Vincent Gray » 12 авг 2008, 10:30 |
чтож...буду анализировать...альт мир складываеться из наших чувств,страхов,пережииваний,впечатлений...мой альт мир будет серым и угрюмым местом...как у уолтера...только немного темнее...местами будут гореть лампы во всю а за ними кромешная темнота...(я боялся темноты до смерти),думаю будут пропасти как у алессы как знак неизбежности,будут в моём мире след образы:чистые опрятные фигурки кошек(единственное животное которое я люблю),изуродованные трупы(все мои недруги,которы я хотел убить)бкартины где я убиваю иисуса Христоса(я не верю в бога и разочаровался в вере,ненавижу христианство),фотографии девушки в которую я ыл влюблён,причём в одних местах с нимбом на голове а в других перечёркнутая надписями "шлюха!"(знак того что она одновременно лечит и ранит мою душу),картины где дитя срослось с матерью(я не распологаю сиппатией к маме,но не могу ничего поделать потому что я её сын),образ отца которого я никак не могу догнать(не знаю почему но он думаю ближе,мои родители разведены),картинки из SH С кровавой улыбкой и надписью What a wonderul world!(отложилось в подсознании как цинизм и ирония над смертью и жизнью,а также то что меня уверяли что жизнь прекрасна когда у мя была депрессия),одинокий серый человек(по темпераменту я флегматик-меланхолик),ребёнок рядом с зачёркнутыми родителями (осознанная жизнь каждого из нас начинаеться с 3-х-4-х лет тогда мозг обрабытывает воспрминания...я начал помнииь свою жизнь с того что я проснулся но уже как бы помнил родню...я долгое время думал что я появился из ничего,спал в бесконечном нигде и начал существовать только после пробуждения и родители-иллюзия),повсюду разбросаны рисунки убитых людей но есть и изображения моей любви,также листки со стихами извращёеного и не очень характера(про любовь,про вдохновение,смерть,жизнь,страдания),образ меня без верхней части головы в которой нет мозга(была ситуация с училками-взяточниками которы уверяли что я мол идиот и за оценки баксы баксы),образ меня,убивающего сестру(ненавижу эту суку)меня с ножами и трупами повсюду(моё стремление к успеху несмотря на то что вчякие ублюдки мешают мне,что я в этой жизни ради великой миссиии),я сам в коконе с руками закрывающими обезображенное лицо(чимвол одиночества и раннего прошлого комплекса что был у всех что мол некрасивый я)везде слышиться спокойная классическая музыка и ноиз-эмбиент вроде Another Piiont Of View,After Closing Time и Resting Comfortability...картины,статуи и тп(я обожаю искусство)
монстрами будут мерзкие гнилые отродья(я брезгливый):
дети(ненавижу детей!особенно племянника!)
собаки(мерзкие тупые твари!)
туши(боюсь потолстеть)
медсёстры(ненавижу работников медучреждений)
тараканы(единственное насекомое что вызывает отвращение)
и я сам...в крови с изуродованным лицом(все недуги и негатив в одном образе)чуть позже напишу про некоторых других монстров.
думаю,выбраться из моего альт мира можно переступив через себя(сделав то чего раньше не осмеливались или не могли) или сделать себе что-нить приятное,успокоиться,но это приятное надо найти...
и это далеко не всё..если ещё вдуматься то ещё сотню деталей мона найти...ну как?на кого похоже?
Гении предсказуемы. А вот поведение идиотов приходится просчитывать(C)Квентин Рексдейл