Ваш Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 84

Ваш Silent Hill

Новое сообщение Фесс » 11 авг 2008, 02:33 |

Каких бы монстров вы повстречали? Каких персонажей? А каким бы предстал перед вами Otherworld (кошмарный мир)?

P.S. Извиняюсь, если бойан :) Монстров и персонажей можно придумывать своих.
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 11 авг 2008, 03:47 |

Ну монстры наверное по типу близнецов из СХ4,персонажи,ну...девушка симпатичная какая нить :) А мир наверно состоял бы из длинных узких коридоров(у меня жутчайшая клаустрофобия:burr:)
Dove And Grenade

dr. Doom
Гомункулус
Гомункулус

Reputation point: 631

Новое сообщение dr. Doom » 11 авг 2008, 13:21 |

Мокрый снег, пронизывающий ветер. Бесформенные монстры: силуэты, постоянно меняющие свой облик. Улицы, которым нет конца. Люди, потерпевшие крах.
The world is teeming with unnecessary people.
It's god's decision that I fight.
As a knight of honour.
As a protector of the seal.
I sacrifice myself to the blood of criminals.

Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.

?Roland?
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 846

Новое сообщение ?Roland? » 12 авг 2008, 00:21 |

Ща будет многа букв.

Липкая живая тьма, тени крадутся по полу и потолку. А определяют всё звуки, они заставляют тебя резко оборачиваться и суматошно рыскать лучом фонарика по углам, хотя ты знаешь, что не хочешь видеть источники звука, потомучто ты боишься. А иногда впереди тебя ты слышишь такое, от чего муражки устраивают гонки по твоей спине, ты даже представить себе не можешь ЧТО издаёт такие звуки - тебе просто хочется развернуться и убежать, но надо идти вперёд и ты просто проверяешь магазин пистолета и делаешь очередной шаг.
Персонажи - ну собственно ты(такой какой есть, назад не засунуть, даже если расчленить). Встретишь: человек, сошедший с ума от всего этого и ставший частью всего этого(например бывший врач - просто интересно было бы посмотреть на "босса" в грязном белом халате со всем прилагающимся). Девушка - сильный характер(на первый взгляд), изо всех сил пытается крепиться... пусть будет брюнетка с волосами до плеч(слегка вьющиеся). Ну и служащего культа надо бы повстречать...
Монстры - гибриды насекомого с человеком; куча двуногих с шипастой головой, котрые сгибаются под её тяжестью и поражают тебя именно взмахами своей головы-булавы.... Ну чёрт его знает что еще.

Фесс, а у тебя рассказы есть с тематикой СХ?
курите сигареты, пейте кофе и шлите к чертям весь мир, если нет любви.

