Температура

Общение на различные темы.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 307

Температура

Новое сообщение Толян » 23 фев 2008, 16:36 |

В эту среду проснулся в 8 утра с головной болью. Встал с кровати и почувствовал что мне очень хреново. Померил температуру - 38и5. Дома был один. Звоню бабушке(она медсестра)на работу, а она мне в ответ-выпей пенталгин(таблетка от температуры) и оденься потеплее. То есть мне в этот день надо было ехать в институт. Я выпил таблетку и лег в кровать. Заснул. Поспал минут 40, проснулся, чувствую, мне стало легче. Померил температуру - 37и5. Встал, поел, поехал в инст. Посидел там пару, чувствую, мне снова плохо стало, отпросился, приехал домой, померил температуру - снова 38и5. Ну вот, говорю бабушке, съездил...... Стал лечиться-выпил терафлю(такой порошок, разводишь горячей водой и пьешь-это от простуды, гриппа, температуры), парацетамол(бабушка сказала что это очень хорошая таблетка от температуры), лег и уснул. Поспал пару часов, просыпаюсь, снова та же история что и утром-чувствую что мне стало легче, и снова температура 37и5. Поел, попил горячий чай с лимоном, стал лежать. Полежал какое-то время, может даже поспал, не скажу точно-и снова почувствовал себя плохо. Та же головная боль и тд. Вобщем снова поднялась температура. Короче в среду и в четверг я так мучался-поднимается температура, пью чай с лимоном, терафлю, иногда таблетки эти, засыпаю, просыпаюсь, температура снизилась, ем, снова засыпаю, потом просыпаюсь, снова температура поднимается и тд. В четверг вечером бабушка позвонила своему знакомому врачу, всё ему рассказала, он посоветовал выпить на ночь чай с малиной, анальгин и аспирин и сказал что уже на следующее утро всё будет нормально. Я так и сделал и лег спать на ночь, и когда я проснулся утром в пятницу-температура опустилась, и не поднималась и чувствовал себя хорошо. Днем надо было ехать в институт, а я решил поехать за последним альбомом одной из своих любимых групп, в итоге я его купил, приехал домой, и до вечера всё было хорошо. Голова не болела, чувствовал себя хорошо, температура была от 36и5 до 37. Но когда я лег спать на ночь, снова почувствовал себя плохо, померил температуру-38и7... Короче всё заного.... Решил, как в прошлый раз, выпить чай с малиной, но анальгин и аспирин не пил, а выпил терафлю. Заснул. И этой ночью(с пятницы на субботу) я в час, в два, в три ночи и в 6 утра просыпался весь в поту, менял себе майку и постельное бельё, вобщем всю ночь я потел, то есть с потом выходила вся эта зараза из-за которой у меня температура поднималась. В 3 часа я еще встал и поел, и померил температуру-была 36и5. Сейчас температура 36и7.
Я даже думал что это отравление, пил много воды, блевал, но выходила простая вода. При чем что интересно-ни горло не болело, нос не был заложен-только одна температура, и ужасное самочувствие. У кого еще такое было? Как вы заболели? Как лечились и как долго болели? Мне больше всего интересно где я мог заболеть-простыл или может где в транспорте подхватил эту дрянь...
Последний раз редактировалось Толян 23 фев 2008, 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 23 фев 2008, 16:41 |

Толян, я позавчера приболел) через день же выздоровел ;) :D
Изображение

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)
Reputation point: 1048

Новое сообщение Ancheez » 23 фев 2008, 17:13 |

Люблю температуру)) ощущения непередаваемые)

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 23 фев 2008, 17:13 |

Толян, как человек с начальным медицинским образованием могу сказать следующее:
Жаропонижающие препараты следует принимать только при действительно высокой температуре, от 39 и выше. Вообще температура вызывается не заболеванием - температура это естественная реакция организма на заболевание. Считается, что с помощью повышения температуры организм самостоятельно излечивает простудные болезни. В данном случае тебе стоило вместо пенталгина принять нурофен, аскорбинку и забить на учебу на пару дней. Если-бы ты не сбивал температуру, то выздоровел бы быстрее. Прими это к сведению
[RANDOM INSULTING TEXT]

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 23 фев 2008, 17:28 |

была температура 39.0 - сидел с ней на службе, колбасило приольно ) лечился дома таблетками против температуры)

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 23 фев 2008, 17:37 |

41 как то было)))) мамка думала ща помру уже бегали все а я пошёл на улицу забив на всё покурил на лавочке вернулся 39 была)))

Температура это то как организм с болезнями мелкими борется
кста при поовышенном давлении и резком спаде до нормального можно испытать клиническую смерть никакие наркотики - дисоциативы (ПЦП,ЛСД,ДХМ,КЕТАМИН) и рядом даже не стоят

лови мультики от температуры
to scroll fractal

SayMKS
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 101

Новое сообщение SayMKS » 23 фев 2008, 17:54 |

В детстве помню было обострение поджелудочной,так я и болел : очень часто,температура обычно была 39+,это был ппц какой-то
Не нравится мне температура - прет от нее уж очень
Проблема Нло - Проблема духовности научной мысли
                Изображение
        ...The time has gone...

