SILENT HILL ZERO

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL ZERO

Новое сообщение S@M » 16 апр 2006, 19:50 |

Скрытый текст: [Показать]
Как я уже говорил, по слухам, на псп готовятся 2 проекта по сх- SH experiance и SH- original sin- римейк первого сх! СХ1- с графикой пс2! Этож ваще! :D
ну в общем, вот ещё слух, будем надеятся что это всё же не слухи ( а я и не думаю что это слухи :-) )

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14113

Изображение

Ccылки:

[Сайт разработчиков]

[Американский сайт]

[Японский сайт]

Информация:

[Интересности и наблюдения]

[Новый Silent Hill Zero на PSP в Японии]

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 234

Новое сообщение SilentPyramid » 16 мар 2008, 14:59 |

Этих "энтузиастов" почему-то "спасибо" не устраивает. За этот убогий порт, они 30 баксов хотят.

Это не распространяется на Россию =)
Олсо, этот убогий порт пока что вышел только в NTSC-U и добираться ему до нас еще аж как минимум два месяца :)

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 16 мар 2008, 17:04 |

SilentPyramid, возвращаясь к нашим баранам, замечу. что я уже прошёл Ориджинс :)
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 16 мар 2008, 19:45 |

Skeptik писал(а):
Neon206 писал(а):Ну не сказать, что не существует. Я вот например спокойно прошёл FF X и FF XII, на эмуляторе, да и другие игры вполне нормально себе идут.

Замечательно. Это всего лишь означает, что есть эмули персонально для FF10, для FF12 и нескольких ещё игр. Но не эмулятор PS2. Его не смогли даже сделать на PS3 сами разработчики, чего уж про народных-умельцев говорить...
P@b1o писал(а):а нам такой и не нужен, он должен запускать всего 1 игру

Это самый реалистичный подход, но кто ж этим заниматься будет? Кстати, "спокойное прохождение" FF10/12 отчасти этим подходом и объясняется.
По сабжу (не PSP, a PS2): не смог удержаться, и скачал версию NTSC. Конечно, порт есть порт, но я не ожидал настолько плохой графики :(. Всё таки, могли бы хоть текстуры с большим разрешением впихнуть. Пока впечатления больше негативные....

мля ну чего ты споришь то если не знаешь ничего)))))))))))))
короче по порядку

Skeptik писал(а):Замечательно. Это всего лишь означает, что есть эмули персонально для FF10, для FF12 и нескольких ещё игр. Но не эмулятор PS2. Его не смогли даже сделать на PS3 сами разработчики, чего уж про народных-умельцев говорить...

это не означает ровным счётом ничего ;) при создании pcsx2 да, разработчики делали упор на серию ФФ, это объясняется прежде всего вкусами разрабов :-)
про ПС3. пс3 эмулировать можно, лет через пять этим тоже займутся, сейчас это не делается по банальной причине - не у каждого дома стоит суперкомпьютер, способный потянуть эмулирование пс3 с приемлемой скоростью. Кстати, не забываем, что начинка приставок нигде не описана, люди действуют путём проб и ошибок, а если ещё учесть что архитектура ПС2 и ПС3 сложна, скажем по сравнению с обычном писюком, сложна до такой степени что разрабы игор орут что их сложно писать под пс2, я вообще удивляюсь как pcsx2 вообще достиг уровня нормальной эмуляции стольких игр.
Skeptik писал(а):Этих "энтузиастов" почему-то "спасибо" не устраивает. За этот убогий порт, они 30 баксов хотят.

под энтузиастами имелись ввиду разрабы эмулятора, а не порта. А если порт убогий - можешь его не покупать :D

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Skeptik
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 4

Новое сообщение Skeptik » 17 мар 2008, 00:31 |

P@b1o писал(а):мля ну чего ты споришь то если не знаешь ничего)))))))))))))

...взаимно.
"Вера ? Вера необходима. Иначе придется принимать слишком много самостоятельных решений, и каждое из них будет казаться чересчур важным."(Д.Апдайк-"Бразилия")

"...Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника."("Сунь-цзы", гл. 4 "Диспозиции")

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 17 мар 2008, 00:37 |

SilentPyramid, возвращаясь к нашим баранам, замечу. что я уже прошёл Ориджинс Smile

И зачем тогда эмулятор?

это не означает ровным счётом ничего Podmigivanie при создании pcsx2 да, разработчики делали упор на серию ФФ, это объясняется прежде всего вкусами разрабов Smile
про ПС3. пс3 эмулировать можно, лет через пять этим тоже займутся, сейчас это не делается по банальной причине - не у каждого дома стоит суперкомпьютер, способный потянуть эмулирование пс3 с приемлемой скоростью. Кстати, не забываем, что начинка приставок нигде не описана, люди действуют путём проб и ошибок, а если ещё учесть что архитектура ПС2 и ПС3 сложна, скажем по сравнению с обычном писюком, сложна до такой степени что разрабы игор орут что их сложно писать под пс2, я вообще удивляюсь как pcsx2 вообще достиг уровня нормальной эмуляции стольких игр.

