S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение DecLiNe » 15 сен 2008, 23:19 |

[align=justify]Суббота. 11.30
Деклайн молча шагала рядом с капитаном, неустанно оглядываясь назад и смотря по сторонам.

"Что ж, могу хотя бы порадоваться, что Найтлайф не отправил меня с кем-то другим. Сэй в общем-то, ничего парень, но вот Седой... Такое чувство, что он знает гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд."
Деклайн взглянула на Найтлайфа, тот улыбнулся девушке, надеясь подбодрить её в такой сложной ситуации.
"Чёрт, если ты не перестанешь смотреть ему в глаза, то точно промажешь мимо цели" - говорила себе Деклайн во время тех моментов, когда её глаза и глаза капитана встречались.
Они миновали несколько гаражей и шли вдоль серого забора, за который им нужно было проникнуть.
"Отлично. Похоже, впереди поворот! Следовательно один из восьми пунктов охраны близко... Интересно, что на тех записях?"

- Капитан... Я понимаю, конечно, что это не моё дело, но всё же... Кто были те существа, которых мы встре...
- Тссс, - Найтлайф неожиданно приблизил палец к губам и рукой остановил девушку, при этом внимательно смотря вперёд. С оружием наизготовку он медленно двинулся по направлению к углу забора, жестом поманив Деклайн за собой.
Деклайн подняла винтовку и двинулась следом за Найтом.
- Слышите? - прошептал капитан. Остановившись около поворота, он серьёзно посмотрел девушке в глаза и шёпотом продолжил:
- Сигнализация. Поверьте мне, хоть её и плохо слышно отсюда, внутри она причинит нам много хлопот. Наша задача - прежде всего отключить её. Так как наш слух парализован, важно активировать зрение на все 200%. Думаю, Вы уже поняли, с чем мы имеем дело, младший лейтенант?
- Не совсем, но... Одно я поняла точно, эти объекты опасны для жизни.
- Превосходно, младший лейтенант Деклайн. Берите на себя сигнализацию, а я займусь поиском кассет. Справитесь? - Найтлайф опять посмотрел на девушку своими ясными глазами.
- Эээ... постараюсь... то есть, так точно, капитан! - Деклайн улыбнулась и, превозмогая дрожь во всём теле, приготовилась взглянуть опасностям в лицо...[/align]

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение NightLife » 16 сен 2008, 00:00 |

продалжим :)
...............................
Суббота, 11-42. Утро.
Капитану было очень беспокойно, что он оставил DecLiNe в одиночестве заняться сигнализацией. Хоть это было и недалеко. Ведь из-за сигнализации не было слышно практически ничего.
В комнате орханы лежал всего один человек... хоть и без головы.
Капитан осторожноподошёл к монитору и начал разглядывать данные с записями, периодически поглядывая в сторону двери. NightLife запустил последнюю запись и нажал "перемотку".
... Теперь капитан знал, откуда на воротак появилась чудовищных размеров вмятина. Он стоял в оцепенении в течении 30 секунд...
Это было совсем не то, с чем команда встретилась на дороге.
Затем, опомнившись, NightLife выбил дверь и бросился к месту, где в этот момент должна была находиться DecLiNe. Он только сейчас понял, что сигнализация до сих пор работает... И это пугало больше всего...
.....................................
Night of Hometown....

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 сен 2008, 00:38 |

[align=justify]Суббота, 11.45.

"Коробка, наконец-то" - из-за воя сигналицации у Деклайн заложило в ушах, и она старалась как можно скорее покончить с этой какофонией.
"Красный провод не трогаем, оранжевый режем... И замыкаем с - чёрт, к чему церемониться?! Деклайн, ты не банк грабишь и даже не квартиру взламываешь, чего же ты боишься?!" - девушка подняла винтовку, готовясь изо всей силы ударить прикладом по шитку сигнализации, дабы вырубить её. Внезапно её серце дрогнуло: на плечо девушки мощно опустилась чья-то рука.

