SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 11

Новое сообщение Jabberwock » 27 авг 2008, 02:09 |

Вот блин ошибся, спасибо, что указал на ошибку. Имел в виду SHHomecoming. :D
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 201

Новое сообщение Anger » 27 авг 2008, 02:10 |

А,ну это в корне меняет дело :)
Dove And Grenade

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 27 авг 2008, 02:21 |

Я не из каких рядов,и вообще я сейчас не берусь судить игру,которая еще не вышла

Думаю по выложенному контенту, уже можно делать некоторые выводы.
Изображение

Вальки́рия (Valkyrja, Wælcyrge — «выбирающая убитых») — в скандинавской мифологии, дочь славного воина или конунга, которая реет на крылатом коне над полем битвы и отнимает жизни у воинов. Погибшие солдаты отправляются в небесный чертог — Вальхаллу. С грив их коней (облака) капает оплодотворяющая роса, а от их мечей сияет свет.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Anger » 27 авг 2008, 02:34 |

Все равно,пока я не поиграю в игру лично я не буду ее оценивать.
Dove And Grenade

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 270

Новое сообщение Knives Out » 27 авг 2008, 11:34 |

>> то-то я не очень понял. Что, SHH будет распространяться только через Стим ? (не пиратские версии)

В АМЕРИКЕ. А В ЕВРОПЕ БОКСЫ БУДУТ.

Jabberwock, мне вот стыдно за доброе имя Тарбормота-Бармаглота , что такие как ты его носят.
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Utya
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 121

Новое сообщение Utya » 27 авг 2008, 11:56 |

Knives Out писал(а):В АМЕРИКЕ. А В ЕВРОПЕ БОКСЫ БУДУТ.

Понятно :D
[EWC]

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 113

Новое сообщение Clam » 27 авг 2008, 20:11 |

Jabberwock, Если тебе что-то не нравится в новой игре, то это не значит что эта игра не должа быть на PC и что эта за манера грести всех под одну гребёнку?
Например я с удовольствием поиграю в эту игру, хотя на первый взгляд многое там не так, как хотелось.

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 27 авг 2008, 20:21 |

С каждым скрином игра все лучше и лучше) :grin:
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 27 авг 2008, 20:53 |

Тут постами ранее оговаривалось, что если бы игрушка не вышла на PC то уважаемые пираты, что, то там сломали, и вы бы в нее играли. Ха. Smile Ха. Посмотрел бы я как игрушку, написанную под тот же Xbox, переписывают пираты. Это им надо игру заново написать, точную копию. Даже под PS2 нет нормального эмулятора. Если любую игру выпустят только под приставки нынешнего поколения, писишникам ее, никогда не увидеть. А эмулятор точно ни одному энтузиасту не создать.

Ну подождали бы лишние 8-10 лет - а там и рабочий эмулятор ПС3 вышел бы. Делов то)))

Хотя это “ЧУДО”(SHHometown) даже PСшникам нафиг не надо! gunsfiring

Почему? Многим нужно. Играли же люди в РЕ4 на ПК. А СХХ как раз, судя по всему, будет как РЕ4, только чуть покорявее...
Вдаются в детали СХ лишь единицы. А основного потребителя вполне устроит и среднестатистический шутер, пусть даже там будет чушь несусветная про Гарри, отстреливающегося от орд вурдалаков и зомбей....

Jabberwock, Если тебе что-то не нравится в новой игре, то это не значит что эта игра не должа быть на PC и что эта за манера грести всех под одну гребёнку?

Не должна быть на ПК? Не дождетесь. Разрабы закупали права на разработку игры под раскрученным тайтлом для того, чтобы ковать БОЛЬШИЕ БАБКИ, а не для того, чтобы поднимать продажи консолей Мелкософта и Сони. Вполне возможен и порт на Вии, хотя там вроде взамен уже обещан порт нашей любимой, веселой стрелялки СХ Аркадэ...

