтационная ситуация, создалась?

ты создал конфликтную ситации и бросил обществу вызов уже тем что родился

Хотя этот ваш пост не есть ответ на вышепоставленный вам вопрос, проаргументирую по поводу вашего замечания:
Я бросил вызов только тем, кто хочет сам, как я уже сказал, конфронтационных ситуаций, и тем которые себе вбили в голову мысль о том,что я при рождении как то вступаю с ними в конфликт.Если они этого действительно хотят и мыслят так, то они их получат.Вся соль в том, что я их не хочу.И это главное для меня, потому что удел слабых духом и одновременно слабых умом - нападать, для того, чтобы бы проверить, может ли объект дать сдачи или нет, когда с таким же успехом всего можно добиться всего лишь тщательно поговорив и поспорив, одновременно разрешив ситуацию в пользу того, кто умнее.Я не говорю, что я не имею возможности решить спор физически, я лишь говорю что я против этого, по многим причинам, главная из которых состоит в том, что беседа, это менее ресурсоемкий метод контакта нежели драка, но не менее результативный.Не потому что я не могу, или боюсь(извольте проверить это если хотите, всегда рад), а потому что у меня хватает мозгов разрешить все это в разговоре, используя навыки интелегенции а не мышцы.Все таки в конечном итоге руки и ноги управляются тем что находится в черепной коробке, а не наоборот, и это касается не только отдельных случаев, но и жизни в целом, где всегда всем управляет чистый разум а не грубая сила, если конечно говорить о человеческом мире, а не о животном.
Изображение

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение ?Roland? » 23 сен 2008, 01:23 |

Конечно возникают вопросы по поводу вышенаписанного, но я задам один - личный, который, как я надеюсь, ответит мне на другие вопросы. Возможно ответ поменяет моё практически сложившееся мнение о тебе(как и о "тру"[я надеюсь] движении в целом). Ты можешь соврать, но ни тебе, ни мне этого не надо. Ты можешь написать в личку, но мне скрывать нечего. В конце концов ты можешь вообще не отвечать - это будет даже лучше чем если ты соврёшь.

Почему ты стал эмо, вернее, какова причина и почему примкнул именно к этому движению?

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 50

Новое сообщение Non » 23 сен 2008, 10:57 |

NEELY, ну так ведь тебя никто и не спрашивает хочешь ты или не хочешь конфликта. ты родился - ты занял чье-то место
конкуренция и привела человека к сегодняшней цивилизации
второе из условий развития, после трагедии, - это именно конкуренция
ну а то что люди предпочитают грубую силу, чтож что есть то есть
человеческое естесство одной ЭМО культурой не изменить

Vivienne писал(а): AniSoTRopIc, я думаю Нон тут не про NEELY, а в целом говорит.
за тему +1

спасибо, Вив, за понимание

Роланд, приятно видеть что люди читают книги и знают литературные обороты. как жаль что не каждый из нас таким является
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

Вернуться в Dark Subcultures