S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение dr. Doom » 19 сен 2008, 19:52 |

Суббота. 12:45.

Jigsaw-Pyramide включил питание подъёмника. Послышалось гудение проводов и,где-то вдалеке, скрежет зашевелившейся кабины. Гауптман достал КПК и подсоединил его к радиостанции возле панели кправления.
- Я Филин. Я Филин. Аспид, приём!
- Я Аспид. Слушаю вас, Филин.
- Достиг подъёмника. Скоро буду в лаборатории корпорации.
- Вас понял, Филин. Примите мои поздравления.
- Мне встретились мутанты, о которых вы не подозревали. Похоже, что Umbrella разработала что-то ещё.
- Ваша задача узнать, что именно. И будьте предельно осторожны. Помимо вас в городе присутствуют S.T.A.R.S. Как меня поняли?
- Понял вас. Конец связи!
- Конец связи!
Jigsaw-Pyramide отключил КПК от панели радиостанции и покачал головой. Сначала U.B.C.S. и U.S.F.U., а теперь ещё и S.T.A.R.S. Плюс все эти мутанты. Но бывало и хуже. В конце концов ни те, ни другие, ни третьи не подозревают о его присутствии. А это даёт существенное преимущество. Послышался грохот: подъёмник остановился рядом с платформой. Если быть точным, то это был не подъёмник, а фуникулёр - кабина двигалась в горизонтальной плоскости с небольшим уклоном вниз. Но это не меняло сути. Jigsaw-Pyramide вошёл внутрь и нажал на спуск. Кабина со скрипом тронулась.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Fagot » 19 сен 2008, 20:24 |

- А ты быстро бегаешь парень, давай знакомиться - я старший сержант Седой - говорил Седой обращаясь к только что догнавшему его Фаготу
- Старшина Фагот добавил тот к кому обращались и протянул Седомуправую руку. Ты уверен что это та дверь, здесь же ничего не написано...

- Уверен, просто это вход со двора. Давай ты первый, а я прикрываю. Если что, действуем быстро, - сказал [б]Седой [/б]прислонившись к двери и направив дуло своего оружия прямо на щеколду.

Фаготкивнул в знак согласия и с силой пнул дверь ногой, которая быстро со скрипом открылась. Двое спецназовцев молниеносно ввалились в темное помещение шаря дулами стволов во все стороны, но в магазине автозапчастей было тихо, несмотря на то что много стеллажей было перевернуто.

Фагот: - Похоже здесь уже успели побывать мародеры, я поищу у правой стены, а ты в тех ящиках, что у кассового аппарата...
Седой: - Понятно, а как он вообще выглядит этот бензонасос?
Фагот: - Это такой черный толстый шланг с красным ободком.
Седой: Тогда мне кажется что я уже нашел, довольно сообщил Седой показывая напарнику новенький бензонасос от джипа-хаммера.

Фагот посмотрел на Седого и лицо его мгновенно перекосилось: - Только резко не двигайся, медленно отходи вправо, понял?

Седой мгновенно понял, что сзади него происходит какое-то нездоровое движение и кто-то дышит ему в спину, не оглядываясь он стал медленно отходить к выходу.
Странное красное существо постоянно выпускающее язык медленно переминало лапами сидя на потолке за спиной Седого. Казалось что оно спит, так как что-то похожее на глаза было закрыто.
Фагот не отрывно держал на мушке пистолета голову этого существа, но при этом он понимал, что стрелять в этом помещении нельзя, так как из-за разлитых канистр с бензином и маслом от малейшей искры все могло взлететь на воздух...

Однако спецназовцам удалось все сделать тихо и незаметно. Почти... впрочем и существо только притворялось спящим...

Краем глаза Фагот видел как Седой медленно переместился к выходу и осторожно взял на мушку существо давая тем самым Фаготу понять, что настала его очередь перемещаться в безопасное место. Но как только старшина сделал пару шагов, существо издав противный звук резко прыгнуло на пол.

- Беги старшина! Крикнул Седой выдергивая чеку из гранаты...
Когда оба сломя голову выскочили на улицу Седой кинул гранату в открытую дверь и оба упали на асфальт прижав головы руками. Раздался оглушительный взрыв и обоих посыпало пеплом и осколками битого стекла....