Первой мыслью Декки было то, что это мог быть капитан, вернувшийся за ней вместе с необходимыми материалами. Однако существовала одна неувязочка... Деклайн, стоя спиной к странному незнакомцу, видела в тёмно-мраморной стене отражение... синего мундира.
"Синего?! Какого..." - Деклайн молниеносно обернулась и отпрянула влево от странного гостя. Он пошатнулся и, странно покачивая головой, словно нетрезвый человек, поднял свой взгляд на неё.
Деклайн ужаснулась. Его глаза... Один глаз полностью вытек, оставив на щеке уродливый след от стёкшего глазного яблока, а другой глаз... Другой глаз ужаснул Деклайн ещё больше. Он был словно... неживой.
Девушка выхватила пистолет и наставила прямо в лоб странному существу. Не смотря на это, урод, вместо того, чтобы отпрянуть, только подался вперёд.

Незнакомец повалился на пол, корчась в судорогах. Три выстрела в голову. Чётко и быстро, как учили при подготовке. Декки всё ещё направляла пистолет в сторону твари, мелко и быстро дыша, пытаясь справиться с очередным шоком. Тут она почувствовала нечто не менее ужасающее, чем рука на плече: её схватили за ногу.
Девушка молниеносно обернулась и закрыла рот одной рукой, свободной всё ещё сжимая пистолет...

Их было не меньше пяти. Один полз, пытаясь схватить Деклайн своими мерзкими лапами, два другие, как в кино по телевизору, мерно прихрамывая, тянули свои руки, обглоданные до мяса к девушке. Остальные просто стояли, видимо, ожидая, когда девушку свалят трое первых.

Деклайн выстрелила. Затем ещё и ещё. Поняв, что пистолет способен помочь против одной твари, но против нескольких она только теряет время, девушка, вырвав ногу из лапы замби, в ужасе попятилась назад, при этом наступив прямо на брюхо первому, уже поверженному уроду. Нога при этом провалилась прямо в зловонную плоть, от чего Декки вскрикнула, и, скорее освободившись, поспешила к...

"О Боже! Они отрезали мне путь!!!" - глазами, полными слёз, девушка в отчаянии посмотрела на несколько других тварей, надвигающихся оттуда, откуда пришла она.
"Остаётся одно... Последняя дверь..." - и Деклайн помчалась к двери напротив, молясь, что она открыта. Так и оказалось. Дверь была открыта. Деклайн захлопнула её за собой и, опустившись на корточки, прислонилась к двери: от шока у неё пропал дар речи и чтобы понять, что делать дальше, нужно было справиться с паникой...[/align]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 16 сен 2008, 09:11 |

Во написать успели :- Эт хорошо)))
выходит, что я в курсе событий? )))

Ниче, скоро этот человечек сам объявится.. ;)

----------------------------------

Седой спустился в люк, осмотрелся и принял рюкзаки. Следом спрыгнул Сэй.
"Ха" ...почесал бандану, "Город городом, а один черт зелень.." Достал ПНВ и кромешная тьма приобрела очертания коридора.
- Идем медленно, ты прикрываешь. Не шуметь. - сказал лейтенант вполголоса.
Кивок.
- Пошли.
......
"Что же это за дрянь такая была?.. Ну с двадцати метров! Хоть бы раз задел... А двигается как! И ведь с виду обычный человек, сроду не отличишь.., пока... Мда. Таких улыбок видеть не приходилось..... Опачке) А вот и свежачок."
Свежачок сидел на каменном полу, привалившись спиной к стене и слегка покачивал головой из стороны в сторону. Пропитанные кровью и грязью лохмотья, левая нога сломана ниже колена, одна рука плетью висит вдоль туловища, обглоданная до кости... "Ага, вот и лесница рядом, видимо упал в люк, тут и сломал ногу.. только света нет, вероятно этот люк ведет в помещение.."
Сэй подал знак остановиться, но где-то позади тихо дзынькнуло и голова зомбяка разлетелась как арбуз. Уцелевшая рука дернулась и упала на колено, туловище медленно сползло по стене... "Вот) Одна голова - хорошо, а иногда - нет... :D " ...Пара крыс в ужасе шарахнулись от тела.
Поднятая, было, в предупреждающем жесте рука, лениво махнула вперед.

"Найт прав, было у него что-то в глазах, даже не проблеск, а РАЗУМ. Эта тварь прекрасно понимала, что делает... Но ЗАЧЕМ? Какого вообще черта надо было вылезать, подставляться, и ничего в итоге не предпринять??? Атаковали мы, а этот смехач ушел, даже не попытавшись... Если такая дрянь выследит первой, придется туго."