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 28 авг 2008, 00:19 |

Тут ранее оговаривалось про большие системные требования, HD телики там и т.д. Вы внимательно просмотрите игровые ролики. Там графа хуже, чем SH3. Такое ощущение, что они взяли какой-то древний движок, UE2 или SE, например, и хорошо его отлизали. Если сравнивать. Тот же Alone in the dark смотрится на 100% лучше. В SHH даже от воды волн нет (сцена, где шепер, как его там, входит в подвал с водой) как будто он в пол вошел, зеркальный, а тот монстр, из пола вылезает, тока пузырьки есть, вода же никакой активности не проявляет, вот и бегает шепер с наполовину оторванными ногами. Где же 3 шейдеры. С их натуральными огнем и водой. А лица у них вообще пластмассовые. Лицо Генри запросто уделывает лицо Алекса, по живости. Так же предметы окружения все квадратные с натянутыми на них текстурами. Я точно такую же графу наблюдал в “Red faction 2” 5 лет назад. А боевая система изменилась тем, что протагонист научился на корточки садиться. Если игра будет требовать большие системные требования, то можно будет покопаться в сис. коде и смело запускать ее на GeForce 4 MX 440. И она пойдет как миленькая. Это не только мое мнение, но и мнение журнала “игромания”.

-------------------------------------------------------------------------------------

Может сюжет не подкачает?

-------------------------------------------------------------------------------------

P.S. Кстати, это все безобразие, наблюдалось на Демке (1 уровень).

P.P.S. Я не гребу всех под одну гребенку. Я высказываю свое мнение. Делюсь наболевшим так сказать. Я же не призываю вас ненавидеть СХХ. Просто делюсь впечатлениями об увиденном и все. Сейчас просто обсуждаю, как и все здесь работу студии The collective. Просто нельзя не видеть очевидное, если действительно все плохо, почему бы об этом не сказать. Может collective полазает по инету прислушается к фанам, ну и проведет работу над ошибками(это все маловероятно). Ну а если же все игру будут, восхвалять только из-за того что она является продолжением знаменитого шедевра закрывая глаза на недостатки, ну она такой и останется. Потом в нее просто неохота будет играть. Лично я, например, с удовольствием приобрету лицензионную копию. Потому что она является продолжением знаменитого шедевра. :)
Изображение

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 28 авг 2008, 00:27 |

Jabberwock, Ну то что графически игра хуже SH 3 это ты загнул конечно, не вооруженным глазом видно что картинка в разы лучше, картинка не идеальна, но вполне приятна, а судить по мнение самомнимых и наглых Игроманцев, которым нужна идеальная картинка, чтобы они положительно отозвались, мягко говоря глупо.
И про 4 MX 440 полная чушь, эта модель даже 2.0 щейдеры не поддерживает наверное. Что уж говорить про 3.0 и 4.0
А если и запускать то только после огромных изврашенств и нереальных настроек, после чего картинка SHH станет просто утробной.

Anger
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Anger » 28 авг 2008, 00:29 |

Джеймсон писал(а):а судить по мнение самомнимых и наглых Игроманцев, которым нужна идеальная картинка, чтобы они положительно отозвались, мягко говоря глупо.

Вот за такие слова тебе плюсег :)
Dove And Grenade

Utya
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 121

Новое сообщение Utya » 28 авг 2008, 00:31 |

Джеймсон, + много :-)
Последний раз редактировалось Utya 28 авг 2008, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
[EWC]

Jabberwock
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Jabberwock » 28 авг 2008, 00:31 |

На Next Gen не тянет.
Изображение

Clam
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Clam » 28 авг 2008, 00:37 |

Jabberwock, Ну знаешь ли в своё время Devil May Cry 4 тоже выглядел паршивенько, а что в итоге, пример не ахти какой, но всё же рано судить о графических данных, картинка повторю не идеальна, но игра выйдет только через полтора месяца, возможно то, что не прямиком улучшать качество но подлатают точно.
Я тебя с удовольствием выслушаю когда поиграем в SHH и собственными глазами посмотрим что и как, на максимальных настройках.

И всё-таки если бы Konami лично занималась разработкой, качество игры бы было намного лучше... наверное.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill