Фесс писал(а):А вообще, у них у всех есть за что подержаться.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Фесс писал(а):А вообще, у них у всех есть за что подержаться.
Dubr[OFF]sky писал(а):Мария...
А че, прекрасная незнакомка, они одни, ну... не считая тварей...
Рандеву, санаторий Брукхевен, коечка и все путем...
Darkel писал(а):Машка и токо машка, ибо она born from a wish,воплощённая мечта, можно сказать...
AOIfun писал(а):Вопрос тебе (можно на ты?) такой - эмоции Марии определяются поведением Джеймса и можно ли сказать совершенно определенно о полной самостоятельности Марии как персонажа"
Vivienne писал(а):Лучше задам встречный вопрос: можно ли сказать совершенно определенно, что эмоции Марии полностью определяются поведением Джеймса? )
Vivienne писал(а):Это оффтоп
Vivienne писал(а):Я на вопрос ответить могу, но мне показалось, что от вопроса немного повеяло одной стаарой-престарой массовой дискуссией, в которой один товарищ доказывал, что Мария есть глюк, и поэтому "как-же-она-может-быть-прелестной-давайте-обсуждать-живых-женщин!"
Сколько я над этим ни думала, моё мнение двойственно... либо процентов на 80 да, либо абсолютно нет
достаточно навязчивую и почти по-собачьи преданную Марию
А вот просьбы Марии о защите мне не слишком понятны. Мог ли Джеймс желать этого сам, и если да, то почему..
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2