Спустя еще 100 с небольшим метров они остановились.
- Все, мы вышли за пределы комплекса, - сказал Сэй, глядя в КПК, - Эта ветка дальше идет до самой реки. Возвращаемся к крайнему люку и встречаем наших, они уже там наверное.
Седой отпихнул крысу, жадно глазевшую на его сапог..
- Согласен, ща только растяжечку тут поставлю.., на всякий.
- Хорошо, догонишь, - и лейтенант зашагал проч.

......

Уже на пол пути он услыхал позади топот и плеск. "Да чтоб тебя, Седой! Бэтэр чертов..."
- ХОДУ!
В этот момент громыхнуло.
Низкий протяжный вой многократно отразился от сырых стен.
Крысы ринулись проч живым ковром.

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Fagot » 16 сен 2008, 11:31 |

Седой писал(а):Fagot, вливайся, как грится

А это как? Ну я вроде слышал что надо сначала в группу типа вступить, а потом вместе с командой против кого-то воюешь. Только я в резидент не играл почти совсем, только в первую часть когда-то немного пробовал и то до конца ее не прошел. А так я бы присоединился конечно, только пока мало чего в этом понимаю.
Человек. Достаточно...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 16 сен 2008, 11:47 |

Fagot, Кароч читаешь второй пост на первой странице, заполняешь (ну шоб представление иметь о твоем персонаже), дальше пишешь свою (а иногда и не только) историю |8) Фантазия, с элементами юмора и сурьЁза.. :-)
В общем зомби, пальба и шпионские игры)))
зы. крайняя история идет отсюда... http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.php?t=1478&postdays=0&postorder=asc&&start=510

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 16 сен 2008, 12:07 |

Седой - спасибо. Вспомминаю Сифон фильтр когда ты сказал про пальбу и шпионские игры. Пока все как-то сложно, но вместе с тем интересно. Анкету составлю попозже.

Я тут спросить хотел когда читал все эти словески, а Ратника по ходу что убили? Я просто хотел за него типа воевать, или правилами это запрещено? Ну как будто он выжил но теперь я буду за этого персонажа, а то нового как-то создавать....ммм...не знаю.... ;)
Человек. Достаточно...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 16 сен 2008, 12:15 |

спомминаю Сифон фильтр

А) да, была такая)))

Я просто хотел за него типа воевать, или правилами это запрещено? Ну как будто он выжил но теперь я буду за этого персонажа,

Не знаю на счет правил, но если он не против, то почему нет) (Врядли он был бы против, полагаю...)))

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 сен 2008, 13:46 |

Jigsaw-Pyramide прислушался. Отовсюду доносились хрипящие звуки. Jigsaw-Pyramide надел на голову светодиодный фонарь и включил свет. Так и есть - вестибюль был полон зомби - посетители, младший, средний и старший медицинский персонал. Все они медленно ковыляли к дверям - к новому посетителю. Jigsaw-Pyramide двумя прыжками достиг стойки регистратуры и, выбив стекло, перемахнул за неё, ломая шею сидевшему там мертвяку. Обернувшись, он выпустил из подствольного гранатомёта заряд и упал на пол. Взрыв разметал мертвяков по стенам. Jigsaw-Pyramide поднялся на ноги и помотал головой: от взрыва было недолго и оглохнуть. Не теряя времени, он пересёк вестибюль и побежал по лестнице в подвал. Пока всё удавалось относительно легко. Даже слишком легко. Это беспокоило Jigsaw-Pyramide.
Последний раз редактировалось dr. Doom 17 сен 2008, 18:40, всего редактировалось 2 раз(а).
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 16 сен 2008, 15:37 |

Седой писал(а):но если он не против

Ну так если бы я мог его об этом спросить, то вопросов вообще тогда не возникало. Но он к сожалению пропал не только с форума, но и в жизни. Ну да ладно дай бог найдется.

Я все-таки решил создать свего героя, уж очень хочется проявить себя (прошу считать это здоровым спортивным настроем, а не наглостью). Но если есть вариант не списывать со счетов бывшего командира группы, то есть у меня на этот счет несколько интересных моментов в сценарии, о которых вы узнаете позже. Ну а пока готовлю анкету и вообще хотелось бы уже вступить в эту легендарную группу. ](*,)
Человек. Достаточно...

