Хроники Хомяковской Губернии.

Проза и стихотворения форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Как вам мой новый креативчег?

Кайф! Ваще жемчужина твоего творчества!
10
45%
Очень хорошо, сцу.
5
23%
Нормалек, но хотелось-бы большего.
5
23%
Не понравилось, но в чем-то смешно.
0
Ответы отсутствуют.
Так себе... Какашка...
0
Ответы отсутствуют.
Таких как ты прозаиков надо еще во чреве матери ап стенку убивать. Аффтар хренов... КГ/АМ!
0
Ответы отсутствуют.
Это ТАКОЕ говно, что ваще кранты.
2
9%

Всего голосов : 22

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 381

Новое сообщение Седой » 23 фев 2008, 01:58 |

Эээ.... а как там с обозначением высот?.. :D

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 24 фев 2008, 23:48 |

Ronnie Magnum писал(а):Приложение к креативу:

Карта Хомяковской Губернии

Изображение

Тааак...а шо там за клад? *любопытство играет,да)))*
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 563

Новое сообщение Ronnie Magnum » 24 фев 2008, 23:48 |

Jeya, что-то редко заходишь... Где пропадаешь?
[RANDOM INSULTING TEXT]

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 25 фев 2008, 00:39 |

Глава 6. Операция «Мобильник».

Как обычно случается по утрам, при появлении первого солнечного луча на всей Нижней Хомяковке дружно залаяли петухи. Ясен купорос – деревенька не шибко богата на будильники, приходится действовать дедовским методом. А именно – понатыкать петухов на заборы в пропорции «1 петух – 1 хата». Ведь если никакая крылатая животина не будет будить по утрам деревенских старушек – тогда случится страшное! Тогда нижнехомяковские бабульки не узнают сюжет очередной серии очередной бразильской «мыльной оперы»!
Вот за что ненавидят нижнехомяковцы своих верхних соседей – у них в каждой спальной комнате по будильнику стоит! А у старостиной дочери Вивки аж целых три штуки – один чтобы утром не проспать, второй чтоб полку украшать, третий – хрен знает зачем, но наверно все-таки ЗАЧЕМ-ТО НУЖЕН. Если б был не нужен, Вивка его-бы в мобильник не ввинчивала. Вся Нижняя Хомяковка вот уже два года кумекает, как она его умудрилась в мобильник запихнуть.
Ах, да! Забыл совсем! У нее ж еще и четвертый был! Только странный какой-то. Вроде часы – стрелка всего одна, но длинная как полштакетины. Цифирей нету вовсе, форма странная – на треугольник похожа. Вивка его завсегда на полку ставила – стоит тот на полке и тикает. Непонятная такая штуковина. Метроном называется.

Отвлекся, извиняйте.
Старшего сержанта Пага Пепито мучали невеселые мысли. Не так давно его вызвали в клуб – дело было одно. Вызвал майор Николай Иванович Медведь-Нога нашего доблестного служителя закона на ковер, и дело изложил:
- А, явился, сержант?
- Так точно, товарищ Медведь-Нога! – отрапортовал бравый Паг.
- Так вот, тут такое дело. Правительство в Кремле очень недовольно темпами прироста населения в нашей губернии. Рождаемость низкая у нас. Требуется провести культурное мероприятие – лекцию. Вот тебе список злостных уклонистов от данного дела.
Паг взял протянутый ему список, и пробежался взглядом по строчкам:

Логан Кузькин – хиппи старого пошиба. Страдает тяжелой степенью шизофрении, склонен к странным поступкам (обычно они связаны с переодеванием). Подвергнуть идеологической обработке.
Аксель Левый – тракторист. Имеется легкая склонность к нудизму – любит спать раздевшись. Подвергнуть идеологической обработке.
Ганчик Грыжепупов – магазинный счетовод. Не так давно окончил авиационное училище, в связи с чем ужасно боится высоты. Подвергнуть идеологической обработке. Осторожно – кусается!
Икс Астерикс – довольно темная личность. Склонен к злоупотреблению чая в больших дозах. Подвергнуть идеологической обработке.
Гюнтер Маразменко – аффтар. Этим все сказано. Подвергнуть идеологической обработке.
Ксева Епифанов – служитель Ктулху. Известен устойчивой тягой к песцам. Жутко криклив. Подвергнуть идеологической обработке.
Рамух Рыло – церковный сторож. Подробные данные неизвестны. Подвергнуть идеологической обработке.

