Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
?Roland? писал(а):NEELY, ты писал о том что в ваших рядах полно людей не отошетших от "инфантильности"...хм..я считал, что у вас инфантильность в одежде и поведении поощряется и является частью стиля...
?Roland? писал(а):И вообще не нашёл в твоих постах ничего о философии и основной идеи движения...Насколько я знаю - верите в одну единственную любовь, которая по-любому скоро будет...
?Roland? писал(а):Еще бы хотелось узнать отношение эмо к ахтунгам, которых, насколько я знаю, полно в ваших рядах(ну как минимум бисексуалов-парней)...
NEELY писал(а):Инфантильность в одежде
NEELY писал(а):Non писал(а):и на мой взгляд, эмо эта та культура которая боиться вступать с обществом в конфронтацию
Non, а что лучше по вашему: вообще не вступать в конфронтацию, или всячески поощрять её и создавать различные предпосылки для того чтобы она, конфронтационная ситуация, создалась?
Non писал(а):ты создал конфликтную ситации и бросил обществу вызов уже тем что родился
?Roland? писал(а):а зчем она нужна в одежде? О_о И если ты говоришь, что сознание не инфантильно, то почему вы называете себя эмо-кидами?
?Roland? писал(а):Еще меня удивляет как выглядит большинство эмо-боев - худые, бледные как смерть, как-будто их из Освенцима недавно освободили... Не понимаю - нельзя чтоли быть "в форме". В здоровом теле - здоровый дух...
Non писал(а):NEELY писал(а):Non писал(а):и на мой взгляд, эмо эта та культура которая боиться вступать с обществом в конфронтацию
Non, а что лучше по вашему: вообще не вступать в конфронтацию, или всячески поощрять её и создавать различные предпосылки для того чтобы она, конфронтационная ситуация, создалась?
ты создал конфликтную ситации и бросил обществу вызов уже тем что родился
Vivienne писал(а): AniSoTRopIc, я думаю Нон тут не про NEELY, а в целом говорит.
за тему +1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0