Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ratnik писал(а):Уважаемые пользователи, модеры и администрация?
Ratnik писал(а):уверен что дело не в этом
Ratnik писал(а):А теперь радостно констатирую факт, форум снова потерял своих мастеров. Одна была мастером по косплею, другой был мастерским диджеем. И чего дальше? Продолжаем деградировать? Мало того эти люди любили друг друга, получается мы еще и ячейку общества потеряли.
Ratnik писал(а):Если они между собой поругались и видеть друг друга не хотят я тут все понимаю, но сейчас уверен что дело не в этом.
Ratnik писал(а):По ходу мне самому нужно уйти, чтоб просто нервы не трепать не себе, ни людям.
Lover of Night писал(а):но как будто это значит, что можно рычать на всех, кто не нравится.
Ratnik писал(а): А причины что не берутся в расчет? Быть может у многих из ушедших они похожи, не стоит над этим задуматься?
Ratnik писал(а):Быть может главное мое заблуждение было в том, что я считал администрацию и модеров непосредственно ответственными за микроклимат и атмосферу на форуме
Lover of Night писал(а):может, теперь ещё догадаешься, почему форум так не любит никто?
Вернуться в Вопросы к администрации портала
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0