---------------------------------------------
Босс: моим самым первым боссом был Пирамидхед
Тактика: обегала вокруг, когда противник ударял тесаком о пол
Кто победил первым: надо сказать, что тогда я впервые играла в игру такого жанра (да и движка, можно сказать) и первое прохождение СХ2 давалось с трудом и пугало.
Управляла положением медленно: пока одну кнопочку нажму для замка, пока другую для того, чтобы Джеймс пустил пулю (право, позже перепрограммировалась)……….. в общем, при первой встрече, ПХ незамедлительно одержал победу.
Состояние во время битвы: поскольку страх покровительствовал атмосфере, эта битва при первом прохождении показалась для меня сущим кошмаром. Мистер ужасная железная башка до того оказался страшным и непобедимым, что мне было жутко и неприятно открывать дверь на пожарную лестницу, за которой он стоял. Это казалось каким-то дурдомом потому, что знала, что снова проиграю. Когда уклонялась от замахов кнафа, думала лишь бы поскорей пристрелить и продолжить интересную игру

С какой попытки…: Именно на первом боссе в СХ2 застряла и долго не могла его победить, т.е. попыток не сосчитать
Как это случилось: спустя длительное время, не играя в СХ2, было принято решение его запустить, авось убью ПХ! И точно, как по желанию, победа была на моей стороне

Постпобоищное состояние: безразличие ко всему происходящему на пустующей лестнице, когда враг удалился, и заманчивый вопросительный знак над головой