Мне кажется, если человек не может позволить себе потратить даже 4К на консоль (которую он в случае необходимости всегда сможет загнать за 2-3К), то ему следовало бы задуматься о чем-то кроме отчаянных попыток запуска игрушек на эмуляторе (^^)

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 17 мар 2008, 01:00 |

SilentPyramid, не согласен))) у меня комп в общей сложности за 45к куплен, есть у меня 4к на консоль, но нет никакого желания покупать ЕЩЁ и консоль))) когда-нить пройду на эмуляторе))
смысл не в НЕ МОЖЕТ а в НЕ ХОЧЕТ))

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 84

Новое сообщение Фесс » 17 мар 2008, 07:04 |

SilentPyramid, рррр... Мне он не нужен, у меня есть и ПСП и ПС2. Но, тем не менее, я уважаю тех, кто пишет эмули и пишет, душу в них вкладывая. ;) А комп у меня, вообще, печатная машинка )))

P.S. /me до сих пор не догадывается, что именно Ориджинс (ну ещё Локо-роко) толкнула его на покупку PSP...
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

ManHunt
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 9

Новое сообщение ManHunt » 17 мар 2008, 19:02 |

Фесс писал(а): А комп у меня, вообще, печатная машинка

ахахахахах))) извините что встреваю......

но зачем эмуляторы?? их нормальных нет! только мозги ломать буите)))) я пытался уже... проще консоль купить)))
САЙЛЕНТ ХИЛЛ!!!

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 17 мар 2008, 22:32 |

ManHunt,
Вы гениальны (с)
Eternal waiting for resurrection...

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 17 мар 2008, 22:38 |

Не, как я уже говорил, ради одной игры не буду консоль покупать) :D
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 17 мар 2008, 22:46 |

Mистер ИКС, :-) да ты шо?? а я к жеж видео?? музыка?? другие игры???? :D
зы
Mистер ИКС писал(а):ради одной игры не буду консоль покупать)

+100000 ))

Rick
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 4

Новое сообщение Rick » 17 мар 2008, 22:51 |

ПСП ВЕЩЬ НЕПЛОХАЯ..покупать надо полюбэ..Игрух немало на неё выходит..да и вообще на дачу взять её или ещё куда незаменимо..

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 17 мар 2008, 23:15 |

P@b1o писал(а):видео??

DVD прогрыватель на что?)
P@b1o писал(а):музыка??

MP3 проигрыватель :-)
P@b1o писал(а): другие игры????

Нафиг они мне? :roll:
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 17 мар 2008, 23:15 |

:D на дачу ноут))) но это уже оффтоп)

SilentPyramid
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение SilentPyramid » 18 мар 2008, 02:30 |

SilentPyramid, не согласен))) у меня комп в общей сложности за 45к куплен, есть у меня 4к на консоль, но нет никакого желания покупать ЕЩЁ и консоль))) когда-нить пройду на эмуляторе))
смысл не в НЕ МОЖЕТ а в НЕ ХОЧЕТ))

Это все отговорки :) В нынешнем состоянии эмуль, которого ждали более ПЯТИ лет, нормально не играет даже 25% игр на консоли (я уже молчу, что системные требования для эмуляции в 10 раз превышают характеристики самой ПС2, и сдается мне, для большинства юзверей апгрейд компа ради призрачной возможности что-то сам сэмулировать выйдет кууууууда в большую сумму, нежели покупка консоли :) ). Если есть два варианта - ждать 5-10 лет, или потратить 4К и играть сразу, я думаю, выбор должен быть достаточно очевиден :)
Да и *идеального* эмулятора никогда не будет. Даже при том, что ПС1 была намного проще своей последовательницы, ePSXe в свое время тоже оказался неспособен запускать очень многие игры (попробуйте запустить на нем Advanced Variable Geo, к примеру), не говоря уже о плохом воспроизведении графики :(

SilentPyramid, рррр... Мне он не нужен, у меня есть и ПСП и ПС2. Но, тем не менее, я уважаю тех, кто пишет эмули и пишет, душу в них вкладывая.

Это верно. Написание эмулятора - вообще, деяние богоугодное, потому что эмулятор позволяет по прошествии десятков лет, когда консоль уже сломана и забыта, вернуться к старым играм. К примеру, вряд ли у многих сейчас остался МегаДрайв с картриджами. Зато благодаря эмулированию мы до сих пор можем играть в любимые сеговские игры, не утруждая себя хранением МегаДрайв и пары тясяч картриджей в шкафу :)
Но вот с годами эмулирование становится все сложнее и сложнее... Получим ли мы когда-нибудь эмулятор PS2, работающий со всеми играми также стабильно, как, например, работают эмули NES?

Вернуться в Обсуждение Silent Hill