Посмотрела "Большой куш" в гоблинском переводе. Абсолютно не жалею, что скачала, спасибо
Пабло и
Виви. Я правда думала, что там побольше будет юмористического перевода, но там оригинальный перевод но с матами. Но знаете, эти маты так вписываются в картину... они, как бы это, не напрягают о_О они хорошо сочетаются с диалогами. Не так, как в случае с "Убить Билла" в гоблинском, там, имхо, вообще маты не в тему были. Не понравилось абсолютно. Но тут так... гармонично это все. В общем, понравилось. Но не скажу, что теперь буду смотреть только в гоблинском переводе (хотя с матами выглядит ярче).
Потом еще смотрела новинки в кинотеатре! х__х oh god....
Явление ну, средний фильм. Сама идея фильма была очень неплохая. Но чего как-то не хватило... Не сказала бы, что это фильм ужасов, ибо при просмотре страшно не было. Некоторые моменты довольно-таки запоминающиеся. Еще понравилось, что [spoil]люди, зараженные вирусом умирали, а не превращались в зомби[/spoil] - это есть хорошо. А то если бы сделали зомби, был бы вообще примитив +_+ да и без, можно сказать [spoil]хэппи-энда[/spoil] .. Фильм годится для просмотра один раз в кинотеатре.
Халк-хз-какая-там-часть.. Шоэтобыло??? О_О Фильм понравился только сценами сражения Халка, больше ничего о___0 любоф-любоф-какие-то-военные-бегают. И конечно же Аццкий Главный Бяко!
который потом осознал свою вину и не менее Аццкий Главный Псих Который Захотел Стать Круче Халка! (заспойлерила весь сюжет уже, епть) в конце вообще не понятно... Конец из серии придумай сам. Никакого нормального завершения, время видимо закончилось и авторы понапихивали в последние секунды в концовку. х_х
зы хоотяя.. мне пришла в голову мысль
[spoil]а если бы герой "4-х комнат" был халком?[/spoil] о_О