- А теперь валим отсюда! кричал уже старшина и бойцы быстро поспешили к джипу... На бегу Седой спросил у Фагота:

- Ты что ранен? У тебя на рукаве кровь...
Фагот удивленно посмотрел на правую руку: из-за всплеска адреналина он не почувствовал как порезал руку о стекло двери, когда оба убегали из магазина...
- Ничего, ерунда...До свадьбы заживет!
- До свадьбы ждать не придется старшина! Наш медик младший лейтенант Деклайн быстро тебя починит...- весело ответил Седой
- Ну да... безучастно ответил Фагот, но на самом деле был чрезвычайно согласен со словами Седого. Более того он поймал себя на мысли что ему очень хочется увидеть эту черноволосую девушку живой и невредимой и как можно скорее.
"Хм...странно... Я ее почти не знаю, даже как ее зовут, а переживаю уже как за младшую сестренку... Что же это со мной?" И с этими мыслями Фагот только прибавил ходу и его черные берцы чаще застучали по черному влажному асфальту....
Последний раз редактировалось Fagot 22 сен 2008, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
Человек. Достаточно...

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 19 сен 2008, 22:44 |

.........................
Суббота, 13-32. День.
"Я должен закончить задание... Я смогу... Но не ценой жизней команды." - капитан понимал, что машина не вывезет их оттуда. Даже топлива не хватало и на половину пути. Было два варианта : либо начать искать топливо, либо - новый транспорт. А ещё больше беспокоило состояние боеприпасов. "Если срочно не найдём оружейную лавку - быстро сложимся... Да и вообще, надо поставить команду перед фактом... а ещё лучше, обезопасить их. Доберёмся до цели - и я отправлю всех назад... А у меня есть незаконченные дела... Команда сильная - мы выживем" - успокаивал себя NightLife, понимая явную неизбежность происходящего.
Показались Fagot и Седой
- Вы не торопились, я смотрю. - кинул капитан, - DecLiNe, осмотрите старшину.
- Слушаюсь. - ответила DecLiNe.
- Я даю вам 5 минут на подготовку, и мы отправимся. - тревожно отметил NightLife. - Но, если кто-нибудь не хочет идти, я не заставляю... Вопросы есть?
...............................................
Night of Hometown....

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 20 сен 2008, 17:40 |

Найтлайф вдруг обернулся, Фагот вскинул автомат.. Седой обернулся следом и в этот момент калаш громыхнул..
Слева, по прилегающей улице шагала огромная фигура в наглухо застегнутом черном плаще, рука уже поднимала на плечо длинную трубу.. Пули впились в тело, но не произвели, казалось, никакого эффекта, только на секунду замедлили шаг великана...
- Заводи быстрей, я побегаю!
Крикнул Седой, и отбивая рожок рванул в сторону. Короткая очередь, еще одна, и хоть патрон был мощнее чем у калаша, но эффект остался тем же.. На мгновение показалсь, что он привлек внимание, но дернувшееся было в его сторону дуло, вновь вернулось к первоначальной цели.

Деклайн уперла локоть в капот и прицелилась. "Спокойно. Дыши. Вот так.." Труба уставилась прямо на нее своим бездонным жерлом...
За общим грохотом выстрелов, щелчок был абсолютно незаметен. Пуля попала в локтевой сгиб и слегка отклонила прицел..

Седой добежал до угла, как рядом бабахнуло, он чуть не оглох. Белая полоса перечеркнула улицу, в какой-то паре метров от машины, и угодила в припаркованный в 30 метрах позади полицейский фургон..
Сержант выглянул из за угла. "Ё! Ну и рожа.." Прицелился, "ща я тебе ее поправлю маленько.. Ага, заметил, тем лучше.."
Здоровяк бросил базуку на асфальт и прямиком направился к углу. Седой выстрелил точно в переносицу. Великан встал с запрокинутой головой. Было непонятно, собирается он падать или нет, стоял как столб, будто небо рассматривал.. Но тут подбородок пошел вниз и глаза уперлись в сержанта..
- СТАРЗ...

"?ЧЁ?" Вот этого Седой никак не ожидал.
- Старз, да? НА тебе старз, с*ка! -И выпустил остаток рожка в голову.
Великан упал навзничь. Сзади скрипнули тормоза, и кто-то втащил Седого в машину.
- Чего застрял! - Фагот уже вдавил газ.
- Он знает нас.
- ???

---------------------------------------------------------

- Как состояние?
- Стабилизируется, сэр.
- Повреждения?
- Клетки регенерируются, скоро он придет в сознание.
- Сколько это займет времени?
- Около десяти минут, точнее сказать сложно.
- Хорошо. Возвращайте его для переоснащения.
- Есть сэр.
- Да, и повысте дозу. Думаю самое время...

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение DecLiNe » 20 сен 2008, 18:32 |

Суббота, 13.35.
[align=justify]
Фагот жал на газ изо всех сил, время от времени поглядывая в зеркало заднего вида - удостовериться, что всё в порядке. Капитан, всё также сидя спереди, нахмуренно поглядывал на КПК: красная точка всё также мигала, напоминая о незаконченной миссии. Сэй уселся между Деклайн и Седым, именно он втащил парня в джип, чтобы поскорее убрать его и задницы остальных от той твари. Деклайн с дико бъющимся сердцем смотрела куда-то в одну точку на спинке сидения перед собой, не решаясь взглянуть в окно.

"Нужно успокоиться. Если та штука неуязвима нашим оружием, мы сможем победить её другим."

- Что значит, знает нас? - Найтлайф нарушил тишину.
- Этот му**к... то есть ходячий провал эксперимента произнёс название нашей организации, перед тем, как мы смылись, - Седой явно с трудом сдерживал эмоции и говорил в слегка ускоренном темпе.
- Ну и? Он мог прочитать это на эмблеме нашей экипировки, - Сэй с любопытством поглядывал на Седого.
- По этому ублюдку не похоже, что он умеет читать. Лично я не стал бы учить такую орясину чему-либо, кроме искусства убивать.
- Если он умеет читать, то вполне возможно, что он разумен, - Найтлайф нахмурился.
- Как же - одной извилины ему достаточно, я думаю, - хмыкнул Седой, скрестил руки на груди и отвернулся к окну.
- Курс на север, капитан? - Фагот приостановился на перекрёстке и ждал дальнейших распоряжений.
- Да, старшина.

Деклайн взглянула на рукав Фагота, который пропитался ни чем иным, как кровью:
- Капитан! Старшина Фагот нуждается в медицинской помощи! Если Вы позволите, то я...
- Всё в порядке, младший лейтенант, - Фагот обернулся и подмигнул девушке.
- Но я настаиваю... Остановите машину. В таких условиях, когда вокруг полно заразы... - Деклайн почувствовала себя в своей родной докторской стихии и твёрдо решила выполнить свой долг.
- До места немного осталось, потерпит, - с усмешкой сказал Седой.
Деклайн нахмурилась и обиженно отвернулась к окну.[/align]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 20 сен 2008, 21:40 |

Суббота. 13:28.

На крыше подъёмника послышался какой-то грохот. Jigsaw-Pyramide передёрнул затвор винтовки и вышел из кабины на небольшую площадку перед двигателем. Откуда-то сверху донёсся рёв, и прямо перед ним оказался ещё один человекопаук. Jigsaw-Pyramide выстрелил от бедра. Тварь успела среагировать, но близость к противнику сделала своё дело: паук отпрыгнул, разбрызгивая во все стороны голубоватую кровь из раны в боку. У человека там находится селезёнка. Гауптман выхватил штык-нож М1 и перерубил паутину, на которой паук юркнул вниз. Перед тем, как исчезнуть в темноте, паук выплюнул в человека длинную струю кислоты. Jigsaw-Pyramide лишь чудом уклонился. Струя пришлась на двигатель. Послышалось зловещее шипение и повалил дым. Гауптман скрылся в кабине, ожидая падения.
Последний раз редактировалось dr. Doom 21 сен 2008, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
As a knight of honour.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 21 сен 2008, 22:39 |

"Командир недоговаривает что-то... Ладно, неважно."
Седой достал пустые магазины и начал нащелкивать в них патроны из подсумка.
"Больница. Интересное место для входа в.. А куда?.."
Щелк.
"Так. Значит под землей воевать будем. Патроны полетят, да.. неудобно."
Щелк.
"Хотя, больница хорошее прикрытие, постоянная текучка народу, беготня.. Одни заходят, другие выходят, персонал.., на них, так и вовсе никто внимания не обращает.."
Щелк.
"Фагот чет прям расхрабрился) Вояка))" Седой улыбнулся в усы "Да и наш очаровательный медик, я смотрю....) Хотя лучше бы она его перевязала все же, мало лм, что может вылезти тут на запах крови.."
Щелк.
"Сэй, только отрешенный какой-то..."
Седой пихнул его локтем и взглядом показал на рожок, который держал в руке...
Щелк)
- Дело говоришь, - сказал лейтенант, кладя ремингтон на колени.
Деклайн непонимающе обернулась на них и невольно улыбнулась.
Щелк...)

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 21 сен 2008, 22:59 |

Суббота. 13:40.