Fagot
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Fagot » 16 сен 2008, 16:51 |

Скоро начинаю, а пока анкета....

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: русский
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: старшина
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ: 1) Найти бывшего командира СТАРС Ратника.
2) пока секрет...
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: водитель Хаммера и специалист по стрелковому оружию.
ОРУЖИЕ: Автомат Калашникова АК-74м, пистолет ТТ, НР (нож разведчика)
БОЕВАЯ УГРОЗА: средняя
ПАРА: Седой (если конечно не против ;) )
ПРИМЕЧАНИЯ: В работе руководствуется единственным принципом: выполнить задание любой ценой!!!
Человек. Достаточно...

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение DecLiNe » 16 сен 2008, 18:00 |

Fagot, мы только рады новым участникам, но пусть уж решает наш капитан) Дождёмся Найтлайфа. ;)

-----------------------------------------------
[align=justify]
Суббота, 12.00.
Деклайн безуспешно пыталась связаться с капитаном по рации: проклятая сигнализация закладывала уши, отрезая доступ всем другим звукам.
"Ну же... Ну же... Капитан... Поскорей бы он отключил сигнализацию, а иначе мы отрезаны... Я отрезана... Хотя не знаю, прорвётся ли он... но буду надеяться - Найтлайф всё-таки капитан одного из элитнейших отрядов S.T.A.R.S.
И как, КАК меня угораздило попасть в эту дыру?!"

Деклайн в ярости ударила рукой по двери, но поняла, что стоит этим тварям, там снаружи, навалиться дружненько, как двери быстренько пришёл бы конец.

"Ладно, пока я ещё хоть что-то соображаю, нужно забаррикадировать дверь. И проверить эту комнату: кто знает, вдруг за шкафами с архивами прячется кое-что похуже пыльных папок..."[/align]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 16 сен 2008, 19:54 |

Fagot, не вопрос)

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 16 сен 2008, 20:04 |

Fagot, ок, я придумаю, как тебя принять в команду :)
.......
посредством возникает один вопрос...и даже два...
но второй в личке :)
а первый : вы в группу S.T.A.R.S. вступать не собираетесь? :)
если да, то дайте мне знать :)
Night of Hometown....

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 16 сен 2008, 20:08 |

Суббота 10:00

Jigsaw-Pyramide подёргал дверь подвала. Она была заперта. Сверху потянуло дымом: цистерна сделала своё чёрное дело - больница загорелась. Огонь быстро охватывал старые перекрытия. Времени оставалось всё меньше. Jigsaw-Pyramide достал набор отмычек и принялся ковыряться в замке. С первого этажа донуслись хрипы. В замке что-то щёлкнуло, и дверь распахнулась. Гауптман юркнул в подвал и моментально захлопнул за собой дверь. Послышался щелчок замка. Пути назад больше не было. Теперь нужно было найти потайную дверь. Jigsaw-Pyramide взял G3A3 наизготовку и прислушался. В подвале было тихо. Он быстро и бесшумно направился в генераторную. Вдруг вентиляционная решётка упала на пол, и из шахты выскочила уже знакомая гауптману тварь: такая же выбила лобовое стекло тягача. Jigsaw-Pyramide выпустил в существо три пули. Тварь ушла от выстрела и оказалась за спиной человека. Тот перекатился в угол и выпустил ещё три пули. Этот выстрел достал тварь в пыжке. Она взревела и шлёпнулась в противоположный угол. Короткая очередь положила конец этой форме жизни (жизни ли?). Jigsaw-Pyramide смахнул со лба пот. Достав схему подвала, полученную на брифинге, он внимательно изучил её. Потайная дверь находилась в лифтовой шахте. Взяв пожарный топор, гауптман направился к лифту. Открыть двери не составило труда. В шахте никого не было. Jigsaw-Pyramide спрыгнул на дно. Сверху послышался грохот: находившаяся на шестом этаже кабина лифта рухнула вниз. Jigsaw-Pyramide быстро повернул торчавший из пола бронзовый зонт, и замаскированный люк отъехал в сторону. Гауптман спрыгнул в открывшийся проход. У него над головой послышался дикий грохот.
Последний раз редактировалось dr. Doom 17 сен 2008, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

Вернуться в Словесные RPG