Общие вопросы по форуму

Здесь Вы можете задавать свои вопросы к администрации.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 07 мар 2008, 23:23 |

Ronnie Magnum , пасиб, теперь понятно)

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 22 мар 2008, 12:46 |

Короче, все, задолбали вы меня своим бардаком на форуме. Вот стоит мне на 2 недели "пропасть" и у вас снова здарова! Уважаемые пользователи, модеры и администрация? Как опять произошло то, что с форума ушли опять таки лучшие люди МериСан и Ловер, мои друзья между прочим. Чего опять такого стряслось? Если они между собой поругались и видеть друг друга не хотят я тут все понимаю, но сейчас уверен что дело не в этом.

А теперь радостно констатирую факт, форум снова потерял своих мастеров. Одна была мастером по косплею, другой был мастерским диджеем. И чего дальше? Продолжаем деградировать? Мало того эти люди любили друг друга, получается мы еще и ячейку общества потеряли.

Ну и как мне не возмущаться после этого? По ходу мне самому нужно уйти, чтоб просто нервы не трепать не себе, ни людям.

А ведь форум - это мой второй дом. Был и остается.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 22 мар 2008, 13:29 |

Ratnik, никому не надо уходить! Ни тебе, ни форуму лучше не станет! :evil:
Если МериСан ушла, значит у нее были на то причины :---((
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 22 мар 2008, 19:40 |

Ratnik писал(а):Уважаемые пользователи, модеры и администрация?

а причём тут модеры и администрация?
Ratnik писал(а):уверен что дело не в этом

говори сразу тогда в чём.

Люди захотели и ушли. Это их решение. Ты хочешь уходи, хочешь оставайся - это тоже только твоё решение будет.

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 22 мар 2008, 21:37 |

Ratnik, здесь я согласен с Пабло.
Какие вопросы могут быть к админам или модераторам? это решение отдельных людей. мы можем только принять это как есть. интернет и форумы в частности - такая вещь куда люди приходят и могут и уйти. по разным причинам. личным или складу характера или каким либо другим. но они имеют на это право.
Ratnik писал(а):А теперь радостно констатирую факт, форум снова потерял своих мастеров. Одна была мастером по косплею, другой был мастерским диджеем. И чего дальше? Продолжаем деградировать? Мало того эти люди любили друг друга, получается мы еще и ячейку общества потеряли.

ну и ничего. насильно мил не будешь)
Ratnik писал(а):Если они между собой поругались и видеть друг друга не хотят я тут все понимаю, но сейчас уверен что дело не в этом.

ну если уверен говори тогда. или что? прежде каких-то выводов, поговори с людьми и узнай причины.
Ratnik писал(а):По ходу мне самому нужно уйти, чтоб просто нервы не трепать не себе, ни людям.

ну принимай решение. уходи или оставайся. это твой выбор.
D.)

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 22 мар 2008, 22:17 |

Блин,реально смешно обвинять в чьем-то уходе модераторов и админов,такого я еще не видела ;)

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 24 мар 2008, 13:52 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 24 мар 2008, 22:29 |

Pac Man, если тема в брук хэвене это не значит что в ней можно флудить
to scroll fractal

Штопор
Злой админ
Злой админ

Reputation point: 112

Новое сообщение Штопор » 27 мар 2008, 02:24 |

-= На правах флуда =-
А форум-то не меняется )) Темы всё те же, только люди меняются )) Как 2 года назад тут перевороты устраивали, меняли модерсторский состав и говорили о деградации, так и сейчас ) Только вот в более мягкой форме всё происходит )
Ребят, без обид. Просто навеяли воспоминания ) А вообще будьте выше всех этих разборок. Если решили уйти, уходите молча. И драматизировать уход каких-либо людей тоже не надо. Какой бы человек значимый ни был, о нем через месяц другой забудут.

З.Ы. Ратник, с возвращением )
Есть два мнения. Моё и неправильное.

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Reputation point: 408

Новое сообщение Pac Man » 27 мар 2008, 15:10 |

-
Последний раз редактировалось Pac Man 29 окт 2012, 21:12, всего редактировалось 1 раз.

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 01 апр 2008, 07:51 |

Lover of Night писал(а):но как будто это значит, что можно рычать на всех, кто не нравится.

значит :-)
to scroll fractal

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 07 апр 2008, 10:15 |

Ну чтож а теперь поговорим на трезвую голову, ибо тот мой предыдущий пост был больше выражением эмоций...

Все вы все правильно говорите и Конк и Штопор и Мистер Икс и Ловер. Только Линда не имея своего мнения на этот счет, сочла нужным что ее поддакивание будет необходимым здесь. Ну да бог с ней! Я и не собирался спорить на эту тему ни с кем.

Быть может главное мое заблуждение было в том, что я считал администрацию и модеров непосредственно ответственными за микроклимат и атмосферу на форуме. Порядок - порядком - здесь к вам претензий нет, работаете, как говорится на совесть, но должна быть и обратная сторона медали. По крайней мере я так думал.

Теперь дорогие друзья вы убедили меня в том что никому это не нужно и никто за это не отвечает. Ну чтож суровая правда жизни. уходить - личное дело каждого. А причины что не берутся в расчет? Быть может у многих из ушедших они похожи, не стоит над этим задуматься?

Не стоит - убедили. Ну да вот вроде неправильно что мастера уходят, обидно, досадно, но ниче не попишешь, личное дело каждого и т.д. и т.п. Здесь каждый оставляет частичку своей души и этим украшает форум - если хотите знать.

Ловер, дружище, я рад что ты с нами, ну а твои отношения с МериСан - это конечно твое личное дело прежде всего, никто не имеет право вмешиваться. Просто вы мне вдвоем очень нравились ребята. Вы так классно смотрелись вдвоем на нашем форуме... Но факт остается фактом, Мери больше здесь нет.

Мне как солдату и воину по духу вроде и ни к чему эта демагогия, это разведение соплей, но... Но я прежде всего человек и когда чувствую где-то и в чем-то несправедливость - не могу молчать. А вообще лучше всех сказал Штопор - надо быть выше всех этих вещей. Чтож буду стараться быть выше. Но еще гениальнее сказал Пакмен
, что действительно были и есть люди на нашем форуме которых не забудешь....Долго не забудешь...
Никогда не забудешь...

Благодарю за внимание и ссори за длинный и по сути флудный пост в важной теме. Можете его удалить господа модераторы, мне не будет обидно, это же так просто...
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 07 апр 2008, 12:20 |

Ratnik писал(а): А причины что не берутся в расчет? Быть может у многих из ушедших они похожи, не стоит над этим задуматься?

При всем уважении, я вас не понял. Вы говорите "причины" и не озвучиваете их. Как же мы можем задуматься, если вы нас лишили пищи для размышления?
Здесь могла бы быть умная фраза....

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 07 апр 2008, 13:25 |

Ratnik писал(а):Быть может главное мое заблуждение было в том, что я считал администрацию и модеров непосредственно ответственными за микроклимат и атмосферу на форуме

А терь представим, что не было никаких Конка и Штопора. Были другие админы. Атмосфера была бы другая. Незначительно, но ощутимо :D
За микроклимат и атмосферу на форуме ответственнен каждый отдельно взятый юзверь, а не только одна Администрация.
Изображение

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 07 апр 2008, 16:17 |

Lover of Night писал(а):может, теперь ещё догадаешься, почему форум так не любит никто?

А чего тут собстна догадываться? ;) Все и так на ладони.
Все, молчу. Лучше послушаю обсуждение, если будет таковое. :roll:
Изображение

Вернуться в Вопросы к администрации портала