Пагу было понятно, что перевоспитание такого количества уклонистов от внутрипланового увеличения плотности населения займет много времени и нервов. Но ничего не попишешь, слово начальника - закон.

Вечером Паг собрал всех вышеупомянутых темных личностей в клубе, дабы провести лекцию (читай – промывку мозгов). Жуткие похрапывания данной толпы явно намекали Пагу, что грешно отрывать истомленных трудовым днем граждан от вечернего просмотра «Губки Боба». Паг понимал, что перебинтованный с прошлых глав Икс не сможет после окончания лекции пересчитать ему все ребра, а вот такие бетоноукладчики как Ксева и Аксель явно сочтут за честь лишить Пага пары конечностей. Но кто не рискует – тому путь на ковер начальства обеспечен! И тогда майор Николай Иванович обьяснит нерадивому участковому весь смысл своей фамилии, используя не слова, а кирзачи. Такая перспектива была не шибко подходящей.

- Кароче, дело такое, мужики… - начал Паг повествование, - Начальство шибко уж обеспокоено демографической обстановкой в нашей губернии. Прирост населения резко упал в последние пять лет, да и сокращается чересчур резко. Пора принимать меры, товарищи!
Товарищи слушали, развесив уши. В свою очередь, ихние уши обеспечили крайне низкую степень синхронизации с чересчур заумными словами участкового.
- Кароче, Склихасовский! – выразился за всех Аксель.
Остальные закивали. Паг прокашлялся.
- Кароче – рожаем мало, граждане! Надо рожать больше!
(Минута молчания)
- А-а-а… А-а… А от нас ты чего хочешь?
Невинный вопрос Ганчика.
- [censored] надо больше!
Остроумный ответ Пага.
Мужики заерзали – дело слишком такое, что ах и капец. Ахтунг. Нонсенс. И много чего еще.

- [censored]? – переспросил Ксева.
- Да, именно [censored]! Ато распустились тут – то пьянки, то мордобой, а про [censored] забыли совсем!

Аффтарское отступление.
Я конечно понимаю, что форумчане про [censored] редко когда забывают – такое не забывается. Но это все-таки аффтарский креатифф, поэтому давайте просто ПРЕДСТАВИМ, что дело именно так и обстояло.

- А знаете, в чем главная причина вашей «нетрудоспособности»? – глаголил Паг, - Неправильный распорядок дня! Вот во сколько вы встаете, а? Когда петухи орут, правильно! А вы задумывались над тем, а вовремя ли они вообще орут?! А вдруг они орут невовремя?! Вот то-то и оно!
- Ну если ты такой умный, может придумаешь что-нибудь, а?
- Кароче, всем слушать внимательно! Внимательно, я сказал! Чтоб к концу недели у всех были будильники! Лично проверять буду! К концу недели чтоб были! Понятно?!

Темно. Из-за повышенной облачности было еще темнее. По направлению соседнего села Верхней Хомяковки крались силуэты двух потенциальных грабителей – Ксевы и Рамуха. Ими двигало желание раздобыть будильники любой ценой. Они даже притаранили с собой малогабаритный автомат АКС-74У, одолженный у Пага.
- Не сцы, я знаю – она его в мобильнике носит! Как она его туда законопатила – хрен знает, но он там есть, я сам слышал!
- Ладно, а второй где возьмем?
- Наверно на полке стоит…

Кароч, все прошло почти отлично. Под громкий храп старостиной дочки злоумышленники смогли спереть мобилу, но не более того. Второй будильник стоял на затененной полке. И поэтому его не заметили.
И все-бы хорошо, но вот беда – будильник один, а их-то двое!

- Убери лапы! Убери лапы, я сказал!
- Сам не лезь! Перестань кулаками махать, мне больно!
Слегка припозднившаяся Джейя услышала странные крики, которые исходили из темных кустов. Раздвинув ветки, Джейя увидела такую картину: прямо посередь полянки катались Рамух и Ксева, отчаянно пытаясь друг друга оседлать.
- Отдай! Не трогай его!
- Если ты щас его не отпустишь, я его тебе в жопу засуну! Прекращай орать!
Джейя подошла поближе.
- А что это вы тут делаете?
- Не мешай, мы выполняем задание правительства!
Джейя впала в ступор.
- Какое задание?!
- По увеличению плотности населения!

Смысл сказанного (абсолютно неверный, кстати) дошел до сознания Джейи. Она уже собиралась втихаря упасть в обморок.
- Так вот оно что… А я-то думала, что это вы ночью в кустах… Яойщики…
- Яойщики? – переспросили Ксева и Рамух, оторвавшись от выяснения отношений и взглянув на Джейю.