RainBir
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 41

Новое сообщение RainBir » 12 авг 2008, 05:49 |

Мне пошла только роль чувака, которого в начале бы кушали монстры

Vincent Gray
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 20

Новое сообщение Vincent Gray » 12 авг 2008, 10:30 |

чтож...буду анализировать...альт мир складываеться из наших чувств,страхов,пережииваний,впечатлений...мой альт мир будет серым и угрюмым местом...как у уолтера...только немного темнее...местами будут гореть лампы во всю а за ними кромешная темнота...(я боялся темноты до смерти),думаю будут пропасти как у алессы как знак неизбежности,будут в моём мире след образы:чистые опрятные фигурки кошек(единственное животное которое я люблю),изуродованные трупы(все мои недруги,которы я хотел убить)бкартины где я убиваю иисуса Христоса(я не верю в бога и разочаровался в вере,ненавижу христианство),фотографии девушки в которую я ыл влюблён,причём в одних местах с нимбом на голове а в других перечёркнутая надписями "шлюха!"(знак того что она одновременно лечит и ранит мою душу),картины где дитя срослось с матерью(я не распологаю сиппатией к маме,но не могу ничего поделать потому что я её сын),образ отца которого я никак не могу догнать(не знаю почему но он думаю ближе,мои родители разведены),картинки из SH С кровавой улыбкой и надписью What a wonderul world!(отложилось в подсознании как цинизм и ирония над смертью и жизнью,а также то что меня уверяли что жизнь прекрасна когда у мя была депрессия),одинокий серый человек(по темпераменту я флегматик-меланхолик),ребёнок рядом с зачёркнутыми родителями (осознанная жизнь каждого из нас начинаеться с 3-х-4-х лет тогда мозг обрабытывает воспрминания...я начал помнииь свою жизнь с того что я проснулся но уже как бы помнил родню...я долгое время думал что я появился из ничего,спал в бесконечном нигде и начал существовать только после пробуждения и родители-иллюзия),повсюду разбросаны рисунки убитых людей но есть и изображения моей любви,также листки со стихами извращёеного и не очень характера(про любовь,про вдохновение,смерть,жизнь,страдания),образ меня без верхней части головы в которой нет мозга(была ситуация с училками-взяточниками которы уверяли что я мол идиот и за оценки баксы баксы),образ меня,убивающего сестру(ненавижу эту суку)меня с ножами и трупами повсюду(моё стремление к успеху несмотря на то что вчякие ублюдки мешают мне,что я в этой жизни ради великой миссиии),я сам в коконе с руками закрывающими обезображенное лицо(чимвол одиночества и раннего прошлого комплекса что был у всех что мол некрасивый я)везде слышиться спокойная классическая музыка и ноиз-эмбиент вроде Another Piiont Of View,After Closing Time и Resting Comfortability...картины,статуи и тп(я обожаю искусство)
монстрами будут мерзкие гнилые отродья(я брезгливый):
дети(ненавижу детей!особенно племянника!)
собаки(мерзкие тупые твари!)
туши(боюсь потолстеть)
медсёстры(ненавижу работников медучреждений)
тараканы(единственное насекомое что вызывает отвращение)
и я сам...в крови с изуродованным лицом(все недуги и негатив в одном образе)чуть позже напишу про некоторых других монстров.
думаю,выбраться из моего альт мира можно переступив через себя(сделав то чего раньше не осмеливались или не могли) или сделать себе что-нить приятное,успокоиться,но это приятное надо найти...
и это далеко не всё..если ещё вдуматься то ещё сотню деталей мона найти...ну как?на кого похоже?
Гении предсказуемы. А вот поведение идиотов приходится просчитывать(C)Квентин Рексдейл

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 18 авг 2008, 01:29 |

Грэй, жжошь!
Мой мир мне кажется будет немного похож на мир 2 сайлента... Ну и не немножко с 1 части... Из 3 практически ничего... Равносильно как и с 4...
Бесконечный туман, в котором не знающий меня человек не найдет дорогу. записки, документы, фотографии, имеющие потаенный, еле уловимый смысл. Постоянное ощущение что кто то следит за каждым твоим шагом... Тяжелое дыхание и дикое желание непрерывно курить... Тьма, рассекаемая тусклым лучом фонаря. Постоянно подстерегающая опасность, неизмеримая но притягивающая...
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Sillhid
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 5

Новое сообщение Sillhid » 18 авг 2008, 11:26 |

Туман, в котором бродят тени....
Призраки, на которых не обращаю внимания ни я, ни они на меня...
Ржавый нож....
Осознание того, что так будет вечность....
Девушка, которой не могу помочь....
Загадки без ответа....
Одинаковые двери....
Осознание того, что я сам уже один из тех призраков....
Познав все тайны мира, я оказался в сумрачном лесу...

Robbie the rabbit
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 2

Новое сообщение Robbie the rabbit » 21 авг 2008, 13:13 |

Если бы я был персонажем Silent Hilla то он бы небыл каким то потнряным человеком в городе .
Я ехал в сайлент хилл специально для его изучения.Заехав в город я попал в аварию и умер.Но я вновь родился из тумана и стал его частью.Я немогу выходить за пределы города.Моя цель делать так,чтобы попавшие сюда некогда невернулись.Я вижу монстров чужого воображения(тех людей которые сюда приезжают) и они меня не трогают,но есть один монстр изображающий мои страхи ,который при встречи пытаеться меня убить (он есть в частях игры).Если же он меня убьет, то я просыпаюсь в палате Брукхэвенской больницы.Люди не имеющие в себе тьмы невидят меня.