Послышался скрежет, и подъёмник замер. Jigsaw-Pyramide выскочил из заполненной едким дымом кабины и осмотрелся. Вторая промежуточная цель операции "Eisenwinter" достигнута. Теперь осталось только добраться до сервера и сбросить все данные по исследованиям. S.P.A.D.S. - одно из лучших разведовательно-диверсионных подразделений в мире. Иногда Jigsaw-Pyramide жалел, что в своё время оказался в его рядах. Что от него осталось? Ничего. Всё задокументировано, заархивировано и засекречено. Даже имени своего у него теперь не было. Официально он числился погибшим. Доктор био-медицинских наук, специалист по боевым отравляющим веществам и биологическому оружию, да ещё и мастер спорта по рукопашному бою и стрельбе с любых дистанций. У него было много наград, но все они были засекречены. Впрочем, какая разница? Гауптман проверил боеприпасы. Мало. Надо надеяться, что в лаборатории была и своя оружейная. Стоит поспешить. Мало ли какая ещё тварь может появиться?
Последний раз редактировалось dr. Doom 29 сен 2008, 16:26, всего редактировалось 3 раз(а).
As a knight of honour.

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 22 сен 2008, 14:16 |

DecLiNe писал(а):Деклайн нахмурилась и обиженно отвернулась к окну.

Фагот увидел это и только больше усмехнулся... "Хм... странно... Когда эта девочка злится ей это даже больше идет. Она сейчас похожа на школьницу, которой влепили двойку в журнал! И как она все-таки похожа на Ольгу... Даже волосы так же поправляет. Только бы эта девочка выжила, и я был бы счастлив, просто счастлив...Я конечно ей никто, но..."
Фагот тяжело вздохнул, еще раз посмотрел на Деклайн в зеркало заднего вида... Их глаза встретились... Деклайн смотрела на старшину уже не обиженным, но все-таки тревожным внимательным взглядом. Фагот шестым чувством уловил, что девушка хочет ему что-то сказать, но не решается из-за количества лишних свидетелей в машине. Он вдруг поймал себя на мысли, что тоже хочет просто поговорить с младшим лейтенантом без свидетелей. Но голос разума отрезвил его:
"Не время сейчас старшина вести с девушкой задушевные беседы, гораздо важнее узнать у капитана Найтлайфа цель группы, а заодно и рассказать свою..."
Джип резко подпрыгнул и громыхнул: задумавшись Фагот не заметил как проехался по очередному зомби который видимо был еще жив так как гневно оскалился ему вслед и его редкие зубы отразились в боковом зеркале. На горизонте уже показалось здание больницы. Резкий поворот руля...
Найтлайф: - Старшина, ты зачем свернул?, разворачивайся быстрей...
Фагот: Нет командир, у нас боеприпасы на исходе, мы и 10 минут не продержимся если какая заваруха опять будет, я на одном доме минуту назад рекламу оружейного магазина видел со схемой проезда, судя по всему он на этой улице и до него еще пара минут езды...
Седой: Сэр, старшина прав, у нас по полрожка патронов у каждого всего... Сей напряженно молчал глядя куда-то вдаль.
Найтлайф лишь гневно выругался не на кого-то а на обстоятельства, но возражать не стал:
- Ладно, только быстро, а то время итак против нас работает...

Джип резко затормозил у оружейной лавки и пятеро бойцов поспешно вышли из него.
Найтлайф: Седой и Сей - к магазину. Захватите все, что найдете полезного и уходите, ждем вас здесь.
Седой - Есть сэр!
- Лейтенант Деклайн - окажите медпомощь старшине.
Отдав приказы Найтлайф уселся в машину, снова открыл КПК и пристально стал что-то в нем изучать.

Фагот и Деклайн отошли в сторону и сели на скамейку стояшую рядом с магазином. Девушка быстро достала бинт и какой-то пузырек и принялась обрабатывать руку старшины. Фагот не отрываясь смотрел на нее. Он бы и сам сделал себе перевязку, но зачем было отказываться от такой приятной во всех отношениях помощи?
- И как это тебя угораздило? рана кривая... - сказала она не глядя на Фагота
- Да об стеклянную дверь кажется... Как тебя зовут лейтенант?
- Катя... Девушка поправила рукой берет и улыбнулась. Ее глаза снова блестели радостным светом. Фагот взял ее за руку и поднес ее к своим губам после чего посмотрел девушке в глаза:
- Красивая ты Катя... Девушка скромно улыбнулась. Ее белые щечки стали медленно окрашиваться в красный цвет и она отвернулась, но руку вырывать не стала и Фагот снова поднес ее пальцы к своим губам и подул на них горячим дыханием пытаясь согреть. Деклайн улыбалась и молчала, ей было приятно...
- Как твоя нога Катя?
- Почти не болит, спасибо, суставы точно все целы...
"Ну почему, почему я не встретил ее раньше? Если бы не этот город с ходячими трупами, не эти обстоятельства, не было бы всего этого, я бы....Эх..." Фагот резко встал и поправил на себе обмундирование, его моложавая спортивная фигура выглядела симпатично в военном обмундировании.
- Спасибо тебе Катя... сказал он девушке и подошел к капитану Найтлайфу. Деклайн скромно улыбнулась и вздохнув стала собирать в сумку свое медицинское имущество.
Фагот: Сэр, у меня к вам секретный пакет от командования, возьмите...
Найтлайф вскрыл пакет и стал читать. Лицо его резко изменилось и напряглось, брови нахмурились...:

