Поговорим о снах...

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Снятся вам красочные, почти реальные сны?

Да все время снятся
59
39%
Да бывает иногда
75
50%
Мне вообще не снятся сны
7
5%
Еслиб я еще спал...
9
6%

Всего голосов : 150

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 06 мар 2008, 23:25 |

SayMKS , шипко ты... :-)
Может это чей то РЕАЛЬНЫЙ предсмертный момент ?

Даже если и так, то все равно проверить не получится, а без этого вся теория реинкарнации выглядит плодом фантазии........ Хотя я уже ничего в этой жизни не исключаю... :D

Patalog , ээ... это в каком же? (интересно, правда).

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 06 мар 2008, 23:26 |

в образах.. я же написал. иногда они путаются, тогда человек считает что то, что он когда-то придумал было на самом деле. точно также образы слегка изменяются при "проигрывании" и при прошествии времени. так свидетели одного и того же, рассказывают совсем по-разному) некоторые детали упускают, некоторые додумывают, а для них - это всё реально, это всё было

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 12 мар 2008, 23:29 |

Значит засели мы у моей девушки на выходных - 8 марта и тра-ля-ля, шампанское, мартини и поцелуйчики. Сделали все дела - легли спать. Снится мне сон, что я в Чернобыле, прямо рядом с ЧАЭС О__о Я не впиндюриваю - что я тут забыл ващще? И тут мне твердят что это Сайлент Хилл +___+ Я взял ( откуда?! ) какой - то мотороллер, и поехал. Недолго ехал - упал в яму. ) Начали меня доставать - я вылез, а мотороллер там так и остался. Ужас нахЪ, такой реальный сон был. Бр-р
===
Вспомнил страшнные сны. Проснулся в непонятках - слишком реально это было
---
Вместо предисловия - дети, не играйте в "Сталкер" на ночь
---
Меня всегдя тянул к себе лес. Вот не знаю почему - а тянет, и всё тут. Причем люблю не дремучий лес, а реденький, или посадки, где деревья растут ровными полосами. Я просто обожаю там находиться. Но одному мне в лесу всегда страшно - наверное потому, что я не привык ко всяким шорохам и так далее. А ещё я жуть как люблю заброшенные здания\постройки. Меня хлебом не корми - дай в какой нибудь индастриал - уголок вырваться. И вот первый сон на эту тему:
Я с пьяну ( это предыстория перед сном ) поперся ночью с девушкой фотографировать заброшенную подстанцию рядом с моим домом. Пьян был ровно на столько, что бы следить за речью и слегка покачиваться, но не в этом суть. Идем мы с ней, фотографируем ( она тоже этим увлекается ), и заходим в отдельное помещение - а там печи стоят в ряд, и запах гари. Представьте, подстаха сгорела много лет назад, а запах ещё стоит. Мне стало непосебе, и мы благополучно покинули это место. Далее снится сон - иду я той же ночью по этой же подстахе, в том же помещении. Подхожу к печи, и вдруг кто то сзади меня хрустит снегом и как будто быстро бежит ко мне. Слышу грубый голос - "сейчас, сейчас". Он как будто не говорит, а рычит вовсе. Я обернулся - никого нет, сразу тихо. И тут все печи загораются, из них валит застоявшийся пепел и копоть, и среди этого хаоса на меня идет какой - то огромный человек в плаще. Лицо я не разглядел - у меня отказали ноги, и я упал физиономией прямо в снег. Но вы представьте - темная ночь, ничего не предвещает беды - а тут загораются все печи
Теперь про сталкера:
Я очень мечтал, что бы мне приснилась Припять. Я вообще хочу туда съездить - манит меня это место. Там же красотища - там свобода от человека. И вот значит насмотрелся я фильмов про эту Припять, и снится мне меленький дождь - я стою под ним в респераторе и защитном костюме. Передо мною - колесо обозрения из Припяти. Всё ржавое, и неприятно так скрипит. Мне сделалось не по себе. И тут оно начинает медленно крутится. Скрежет уже сильнее, сильнее... Внезапно я начинаю задыхаться и снимаю респиратор. В лицо ударяет свежий воздух. Я кричу что есть сил - "город жив, город жив!". Но рядом никого нет, а карусель все вертится
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 13 мар 2008, 01:14 |

Да, места в Чернобыле заповедные :roll: Естественный упадок много лучше, на мой взгляд, чем расстреленные стены и вспаханный гусеницами асфальт. :D Только ехать туда не стоит... Себе дороже будет.

Второй сон, прям Освенцим :|

Clousa
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 35

Новое сообщение Clousa » 14 мар 2008, 21:28 |

Приснилось б*ть
===
Снится значит сама ЧАЭС. Я наблюдаю её со стороны - около неё стоит огромный кран. А рядом с чаэс - деревушка. Так вот я в этой деревушке. Ко мне подходит старый дед и говорит, мол, Сайлент Хилл это ( О______о ). Я стремаюсь и сажусь на какой - то мопед. Ехал я правдо не долго - упал в яму с грязью, выбрался - а мопед не поднял
===
Вот вам и Чернобыль. ))
If you happy and you know it, pop some brains
If you happy and you know it, slice some veins
If you happy and you know it, bouncing heads will clearly show it

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 14 мар 2008, 23:36 |

Мне однажды сон такой кошмарный приснился, мне тогда лет шесть было - типа я ночью в лесу совсем один, темно и страшно... Типа лежу я как цепями скован - встать не могу. По сторонам смотрю - какой-то сверток из ткани в полуметре от меня лежит, весь кровью перепачкан. Я, понятное дело, испугался. И тут из него такой звук, как будто младенец кричит, и все громче и громче - сначала плач, а потом настоящий рев. Я аж во сне заорал...
[RANDOM INSULTING TEXT]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 20 мар 2008, 12:36 |

пестетс.... Мне приснилось, что Conq - мой учитель по математике. Так млиа я еще КОНТРОЛЬНУЮ ему сдавал! :gans: :gans: :---((
Вот только не знаю, сдал или нет. В это время я проснулся.
Изображение

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 21 мар 2008, 00:20 |

Кхм...
Мне снилось,что меня в Линейке пкшил Сефирос из Final Fantasy 7 :oops:

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 101

Новое сообщение SayMKS » 05 апр 2008, 19:07 |

:lol: :lol:
Снилось как я и Lover of Night решили где-то на пирсе сходку сделать
Погода была смешанная,поныряли с какой то возвышенности,пили пиво и мой отец(оО) сделал нам шашлыки..Потом когда расходились он что то хотел мне сказать напоследок...но неуспел,ибо я проснулся)
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

Alex Small
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 138

Новое сообщение Alex Small » 05 апр 2008, 19:23 |

Недавно вещий сон приснился - будто стою на остановке, слева от меня пацаны какие-то, сначала что-то обсуждали активно, потом спорить начали, а затем вобще в драку перешло. Так вот сегодня случилась такая ситуация, точь в точь как во сне! Вот и думай после этого...

Hell Knight
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 90

Новое сообщение Hell Knight » 06 апр 2008, 03:03 |

Mefisto писал(а):Возможно...
У меня лично в этом сне (я ехал в автобусе и через окно наблюдал атомный взрыв на фоне грозового неба) было чувство обречённости и бессмысленности моего существования. Я знал что через 43 секунды умру... Такое чувство врядли в жизни испытаешь... ну разве кроме, как сказал Дуглас, перед настоящей смертью...

"Я все равно вернусь,но умирать таак хреново!"(с)
У меня были аналогичные сны,вот только в последнее время я понимаю,что это сон,хотя это не открывает мне никаких возможностей в плане свободы действий,все тот же сценарий...А грустно перед смертью во сне как-то странно,просто сильная грусть,без содержания и формы..
"Вы - не то , что вы думаете о себе, - но то ,что вы думаете - это и есть вы"
Норман Винсент Пил

Jay-302
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 29

Новое сообщение Jay-302 » 06 апр 2008, 11:27 |

если я сплю, а случается это очень редко, то мне обычно снится всякая мер-р-рзость((
Никто не умирает девственником- жизнь имеет всех...

<iFot> Не пойму то ли это киберпанк, то ли на столе банальный срач..
Я, конечно, не Алиса, но мой мир тоже немного того ^^
Не нравится кактус - не ешьте, только другим не мешайте
Окно должно быть где-то рядом, покиньте помещение

Какая нелепая смерть - быть раздавленным динозавром, который тебя даже не заметил

когда Я захвачу ВЛАСТЬ над МИРОМ, я введу смертную КАЗНЬ за СПАМ

Я легко и радостно просыпаюсь с первыми лучами солнца. Проблема заключается в том, что окна квартиры у меня на запад. Поэтому первые лучи солнца бывают часам к четырём дня обычно.

<CJ> в полпервого сидишь за компом и думаешь "ну ещё 10 минут, ну какая разница", а разницу осознаёшь в полвторого..
Изображение

Хельга
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 730

Новое сообщение Хельга » 03 май 2008, 22:10 |

приснилось тут блин...лучше б не снилось...
Изображение

Я люблю Claw,Delusion,Crimson_IronMan,Jonny...
Тихие игры под боком спящих людей...(с)

Лола,лола,лола...

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 03 май 2008, 23:17 |

Давай уж рассказывай, уж коль начала :-)

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 04 май 2008, 07:52 |

:oops: приснился Джой Ромерса, как мы с ним в одной постели валялись :| Только когда пробудилась, поняла шо это он, до этого, во сне, думала как о заботливом хахале средних лет. Кстати, ЭТО он не предлагал!Изображение ...просто обнималисьИзображениеИзображениеА какая светлая энергетика, любовь из него исходила! Или это было некое другое неземное чувство, которое мне не доводилось испытать? Он таким добрым, заботливым был.......ах, вообще, и это при том, что о нём я и не думаю :roll: Приснится же такое!

Вернуться в Свободная тема