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 27 авг 2008, 21:14 |

А мне мой Сайлент Хилл приснился сегодня ночью %) девятиэтажные аппартаменты (видать, не в самом Сайленте было, а рядышком %)) ) я в компании одного неизвестного парня )) поднимаюсь по лестнице, осматривая этажи )) ну, этажи, как этажи, обычная новостройка, даже не закаканная ) на некоторых дверях висят записки, смысл которых мне непонятен, горит свет, на потолке обычные лампочки без плафонов... я знаю, что мне нужен 9 этаж (последний), но, чем ближе я к цели, тем больше меня одолевает тревога, по дороге наверх ко мне присоединяется девушка с тёмными волосами... и вот я открываю дверь в секцию... мигнув несколько раз загорается тусклый свет от лампочки )) я захожу и вижу, что в этой секции недавно был пожар - двери закопчёные, потолок и стены тоже, окна грязные, сквозь них ничего не видно )) раздаются леденящие кровь звуки из-за дверей, скрипы, стоны, одна гверь приоткрывается, из-за неё я слышу бормотание, которое складывается в слова "прочь...прочь!..." я разворачиваюсь и бегу к выходу, открываю дверь и понимаю, что Otherworld наступил %) вся лестничная клетка выглядит так же, как и секция, слышны шаги, бормотание, мы бежим по лестнице и тут я просыпаюсь -_- а маонстры в каком мире, думаю, должны были ввыглядеть как человекоподобные безлицые зомби-тени =) вот такая история
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

GangstergirlSH
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 125

Новое сообщение GangstergirlSH » 04 сен 2008, 00:24 |

Тьма, съедает тебя миллиметр за милиметром, погружая все твое существо в тень. Лишь с источником света у тебя есть шанс выжить....капли холодного дождя отчаянно бьют по лицу и всему телу...возможно ты окочанеешь, если ливень не прекратится...да возможно, но нужно терпеть, не сдаваться, ты слышишь???Ты идешь по пустым улицам, ведущим в никуда и судоражно сжимаешь пистолет в оледеневших пальцах, тебе так не хватает тепла, солнечного света,в конце концов ты голодна....а знаешь, что самое страшное...тишина, вот что медленно сводит тебя с ума.
И все это время ты бродишь, лишь с одной мыслью:найти бы кого нибудь из людей....и ты встречаешь их на своем пути, но врят ли, они обнадежат твои желания.
Одного человека ты точно запомнишь на долго: С виду выглядит опрятно,темные волосы,очки...но не нужно недооценивать его, не верь ему,хотя бы пока. Ты встретишь возможно соседа, одногруппницу, но приглянись...не изменились ли они...увидешь маленькую девочку, чье имя навечно впечатается в твоем мозгу Алесса....Но это еще не самое страшное...есть еще и монстры:псы словно из ада в двух разновидностях:это либо покрытые гнойными бинтами с расчлененной головой, либо у которых кожа в гнойных ранах и длинные жало-языки.
Так что смерть заберет тебя в любом случае....зависит лишь от тебя в этом городе или нет.....
Изображение

Единственное условие бессмертия-смерть...

Души тех, кто умерли внезапно
из-за самоубийства или несчастного случая,
не осознают, что они уже мертвы.
Иногда они остаются блуждать в том
месте, где погибли.

Fool
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 6

Новое сообщение Fool » 04 сен 2008, 11:02 |

Тьма и одиночество, одиночество и тьма... Я - есть Я, и от него никуда не убежать...

Принцесса Аи
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 11

Новое сообщение Принцесса Аи » 11 сен 2008, 10:44 |

Я бы хотела туда, где был Гарри.
Запертая комната, безумные миры.
Еще я бы добавила какой-нибудь... хмм... например, детский сад, с монстрами, когда-то бывшими детьми и воспитателями.
Да, в моем страшном мире они бы были...
Изображение
Всегда так будет. Те, кто нас любят, нам рубят крылья и гасят свет.
Случайностей не бывает, есть только неизбежность. (с) Юко
[url=http://userbars.ru/][img]http://img246.imageshack.us/img246
/3631/usb1tu3.gif[/img][/url]
иногда мне кажется, что шило в заднице - это и есть мой внутренний стержень!

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 12 сен 2008, 10:52 |

А у меня не было бы СХ....))))))У меня в голове не тараканы.а розовые зайцы.... :-)

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

A_l_e_s_s_a
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 76

Новое сообщение A_l_e_s_s_a » 12 сен 2008, 12:36 |

Что может быть страшнее абсолютного одиночества? …Думаю, абсолютно пустой город из которого нет выхода был бы даже страшнее, чем город, наполненный монстрами…

Вернуться в Обсуждение Silent Hill