В эту среду проснулся в 8 утра с головной болью. Встал с кровати и почувствовал что мне очень хреново. Померил температуру - 38и5. Дома был один. Звоню бабушке(она медсестра)на работу, а она мне в ответ-выпей пенталгин(таблетка от температуры) и оденься потеплее. То есть мне в этот день надо было ехать в институт. Я выпил таблетку и лег в кровать. Заснул. Поспал минут 40, проснулся, чувствую, мне стало легче. Померил температуру - 37и5. Встал, поел, поехал в инст. Посидел там пару, чувствую, мне снова плохо стало, отпросился, приехал домой, померил температуру - снова 38и5. Ну вот, говорю бабушке, съездил...... Стал лечиться-выпил терафлю(такой порошок, разводишь горячей водой и пьешь-это от простуды, гриппа, температуры), парацетамол(бабушка сказала что это очень хорошая таблетка от температуры), лег и уснул. Поспал пару часов, просыпаюсь, снова та же история что и утром-чувствую что мне стало легче, и снова температура 37и5. Поел, попил горячий чай с лимоном, стал лежать. Полежал какое-то время, может даже поспал, не скажу точно-и снова почувствовал себя плохо. Та же головная боль и тд. Вобщем снова поднялась температура. Короче в среду и в четверг я так мучался-поднимается температура, пью чай с лимоном, терафлю, иногда таблетки эти, засыпаю, просыпаюсь, температура снизилась, ем, снова засыпаю, потом просыпаюсь, снова температура поднимается и тд. В четверг вечером бабушка позвонила своему знакомому врачу, всё ему рассказала, он посоветовал выпить на ночь чай с малиной, анальгин и аспирин и сказал что уже на следующее утро всё будет нормально. Я так и сделал и лег спать на ночь, и когда я проснулся утром в пятницу-температура опустилась, и не поднималась и чувствовал себя хорошо. Днем надо было ехать в институт, а я решил поехать за последним альбомом одной из своих любимых групп, в итоге я его купил, приехал домой, и до вечера всё было хорошо. Голова не болела, чувствовал себя хорошо, температура была от 36и5 до 37. Но когда я лег спать на ночь, снова почувствовал себя плохо, померил температуру-38и7... Короче всё заного.... Решил, как в прошлый раз, выпить чай с малиной, но анальгин и аспирин не пил, а выпил терафлю. Заснул. И этой ночью(с пятницы на субботу) я в час, в два, в три ночи и в 6 утра просыпался весь в поту, менял себе майку и постельное бельё, вобщем всю ночь я потел, то есть с потом выходила вся эта зараза из-за которой у меня температура поднималась. В 3 часа я еще встал и поел, и померил температуру-была 36и5. Сейчас температура 36и7.
Я даже думал что это отравление, пил много воды, блевал, но выходила простая вода. При чем что интересно-ни горло не болело, нос не был заложен-только одна температура, и ужасное самочувствие. У кого еще такое было? Как вы заболели? Как лечились и как долго болели? Мне больше всего интересно где я мог заболеть-простыл или может где в транспорте подхватил эту дрянь...