[align=justify]Суббота. 11.30
Деклайн молча шагала рядом с капитаном, неустанно оглядываясь назад и смотря по сторонам.
"Что ж, могу хотя бы порадоваться, что Найтлайф не отправил меня с кем-то другим. Сэй в общем-то, ничего парень, но вот Седой... Такое чувство, что он знает гораздо больше, чем может показаться на первый взгляд."
Деклайн взглянула на Найтлайфа, тот улыбнулся девушке, надеясь подбодрить её в такой сложной ситуации.
"Чёрт, если ты не перестанешь смотреть ему в глаза, то точно промажешь мимо цели" - говорила себе Деклайн во время тех моментов, когда её глаза и глаза капитана встречались.
Они миновали несколько гаражей и шли вдоль серого забора, за который им нужно было проникнуть.
"Отлично. Похоже, впереди поворот! Следовательно один из восьми пунктов охраны близко... Интересно, что на тех записях?"
- Капитан... Я понимаю, конечно, что это не моё дело, но всё же... Кто были те существа, которых мы встре...
- Тссс, - Найтлайф неожиданно приблизил палец к губам и рукой остановил девушку, при этом внимательно смотря вперёд. С оружием наизготовку он медленно двинулся по направлению к углу забора, жестом поманив Деклайн за собой.
Деклайн подняла винтовку и двинулась следом за Найтом.
- Слышите? - прошептал капитан. Остановившись около поворота, он серьёзно посмотрел девушке в глаза и шёпотом продолжил:
- Сигнализация. Поверьте мне, хоть её и плохо слышно отсюда, внутри она причинит нам много хлопот. Наша задача - прежде всего отключить её. Так как наш слух парализован, важно активировать зрение на все 200%. Думаю, Вы уже поняли, с чем мы имеем дело, младший лейтенант?
- Не совсем, но... Одно я поняла точно, эти объекты опасны для жизни.
- Превосходно, младший лейтенант Деклайн. Берите на себя сигнализацию, а я займусь поиском кассет. Справитесь? - Найтлайф опять посмотрел на девушку своими ясными глазами.
- Эээ... постараюсь... то есть, так точно, капитан! - Деклайн улыбнулась и, превозмогая дрожь во всём теле, приготовилась взглянуть опасностям в лицо...[/align]

Эт хорошо)))
" ...Пара крыс в ужасе шарахнулись от тела.

](./images/smilies/eusa_wall.gif)