Совершенно секретно. Капитану СТАРС Найтлайфу:
Приказываю вам в короткие сроки обеспечить информацией по обстоятельствам гибели бывшего командира группы Ратника. Передать аудионоситель. При возможности оказать помошь в выполнении секретной операции "поиск" нашему сотруднику старшине Фаготу.
Подпись: Полковник Кинг.

- Так вот оно что, старшина, и вы один прибыли за...
- Кассету капитан...
- ?????
- Вы также выполняете приказ как и я, ни много ни мало...
Найтлайф кивнул в знак согласия и задумчиво посмотрел куда-то вдаль доставая кассету из грудового кармана.
Фагот: Не знаю общей цели группы, но теперь вы знаете, что у меня есть своя... Капитан перебил его:
- Вас послали на верную смерть старшина, вы хоть понимаете это?
- Это не имеет значения. Я найду Ратника во что бы то ни стало, у меня нет другого выхода...
- Ратникпогиб, зачем он нужен командованию?
- Значит нужен. Даже мертвым он представляет ценность для нас...
- Это бред! Они там вообще что ли охренели? О живых надо думать, а мы сейчас начнем трупы спасать, да?
- Капитан это приказ, или...
- В таком случае вы старшина будете выполнять этот бредовый приказ в одиночку, я не собираюсь рисковать жизнями своих ребят ради непонятно чего... Найтлайф вышел из машины, повернулся к Фаготу спиной и что-то обдумывал...
Фагот: Ну чтож капитан, вопросов больше не имею, в конце концов база компании ICS находится в этом же городе, где он предположительно может быть... Я отправлюсь туда один...
Найтлайф напряженно думал. Эмоции его поутихли.Ему не хотелось отпускать ценного бойца, но миссия Фагота противоречила заданию группы, о которой знал пока один лишь капитан.
Фагот: Извините сэр, может не мое дело, но в свое время тот, кого вы называете трупом спас вам жизнь будучи сам командиром приняв сложное решение поместить вас раненого в барокамеру. Хотя вам наверное теперь все равно... Удачи... Договорив Фаготрезко развернулся, собираясь уходить, но
его слова произвели сильное впечатление на капитана. Найтлайф изменился в лице, повернулся лицом к Фаготу и чуть дрогнувшим голосом спросил:
- Стойте старшина Фагот! Откуда вы это знаете ? Вас же там не было?... Фагот обернулся, посмотрел на капитана, но ничего не ответил ему лишь горько усмехнулся, после чего повернувшись собрался продолжить движение, но встал как вкопанный, так как в шаге от него стояла Деклайн, загородившая собой дорогу Фаготу и смотрела на него решительным и прямым взглядом....
- Отойдите лейтенант, - сказал Фагот ей как будто чужим голосом. Но девушка продолжала стоять.
- Катя... отойди от греха, иначе...- добавил Фагот сделав тон уже мягче и тише. Но не договорил... Девушка подошла к нему вплотную и взяла за руку так же нежно, как Фагот минутами ранее держал ее руку на скамейке.
- Ты все слышала? догадался Фагот по глазам девушки.
- Да...
Фагот пододвинулся ближе к Деклайн и нежно обнял ее, прижав ее черноволосую голову к своей груди рукой и стал медленно гладить ее волосы...
- Я должен идти Катя... Капитан прав, я не могу рисковать его и тем более твоей жизнью, но задание надо выполнить любой ценой. Девочка, милая...хорошая...ты выживешь, ты обязательно должна выжить...Я буду вспоминать тебя, помнишь как я впервые тебя увидел, чуть не застрелил ведь? Фагот немного отодвинул ее голову, чтобы посмотреть Кате в глаза. Она горько рассмеялась на его шутку и посмотрела Фаготу в глаза:
- А как же ты? Глаза ее были полны слез.
Фагот: - Со мной все будет хорошо, не думай об этом...Если ты будешь ждать меня, то мы обязательно еще встретимся. Помнишь как в нашем известном стихотворении: "Жди меня и я вернусь, только очень жди..."Деклайндобавила с грустной улыбкой на лице:
- Жди когда наводят грусть длинные дожди...
Фаготу вдруг сильно захотелось поцеловать ее в губы, но он не решался этого сделать и только сокрушенно думал про себя: "Черт, прошло то всего часа два, а я уже влюбился в эту милую девочку как мальчишка..." Повисла пауза. Оба молчали. Каждый думал о своем. Лишь Найтлайф нервно поглядывал то на эту парочку, то на часы, то на дверь магазина ожидая Седого с Сеем.
................................
кое-что исправил :) я не курю... NightLife
Человек. Достаточно...

