Clousa » 12 мар 2008, 23:29 |
Значит засели мы у моей девушки на выходных - 8 марта и тра-ля-ля, шампанское, мартини и поцелуйчики. Сделали все дела - легли спать. Снится мне сон, что я в Чернобыле, прямо рядом с ЧАЭС О__о Я не впиндюриваю - что я тут забыл ващще? И тут мне твердят что это Сайлент Хилл +___+ Я взял ( откуда?! ) какой - то мотороллер, и поехал. Недолго ехал - упал в яму. ) Начали меня доставать - я вылез, а мотороллер там так и остался. Ужас нахЪ, такой реальный сон был. Бр-р
===
Вспомнил страшнные сны. Проснулся в непонятках - слишком реально это было
---
Вместо предисловия - дети, не играйте в "Сталкер" на ночь
---
Меня всегдя тянул к себе лес. Вот не знаю почему - а тянет, и всё тут. Причем люблю не дремучий лес, а реденький, или посадки, где деревья растут ровными полосами. Я просто обожаю там находиться. Но одному мне в лесу всегда страшно - наверное потому, что я не привык ко всяким шорохам и так далее. А ещё я жуть как люблю заброшенные здания\постройки. Меня хлебом не корми - дай в какой нибудь индастриал - уголок вырваться. И вот первый сон на эту тему:
Я с пьяну ( это предыстория перед сном ) поперся ночью с девушкой фотографировать заброшенную подстанцию рядом с моим домом. Пьян был ровно на столько, что бы следить за речью и слегка покачиваться, но не в этом суть. Идем мы с ней, фотографируем ( она тоже этим увлекается ), и заходим в отдельное помещение - а там печи стоят в ряд, и запах гари. Представьте, подстаха сгорела много лет назад, а запах ещё стоит. Мне стало непосебе, и мы благополучно покинули это место. Далее снится сон - иду я той же ночью по этой же подстахе, в том же помещении. Подхожу к печи, и вдруг кто то сзади меня хрустит снегом и как будто быстро бежит ко мне. Слышу грубый голос - "сейчас, сейчас". Он как будто не говорит, а рычит вовсе. Я обернулся - никого нет, сразу тихо. И тут все печи загораются, из них валит застоявшийся пепел и копоть, и среди этого хаоса на меня идет какой - то огромный человек в плаще. Лицо я не разглядел - у меня отказали ноги, и я упал физиономией прямо в снег. Но вы представьте - темная ночь, ничего не предвещает беды - а тут загораются все печи
Теперь про сталкера:
Я очень мечтал, что бы мне приснилась Припять. Я вообще хочу туда съездить - манит меня это место. Там же красотища - там свобода от человека. И вот значит насмотрелся я фильмов про эту Припять, и снится мне меленький дождь - я стою под ним в респераторе и защитном костюме. Передо мною - колесо обозрения из Припяти. Всё ржавое, и неприятно так скрипит. Мне сделалось не по себе. И тут оно начинает медленно крутится. Скрежет уже сильнее, сильнее... Внезапно я начинаю задыхаться и снимаю респиратор. В лицо ударяет свежий воздух. Я кричу что есть сил - "город жив, город жив!". Но рядом никого нет, а карусель все вертится
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it