S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение dr. Doom » 08 сен 2008, 20:51 |

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Немец
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Гауптман
ЗАДАНИЕ, МИССИЯ: разведоперация
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Разведчик-подрывник, хакер.
ОРУЖИЕ: Walter P99
Изображение,
G3A3
Изображение
Изображение
ПАРА: Действую один
Последний раз редактировалось dr. Doom 08 сен 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 08 сен 2008, 21:00 |

Jigsaw-Pyramide, впечатляет :)
подождём ещё несколько человек - и в путь :)
Night of Hometown....

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 08 сен 2008, 21:16 |

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: не имеет значения
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: капитан
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ:
1. провести разведгруппу в центр операции.
2. обеспечить, по возможности, помощь выжившим.
3. вернуть команду в полном составе.
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: военная химия.
ОРУЖИЕ: штурмовая винтовка Steyr AUG A3
автоматический пистолет Beretta 22LR
ну и, собственно, Нож
ПАРА: в процессе.
Последний раз редактировалось NightLife 09 сен 2008, 18:55, всего редактировалось 1 раз.
Night of Hometown....

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 09 сен 2008, 05:27 |

ВЫПИСКА ИЗ ЛИЧНОГО ДЕЛА...
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Русский хохол
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Ст. сержант
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ: Наблюдение, прикрытие, "точная работа)"
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Снайпер, хреновый радист (не люблю таскать лишнее))
ОРУЖИЕ: СВД/ВСС, голова, ноги
БОЕВАЯ УГРОЗА: видно будет
ПАРА: ---

СТАТУС: пропавший безвести...

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 09 сен 2008, 12:09 |

Я тоже присоединяюсь.

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Башкирский хохол.
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Неизвестно.
ЗАДАНИЕ, МИССИЯ: -засекречено-
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: Штурмовик.
ОРУЖИЕ:
1) H&K Mk.23
Изображение

2) FAMAS F1
Изображение

БОЕВАЯ УГРОЗА: Выше средней.
ПАРА: Как получится, может быть и втроем работать придется.
Последний раз редактировалось Ronnie Magnum 10 сен 2008, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
[RANDOM INSULTING TEXT]

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение DecLiNe » 09 сен 2008, 16:24 |

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: русская
ВОИНСКОЕ
ЗВАНИЕ: младший лейтенант
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ:
1. оказать частичную или полную медицинскую помощь членам команды.
2. обеспечить, по возможности, помощь выжившим.
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: медик, имеются навыки снайпера.
ОРУЖИЕ:
- снайперская винтовка FN FNAR
Изображение
- Beretta 22LR
- нож.
ПАРА: хотелось бы с мужчиной. Если не против, то это NightLife.
Последний раз редактировалось DecLiNe 12 сен 2008, 15:00, всего редактировалось 1 раз.

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 09 сен 2008, 18:55 |

в общем то для команды неплохо :)
ещё человек - и можем начать.
Седой, ты серьозно? :-
п.с. а если больше никого не будет, то можно и так :)
Night of Hometown....

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 09 сен 2008, 19:28 |

Ммм...

НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Индейские корни
ВОИНСКОЕ ЗВАНИЕ: Мл.шаман,
ЗАДАНИЕ,МИССИЯ: unknown
ВОИНСКАЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: unknown
ОРУЖИЕ: Дух орла
Изображение
PSE Impala,объемный колчан
Изображение
В обоих руках по Y-8
Изображение
БОЕВАЯ УГРОЗА: Наивысшая
ПАРА: unknown
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 09 сен 2008, 22:20 |

Седой, ты серьозно?

Не боись) я быстро нарисуюсь ;) (как только спиртом запахнет) :D

Пойдем потихоньку)

Сидящий во главе стола человек закрыл замусоленную папку и привычным движением поправил выбившийся листок.
- Зачем ты это притащил?
Его собеседник, явно чувствовал себя не в своей тарелке. Нервные движения рук выдавали волнение, но взгляд оставался твердым.
- Он пытался выйти на связь спустя 12 дней после заражения... По нашим данным это невозможно.
После недолгой напряженной паузы он продолжил.
- Эксперты дали однозначное заключение, что это был он, потделка записи исключена..
- Давай без обиняков, уж если пришел.
...
- Хорошо. Он каким-то образом сумел выжить. Непонятно, иммунитет это или что, но факт остается фактом... По крайней мере это единственный человек, который оттуда вышел на связь. ..Вы ведь читали текст передачи... визитер вдруг умолк, осознав, что может поплатиться...

Пожелтевшая вытертая папка так не подходила зеркальной поверхности массивного дубового стола. "А когда последний раз я держал в руках такие бумажки?"... Медленно провел рукой по корке, после чего осталось ощущение, что частички бумаги остались на пальцах...

- ..Ладно. Чего ты от меня хочешь?
- Мы считаем недопустимым попадание его в руки противника. Его надо захватить или...

.."Смешно, но за столько лет я держу в руках оригинал.. И не доклад никакой, состряпанный этими жополизами, а именно такую портянку, о которых и думать уже почти забыл..."

- ...в кратчайшее время.
Медленно завязав матерчатый шнурок, хозяин кабинета произнес: - Я передам это в соответствующее ведомство.

Визитер слегка помялся, и поняв, что продолжения разговора небудет тихо удалился.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 10 сен 2008, 16:21 |

Я тоже начну помаленьку.))) Опять поиграю в шпиёна))))))))))))

- Расчетное время прибытия - 10 минут.
Сквозь шум вертолетного двигателя, инструктор с базы ВМС передавал по рации последние данные предварительного брифинга.
- На этот раз тебе предстоит работать в команде. Ребята опытные, но о цели твоей миссии им знать не стоит. Сам знаешь, это засекреченная операция. Первоначальные задания получишь на месте. Оружие у тебя. В случае непредвиденных осложнений свяжешься со мной по рации. Частота - 140,85. По прибытии на "Обьект" тебе нужно будет связаться с МакДоннелом. Без его указаний ничего не предпринимать...

В рюкзаке обнаружился стандартный набор вооружения отряда Foxhound - пистолет Mk.23 калибра 45АСР со стандартным набором SOCOM - глушителем и прицельным девайсом, сочетающим в себе лазерный целеуказатель и тактический фонарик переменной дисперсии. Девайс крепился на подствольные рейки стандарта SOCOM.
- Тяжеловат...
Также в рюкзаке нашелся французский автомат FAMAS калибра 5,56. К нему прилагались неизменные четыре магазина, еще один был спрятан в наружнем кармане. На тот случай, если действовать придется быстро.
- Мощная штуковина. Скорострельность просто адская. Полковник, я надеюсь что его ID-система рассчитана на мою личность? Не хочу, чтобы получилось как в прошлый раз...
- Все в порядке, Джаггер. Мы на ошибках учимся. ID-система подогнана под твои персональные данные, кроме тебя никто не сможет им воспользоваться.
- Хорошо. А что в этом контейнере?
- Не замай! После Фазы-2 его сбросят на парашюте неподалеку от тебя. Внутри наш фирменный набор - снайперская винтовка PSG-1 и "набор юного подрывника", как называл его Сигинт. Помнишь Сигинта?
- Ага...
- Ну так вот, это астролит - самая мощная взрывчатка, доступная на данный момент. Именно с ее помощью тебе и предстоит выполнить свое грязное дельце. Не обмарайся, в случае чего - мы тебя не знаем... Ладно, Фрэнк, пора закругляться. Ты уже почти на месте. Проверяй снаряжение, начнем помолясь...
[RANDOM INSULTING TEXT]

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Новое сообщение dr. Doom » 10 сен 2008, 18:56 |

Начну, тогда и я.
--------------------------------------------------------------------------------------
Суббота. 6:00.
Вода в протекавшей через город реке давно уже была не пригодна ни для купания, ни тем более для питья. Единственные сохранившиеся в ней формы жизни (жизни ли?) - рыбы-мутанты разных размеров, лежали на дне в ожидании, что что-нибудь живое, тёплое упадёт откуда-то сверху и станет их обедом.
Дул сильный ветер. Волны бессильно разбивались о пустую набережную. Вдруг вода возле неё словно закипела. Рядом с набережной всплывала миниподлодка. С минуту она покачивалась на волнах, приближаясь к берегу. Люк открылся, и из рубки показался высокий человек в чёрной кожаной форме. Он выпрыгнул на набережную и закрепил трос на тумбе. Убедившись, что подлодка никуда не денется, он закрыл люк и, вернувшись на берег, достал карту города. Его путь лежал к главной городской больнице.
Последний раз редактировалось dr. Doom 14 сен 2008, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение SayMKS » 10 сен 2008, 19:54 |

Пару недель назад

...Ночь.Силуэт сидел у костра,наблюдая за извивающимися языками пламени.Казалось,так можно просидеть целую вечность,но от раздумий его прервал голос старика.
-Твой сокол готов,пришло время отправляться.Мы молились о твоей победе много лун,духи помогут тебе.Помни,чего хотят бледнолицые демоны.
-Да,я помню...
-Впереди нелегкий путь,удачи,шаман!
Силуэт начал подниматься.Пламя костра освещала его старую "Pueblo" и,как и сказал жрец,Спирит увидел на кузове полу-прозрачную птицу...
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 11 сен 2008, 23:26 |

молодцы, ребята, хорошо начали :)
итак, время для творчества.

.................................
Суббота, 4-23. Ночь.
Телефонный звонок разбудил спящего на кровати.
"Какого чётра?" - подумал капитан и вялым движением руки потянулся у трубке.
- Капитан, у нас срочное дело.
- В такое время? Могли бы хотя бы поздороваться...
- Отставить разговоры. У вас есть 2 часа, после этого ждём вас в штабе.
- Будет сделано.
NightLife поднялся с кровати, быстро надел брюки.
"В такое время? Не стали бы они поднимать меня просто так..."
Перекусывать дома он не стал, только прихватил с собой пару приготовленных бутербродов. День обещал быть весёлым...
................
Суббота, 6-14. Утро.
- Рад видеть, что вы так быстро прибыли. Не в вашей манере...
- Ближе к делу: что у вас за дело?
- Я бы не стал говорить прямо здесь. Пройдёмте?
Мужчина среднего роста в чёрном пиджаке открыл дверь, приглашая пройти в помещение. NightLife не стал возражать, просто молча последовал к двери, заостряя взгляд на видеокамерекамере, следившей за ними.
- Дело обстоит так. Недавно нам поступило странное сообщение, о сути которого вам знать не положено... Так вот, нам нужен человек, который вылетит и проверит, откуда и при каких обстоятельствах это сообшение было отправлено. Вы ведь мами понимаете, что мы не стали бы вас дёргать без веской причины. Всё несколько сложнее, поэтому вы полетите не один. С вами отправится группа профессионально подготовленных бойцов...
- Могу я хотя бы взглянуть на них перед операцией?
- Можете...Всему своё время. Они будут ждать вас на верталётной площадке, там и познакомитесь...
"Интересно: их тоже подорвали сквозь сон?" - с явно невесёлой физиономией думал капитан.
- Ваше оружие будет в вертолёте...
- Оружие? Неужели всё настолько плохо?
- Вы не до конца понимаете ситуацию, но это скоро исправится само собой. Выполняйте, капитан...И ещё, надеюсь, вы понимаете, что в ваших же интересах вернуть команду в целости и невредимости. Удачи.
NightLife молча поднялся со стула, и двинулся к выходу.
"Замечательно. Смутное задание, непонятная команда... Ещё и в целости и невредимости. Это явное издевательство." - промелькнуло в мыслях.
Night of Hometown....

DecLiNe
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение DecLiNe » 12 сен 2008, 00:11 |

Суббота. Утро.
Decline положила телефонную трубку и с шумным вздохом опустилась на кровать. "Чёрт, который час?!" - подумала она с возмущением. "Отлично, 4.30"
Окинув взглядом Рика, мирно досматривающего десятый сон, Decline нехотя натянула футболку и позёвывая на ходу, отправилась в ванную.
"Это моё первое важное задание, и я обязана не провалить его" - думала она, смотря на отражение своего нахмуренного и сосредоточенного лица в зеркале.
"Для чего ещё руководство могло бы вызвать меня в столь ранний час?"
Натянув брюки, топ и любимую куртку, Decline направилась к двери.
"Стоп. Рик должен знать".
Вырвав страничку из своей записной книжки, Decline быстро накалякала:

"Рик, любимый, срочно отбыла по работе. Позавтракаешь один. Не злись - свяжусь с тобой при первой возможности. Целую, люблю"

Схватив рюкзак и убедившись, что в нём все необходимые документы, включая лицензию на оружие, удостоверение сотрудницы S.T.A.R.S., которое она ещё совсем недавно с гордостью демонстрировала Рику, она закрыла дверь и сбежала по лестнице вниз.

Путь до работы занял немногим больше 40 минут. Обычное индентифицирование личности, проверка безопасности и вот Decline зашла в приёмный зал.
- Привет, Уильям, ты не видел шефа?
- Decline, как раз кстати, меня попросили передать, что ты должна быть у Джонсона чем раньше, тем лучше. Я не знаю, где шеф.
- Спасибо.
Decline замялась на секунду, но, предположив, что этот вызов может относиться непосредственно к делу, отправилась в кабинет помощника шефа.

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 12 сен 2008, 09:15 |

Вечер.
Из низкого бетонного строения, сквозь решетку, тянулась струйка пара. На берегу было тихо и пустынно, даже редкие вороны, пировавшие на трупах, казалось были придавлены этой тишиной.

Со стороны домов послышался рев двигателя... Военный хаммер без опознавательных знаков, перелетел через мостовую, снес скамейку на тротуаре, и выскочил на песок. Перегруженная броней машина взрыла землю, вильнула в сторону, и застопорив все колеса едва не врезалась в ограждение вентиляционного блока. Дверцы распахнулись...
- Быстрей! Быстрей!
Двое забежали внутрь, один остался у двери. Водила нервно вцепился в руль и как мог старался дышать мелкими глотками.. (а черт его знает, как этот вирус распространяется)... Через минуту те вернулись.
- Сэр, у нас проникновение, сэр! На зверье не похоже, сэр! Явно действовал человек. ..Сэр.
- Ясно. Мы идем следом, ты остаешься в машине! Пошли!
Главный (на чистом иностранном) пролаял в рацию и тройка скрылась в дверном проеме.

Свет фар бил прямо на стену, от чего приближающаяся ночь казалась еще темнее... Водила нервно дернул тумьлер, но теперь почему-то начал непривычно громко тарахтеть мотор... "Почему именно в мое дежурство?! Ф*К! Черта с два я заглушу мотор. Я тут не здохну. Не здохну. Ф*К! Ф*К!"
Ворона села на забор прямо напротив машины. Черный блестящий глаз пристально уставился прямо на него. Што-то царапнуло по крыше...
- Вот а хэл?.....

Вернуться в Словесные RPG