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 22 сен 2008, 16:12 |

Суббота, 13.50.
[align=justify]
Младший лейтенант Деклайн, стоя к Фаготу и Найтлайфу спиной, крутила своё удостоверение S.T.A.R.S. в руках и глядела в пустоту. По щеке её тихо катилась слеза.

"Бросить всё к чертям?! Бросить и пойти с ним, наплевав на эту грёбаную миссию? Потерять работу..." - Деклайн взглянула на удостоверение, - "Я всю жизнь стремилась быть лучшей во всём, в учёбе, карьере, так гордилась, когда узнала, что принята в элитнейший отряд S.T.A.R.S., о котором ходили и ходят слухи, как о самом лучшем подразделении в мире... А сейчас... На моих глазах эта организация, "элита", просто рвёт жизнь человека в клочья... Да что там, для них нахождение ТРУПА гораздо важнее, чем жизнь ЧЕЛОВЕКА! Как несправедливо... До меня начинает доходить, на какой гнили этой системы построен её "блеск". Скольких же ребят им уже удалось угробить своими антигуманными миссиями?! Хотя Umbrella... нет, хуже её нет ничего. Из-за таких, как она, гибнут такие, как Фагот..."

- Дек, ты с нами?!
Голос Сэя вернул Деклайн к реальности. Она утёрла слезу рукавом. "Сэй... Седой... Найтлайф... Они моя команда. И как бы мне не был дорог Фагот, я ответственна за тех ребят. Хотя это глупо звучит, но здесь каждый патрон равен жизни. К тому же, зачем обременять парня лишними заботами?"

- Конечно, Сэй, - Деклайн обернулась к товарищам и увидела, что только что вернувшиеся Сэй и Седой разбирают оружие.
- Лови, пригодится, - сказал Седой, кидая Фаготу пару гранат.
Фагот поймал их и заметил, что к нему подошёл капитан.
- Ещё раз, удачи, боец, - Найтлайф пожал Фаготу руку, - Однако, если выживешь и захочешь присоединиться к нам - всегда пожалуйста.
- Спасибо, капитан. Хорошая у тебя команда, - Фагот оглядел стоявших вокруг, немного задержа взгляд на Деклайн.

Деклайн не выдержала. Она выступила вперёд, подняв взгляд на лицо старшины.
- Старшина Фагот. То есть... Фагот... Я вот... Хотела... Сказать как бы... ну в общем, вот... - девушка сняла образок со своей шеи, встала на цыпочки и повесила его на шею изумлённого старшины, - Пусть мы больше не увидимся, я хочу, чтоб она берегла тебя и на том свете. Богородица.
Затем девушка поглубже вздохнула и, вновь встав на цыпочки, быстро поцеловала старшину в щёку:
- Удачи, старшина.

- На этом нюни кончились? - насмешливо спросил Седой. Деклайн, покрасневшая, направилась к капоту джипа, на котором лежала гора разобранного оружия.
Сэй и Седой тем временем пожимали руки Фаготу, желая удачного пути. Найтлайф подошёл к девушке:
- Ну что, готова? - спросил он.
- Конечно, - ответила Декки, довольно успешно сдерживая слёзы.[/align]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 22 сен 2008, 17:27 |

