т.е по духу и атмосфере игра пока что не предлагает ничего, НИЧЕГО нового и интересного.
Плять, что можно говорить об атмосфере по ничтожно малым недоделанным кусочкам еще не вышедшей игры???
Представьте себе что в Resident Evil 5 к примеру вдруг появится Мила Йовович со сверхспособностями.
Я бы умиръ от радости
Игра еще не вышла а от засилья розовых кроликов уже хочется ругаться матом.
Алекс протягивает кролика Джошуа через решетку и еще адын штук лежит в ванной с кровью. Целых 2 кролика??? УЖОС. Расплодились тут.
Игра некрасива. И не надо мне говорить про сырой билд и проч. Она некрасива и на последних скриншотах\роликах тоже.
Игра красива. Надо просто разуть глаза, остудить свой пыл и ОБЪЕКТИВНО посмотреть на скрины и ролики. Внимательный глаз заметит интересные текстуры помещений, да и само оформление помещений.
Вы скажете что нет ничего преступного в том, что разрабы тянут наиболее удачные идеи из фильма. Есть. Это очень плохо.
А что плохого? Я бы был в восторге если бы во втором сх вместе с Пх везде "странствовали" тараканы. Это достаточно интересно и эффектно.
Персонажи. Абсолютно неживые и цельновыпиленные из картона.
Вы вообще ролики смотрели? Сцена, бросающая в дрожь, с мамой Алекса, к-ая находится в апатии;
Судья, которая мне очень напоминает Клавдию - эта женщина явно "с двойным дном".
Нонсенс, я видел 3 (ТРИ!) диалога из игры, которая называется Silent hill, и ни один не зацепил вообще никак. То есть ВООБЩЕ.
Абсолютно нормальные диалоги, УМЕСТНЫЕ в таких ситуациях. Им что на китайском друг к другу обращаться? Или мимикой и жестами? А может писать фразы на табличках на древне-египетском?
дядя тревис из ориджинса, который и там-то смотрелся пришитым белыми нитками к основному сюжету, а тут и подавно
Действительно, человек, который подбрасывает военного до города - нонсенс и абсурд полный. Так не бывает в жизни.
ИМХО, вы все зажрались, и уже не обращаете внимание на вполне очевидные плюсы:
1) Монстры. Оригинальные и интересные (я уже давно влюбился в босса)
2) Текстуры помещений (жутко нравятся, на скринах)
3) Музыка и знакомое всем звуковое оформление.
4) Интересные персонажи, каждый со своей "тайной"
5) Наличие 2-х призрачных городов, тумана, фонарика, ра-ции(дио), карты - всё в стиле старого доброго сх