Тут ранее оговаривалось про большие системные требования, HD телики там и т.д. Вы внимательно просмотрите игровые ролики. Там графа хуже, чем SH3. Такое ощущение, что они взяли какой-то древний движок, UE2 или SE, например, и хорошо его отлизали. Если сравнивать. Тот же Alone in the dark смотрится на 100% лучше. В SHH даже от воды волн нет (сцена, где шепер, как его там, входит в подвал с водой) как будто он в пол вошел, зеркальный, а тот монстр, из пола вылезает, тока пузырьки есть, вода же никакой активности не проявляет, вот и бегает шепер с наполовину оторванными ногами. Где же 3 шейдеры. С их натуральными огнем и водой. А лица у них вообще пластмассовые. Лицо Генри запросто уделывает лицо Алекса, по живости. Так же предметы окружения все квадратные с натянутыми на них текстурами. Я точно такую же графу наблюдал в “Red faction 2” 5 лет назад. А боевая система изменилась тем, что протагонист научился на корточки садиться. Если игра будет требовать большие системные требования, то можно будет покопаться в сис. коде и смело запускать ее на GeForce 4 MX 440. И она пойдет как миленькая. Это не только мое мнение, но и мнение журнала “игромания”.
-------------------------------------------------------------------------------------
Может сюжет не подкачает?
-------------------------------------------------------------------------------------
P.S. Кстати, это все безобразие, наблюдалось на Демке (1 уровень).
P.P.S. Я не гребу всех под одну гребенку. Я высказываю свое мнение. Делюсь наболевшим так сказать. Я же не призываю вас ненавидеть СХХ. Просто делюсь впечатлениями об увиденном и все. Сейчас просто обсуждаю, как и все здесь работу студии The collective. Просто нельзя не видеть очевидное, если действительно все плохо, почему бы об этом не сказать. Может collective полазает по инету прислушается к фанам, ну и проведет работу над ошибками(это все маловероятно). Ну а если же все игру будут, восхвалять только из-за того что она является продолжением знаменитого шедевра закрывая глаза на недостатки, ну она такой и останется. Потом в нее просто неохота будет играть. Лично я, например, с удовольствием приобрету лицензионную копию. Потому что она является продолжением знаменитого шедевра.