Суббота. 13:50

Jigsaw-Pyramide подошёл к дверям лаборатории. Пока был тихо. Скорее всего в лаборатории было нечего есть, и мутанты расползлись по городу. Но вряд ли все они покинули свою колыбель. Стоило поторопиться. Jigsaw-Pyramide достал КПК и подсоединил его к кодовому замку. Обойти защиту не составило труда, и металлическая дверь медленно отъехала в сторону. Но стоило гауптману войти, как она захлопнулась. Jigsaw-Pyramide направился в комнату охраны. Она оказалась незаперта. Внутри лежало тело с нашивкой U.B.C.S. Гауптман бросил взгляд на мониторы. Видеокамеры всё ещё работали. Jigsaw-Pyramide сел за пульт. Коридоры нулевого уровня были пусты. Комнаты персонала были заполнены растениями, явно передвигавшимися активно. В лифте дремала ещё одна паукообразная тварь. На первом уровне по коридорам ползали твари, смахивавшие на ту, которая выбила лобовое стекло тягача. На минус первом в коридорах движения не отмечалось, но всё был затянуто паутиной. В лабораторных помещениях наблюдались отделльные зомби. Jigsaw-Pyramide пересел за компьютер и загрузил в КПК карту лаборатории. Арсенал находился на нулевом уровне рядом с комнатой охраны.
Последний раз редактировалось dr. Doom 23 сен 2008, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
As a knight of honour.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 22 сен 2008, 22:23 |

неплохо :)
все молодцы.
.......................
Суббота 14-02. День.
Капитана до сих пор терзаза совесть. Фагот уже ушёл...
NightLife решил, что подвергать опасности команду он совсем не хочет... Тем более, он знал, где находится главная цель, а также он знал, какая тварь ещё направлялась в ту же сторону. Действовать нужно было немедленно.
- Седой, - подозвал NightLife сержанта, - Нужно поговорить...
- Слушаю, капитан. - бысто отреагировал Седой.
- Наедине... - добавил капитан.
Пока они отходили от остальных, капитан обдумывал, что будет говорить.
- Сержант, обстоятельства немного поменялись.
Лицо капитана резко приобрело очень серьёзный характер. Седой понял, что NightLife собирается сказать что-то важное. Капитан явно волновался...
- Мы должны действовать ВОПРЕКИ приказаниям. - ещё более серьозно заявил NightLife.
По виду Седого было видно, что ему уже интересно. NightLife предвидел это, поэтому выбрал именно сержанта.
- Бери команду и веди всех к радиовышке. Она находится в двух километрах к северо-западу от этого места. Попытайтесь вызвать командование... Затем доложите мне. Я.... - капитан сделал небольшую паузу, - Я должен кое-что сделать... Один. Ждите меня там. Задание понятно?
- Так точно, капитан. Разрешите выполнять?
- Выполняйте... Так, ещё кое-что, - капитан нервничал всё больше, - если я по какой-то причине не вернусь, командование возьмёшь ты. Выполняйте, старший сержант.
Седой пошёл в сторону машины. NightLife незамедлительно двинулся в противоположную сторону.
"Фагот справится, а обезопасить команду я смогу... Надо просто не лезть нарожон и найти взрывчатку..." - благо, карта местности у капитана была, да и как скрыться от армии мёртвых в одиночку было проще.
.............................
Night of Hometown....

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 22 сен 2008, 23:00 |

Суббота, 14.05.

[align=justify]- А где капитан? - Сэй недоумённо взглянул на Седого.
- Садись за руль и валим к вышке, - Седой уже уселся на место сбоку от водительского, - Ну что застыли? Это приказ, ясно? Да, теперь нас трое, но мы "в тельняшках".
Седой пытался шутить, и было видно, что командование ему по вкусу:
- Младший лейтенант? Ну что застыли? Вперёд и с песней!

Деклайн и Сэй переглянулись, но всё же уселись в джип.
- Курс на северо-запад. Будем ждать капитана там.
Сэй вдавил газ в пол, и хаммер с огромной скоростью начал уносить команду прочь от своего командира. Вдруг что-то запищало. Сэй и Седой недоумённо переглянулись, а затем повернулись к Деклайн: девушка с изумлённым видом всматривалась в свой КПК.

- Новая миссия? У меня?! Стоп. Сообщение не от S.T.A.R.S., - Декки нахмуренно пробежалась по тексту сообщения и передала КПК Седому. На экране КПК высвечивалось:

"Образец YT-9 (**-***).
Задача: добыть N-экземпляров образца и доставить в G-место.
Условия: образец должен быть доставлен ЛЮБОЙ ценой."

- Какого м... мать его образец?! - Седой вручил КПК обратно Деклайн, - Едем к вышке, как приказано. А то мало ли чё...
- Кто бы мог прислать такое? - Дек задумчиво перечитывала сообщение. - А ведь координаты больницы!
- Может, они КПК Деклайн и Найтлайфа попутали? - спросил Сэй с ухмылочкой.
- Так. Он для тебя капитан, понял? В общем, не заморачиваемся на эту х.... и едем дальше. Кстати, куда мы едем? Сдаётся мне, что тут самое месиво творилось...

Деклайн выглянула в окно. Действительно: повсюду оторванные части человеческого тела, кое-что шевелится словно в судорогах.
"Живое кладбище", - подумала девушка, "Что-то слишком тихо... Чует моё сердце, что нечто произойдёт..."[/align]

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 23 сен 2008, 11:50 |

.......Фагот бежал по кривой темной улице. Берцы его мерно и в такт отстукивали дробь.... топ-топ-топ...
"Ну все, теперь я один" топ-топ-топ....
"Все-таки я рассчитывал на их помощь, но..." топ-топ-топ...
"Странно, капитан так и не сказал цель команды..." топ-топ-топ...
"Катя, только бы она осталась жива..." топ-топ-топ...
И Фагот поправил на своей груди иконку богородицы и улыбнулся сам себе. Его правая слегка небритая щека все еще хранила горячий влажный поцелуй девушки...."
"Точно такую же иконку мне подарила мама, когда провожала в армию..." топ-топ-топ...
Старшина и не подозревал, что совсем скоро уснова видит команду, с которой только что расстался...
Человек. Достаточно...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 23 сен 2008, 15:31 |

"Вот так оборот.. Какого черта нам эта вышка сдалась, ведь объект совсем в другом направлении? Придется на ходу разбираться.. Ладно. В конце концов, можно попроить, чтоб тушенки нормальной прислали) Не, ну а вдруг?))"
При мысли о еде, под бронежилетом запищало)
- Полигон.
- Что? - Седой посмотрел на Сэя.
- Посмотри на трупы солдат, большая часть расстреляна из крупнокалиберного оружия..
- Слушай, а ведь ты прав, еще и скорострельного. Похоже не далее как 3-4 часа назад.

Машина пронеслась мимо какой-то образины, пытавшейся затащить в разбитую витрину искалеченный труп зомби.
- За следующим поворотом должна уже показаться вышка, - сказала Деклайн изучая карту. - До нее будет три жилых кварталла..
Сэй очень осторожно вписал машину в поворот, и не зря, тк сразу за зданием стоял танк. Люки открыты настеж, хотя внешне, никаких признаков повреждений нет.., башня развернута на 90 градусов, в сторону тлеющей пятиэтажки... На лобовом листе брони, как тряпка валялся окровавленный шлемофон.

- .....Не подъезжай сразу, осмотримся, - Седой был мрачнее тучи.
Сэй кивнул. Ему тоже все это не слишком нравилось.

Улица слегка под углом выходила на узел связи, трехэтажное серое здание, с несколькими антеннами на крыше. Джип тормознул в 50 метрах, неподалеку от узкого переулка между жилым домом и небольшим магазинчиком, отсюда не было видно вышки, но и машина была прикрыта.
- Сэй, мы осмотримся, жди здесь, если че - подберешь.
- Сделаем.

Седой и Деклайн вылезли из машины и по стенке прошли до угла. В замусоренном тупике, среди контейнеров и мешков, стоял одинокий зомбяк. Он даже не заметил, как ВССка сыграла ему похоронку.., второй раз.
Десантники поднялись по пожарной лестнице на крышу. Седой минут пять осматривал в прицел улицу и сам радиоузел, потом повернулся к Деклайн.
- Ты нас прикрываешь отсюда. Когда доберемся туда, я послежу вон с того гаража, Сэй прикроет на углу, и ты подтянешься. Если что немедленно свяжешься по рации. Гут?
- Да.
- )
Седой нырнул на лестницу...

"Как же я не люблю эти открытые пространства.. ё... А времени нет тут жо*ой крутить... ХУ!.."
Сэй выждал и двинул следом.
......
"Вот она, серая стенка.." Седой прижался к бетону, как к матери родной. "Теперь угол.."
... Прямо на асфальт лицом упал зомбяк, и окончательно раздробил голову...
"Ай молодца))"
Сэй уже был тут. Седой перебежал к гаражу, подтянулся, распластался на крыше и нажал на рацию..
- Давай.
Через минуту маленькая фигурка пересекла дорогу. Седой скатился с крышии в траву и достал пистолет. Все трое собрались у черного хода.
- Ну..
- С богом, - и Сэй вышиб дверь.......

Вернуться в Словесные RPG