Patalog
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 24

Новое сообщение Patalog » 23 фев 2008, 17:57 |

TROODON писал(а):лови мультики от температуры

Как-то астральная проекция была под температурой. Кстати на следующий день после этого полностью выздоровел...
TROODON писал(а): при поовышенном давлении и резком спаде до нормального можно испытать клиническую смерть

клиническую смерть врядли, но все равно ощущения непередаваемые

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 751

Новое сообщение TROODON » 23 фев 2008, 18:02 |

Patalog писал(а):Как-то астральная проекция была под температурой. Кстати на следующий день после этого полностью выздоровел...

астрал это да от температуры есть) тока он не такой сильный чем скажем от ДХМ

Patalog писал(а):клиническую смерть врядли, но все равно ощущения непередаваемые

именно это. у меня у друга повышенной давление всегда мы сним сожрали мускатный орех (нехило повышает давление) и ремантадин (он 10 колёс съел) када пришёл домой давление стало скакать и поднялась температура
его мать померила ему давление прила в шок вколо что то чтобы давление сбить
на несколько минут с ним полный ппц творился о_О

чуть не убил беднягу)
to scroll fractal

Patalog
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Patalog » 23 фев 2008, 18:18 |

TROODON писал(а):астрал это да от температуры есть) тока он не такой сильный чем скажем от ДХМ

это у кого как
TROODON писал(а):у меня у друга повышенной давление всегда мы сним сожрали мускатный орех

тоже под мускатом это испытывал, еще и в автобусе). Клиническая смерть это все-таки когда сердце останавливается, а это типа "усыпления" чето...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 23 фев 2008, 19:16 |

Помню в Краснодаре еще в учебке ночью меня температура накрыла. А на следующий день на стрельбы поехали. Вот меня там колбасило! Думал правда помру, еле-еле на ногах держался и в сознании, но к вечеру отпустило, даже в санчасть не понадобилось идти! :-)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Re: Температура

Новое сообщение Толян » 24 фев 2008, 09:20 |

я позавчера приболел) через день же выздоровел

у меня такое было когда в один день приболеешь и в тот же день выздоравливаешь.

Люблю температуру)) ощущения непередаваемые)

ты садомазо? (чуть не написАл - зАдомазо :D )

как человек с начальным медицинским образованием

учишься на врача? Респект! Будешь лечить людей :grin:

Считается, что с помощью повышения температуры организм самостоятельно излечивает простудные болезни.

я совсем забыл об этом. Мне еще потом мать про это сказала, когда уже поздно было.... Ну ее не было почти все те дни когда я болел.

Если-бы ты не сбивал температуру, то выздоровел бы быстрее. Прими это к сведению

спасибо-спасибо!!! :grin:

была температура 39.0 - сидел с ней на службе, колбасило приольно

я представляю........ :7

41 как то было)))) мамка думала ща помру уже бегали все а я пошёл на улицу забив на всё покурил на лавочке вернулся 39 была)))

прикольно :D а потом че было? Еще покурил, потом 38, потом еще покурил-37 и тд? :D

Не нравится мне температура - прет от нее уж очень

согласен

Как-то астральная проекция была под температурой

интересно этого как добиться? у меня ни разу не было...

Помню в Краснодаре еще в учебке ночью меня температура накрыла. А на следующий день на стрельбы поехали. Вот меня там колбасило! Думал правда помру, еле-еле на ногах держался и в сознании, но к вечеру отпустило, даже в санчасть не понадобилось идти!

это тебе крупно повезло!

Patalog
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Patalog » 24 фев 2008, 13:27 |

Толян писал(а):интересно этого как добиться? у меня ни разу не было...

Под температурой или просто так? Под температурой ничего для этого не делал. Возможно физические нагрузки влияют как-то...

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 25 фев 2008, 09:04 |

Толян писал(а):это тебе крупно повезло!

Ага, я сам в шоке до сих пор от этого случая.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Garin007
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 171

Новое сообщение Garin007 » 27 фев 2008, 19:42 |

на улице Silent Hill

это всего лишь чувства,не управляема сила восторга и грусти, и ощущения сладостна и не выносима.

Вернуться в Свободная тема