Лучше-бы они этого не делали. Зря их Логан не предупредил…
Состоявшаяся не так давно косплей-вечеринка до сих пор давала о себе знать. В частности, на внешности Джейи она еще долго о себе напоминала. Заметив в двух метрах от себя неизвестную личность с зелеными волосами, наши горе-похитители ударились в панику:
- А-а-а-а-а!!! Что ЭТО?!!! – орал Ксева.
- Нам капец! – выл Рамух, - Это Сейлор-едрить-её-Нептун, я по 2х2 видел! Сваливаем! А-а-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!

- Без паники, мисс Кайо, без паники… Тьфу ты, какая мисс Кайо?! Без паники. Все в порядке… Уф…
Пытаясь успокоить нервы методом аутотренинга, Джейя опомнилась только тогда, когда силуэты Рамуха и Ксевы еле угадывались на горизонте. И что их так испугало?
- Куда они ломанулись… Чего им тут бояться? Минуточку, что это?
Джейя заметила в траве оброненный пацанами мобильник. Приглядевшись, она опознала в нем мобильник Вивьен.
- Мобильник украли, гады?!

Ранним утром Джейя постучалась в дверь старостиной хаты. На порог вышла Вив.
- Привет… - пробормотала Вивьен, зевая, - Что случилось?
Джейя протянула ей мобильник:
- Нашла в кустах, Ксева и Рамух постарались. Сперли, не иначе.
- Господи! А я-то думала, кто у меня в комнате автомат оставил…

«Из материалов следствия:
Старший сержант Паг Пепито обвиняется в утере табельного оружия – автомата АКС-74У калибра 5.45х39мм. По этому поводу возбуждено уголовное дело.
В сельскую больницу поступили Рамух Рыло и Ксева Епифанов с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, предположительно нанесенными котобулкой. Свидетелей нет, поэтому дело считается официально закрытым.»

Продолжение следует.
Последний раз редактировалось Ronnie Magnum 11 авг 2015, 01:19, всего редактировалось 2 раз(а).
[RANDOM INSULTING TEXT]

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 25 фев 2008, 01:01 |

Ronnie Magnum, ААААА!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: *грызет ножку стула* :lol:

Это МЕГА-зачотище!!))
Изображение

General146
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 238

Новое сообщение General146 » 25 фев 2008, 01:09 |

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ronnie Magnum, убиваешь))))круто это было нечто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
тишина это тоже звук...

[Earth Way Company]

Изображение
Обязательно посетите фан-клуб Г.Ф.Лавкрафта на Hometown!

Над чем не властен тлен, то не мертво,
Смерть ожидает смерть, верней всего. Абдула Альхазред

Банит значит любит

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 25 фев 2008, 05:52 |

Эээ... Ниче так, мобилку на автомат... Хороший бартер... :lol:

зы. нифига не понял, но прикольно :D :D :D

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 25 фев 2008, 16:50 |

Зачот )))

Ronnie Magnum писал(а):у старостиной дочери Вивки аж целых три штуки

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ??? :- :- :-
Реально три))))

Ronnie Magnum писал(а):Под громкий храп старостиной дочки

Брехня. Забаню.

Ronnie Magnum писал(а):А я-то думала, что это вы ночью в кустах… Яойщики…

))) Тока вот тут не хватает длинного и очень рассудительного монолога Джейи о том, что яой не есть хорошо бла-бла-бла-бла.... )

Ronnie Magnum писал(а):А я-то думала, кто у меня в комнате автомат оставил…

Тааак, ловлю на слове и прошу запротоколировать для последующих серий, что у меня теперь есть автомат :?:

Ronnie Magnum писал(а):травмами, предположительно нанесенными котобулкой

Де-ентон) Старина Дентон)

Dubr[OFF]sky
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 63

Новое сообщение Dubr[OFF]sky » 25 фев 2008, 16:56 |

Ronnie Magnum писал(а):АКС-74У калибра 5.45х39мм

Я б его под трибунал и на расстрел...
Як шо гад... понимаю Макаров, там, АГС-17, РПГ-7, а тут...
Ладно "Паг Пепито" не сердчай, я так для приколу...
Ронни, жжошь мля сильна...
Я ща под столом, а это значит что это- Юмор высшего качества...
Пипл, а ну все в Ирку...
Для особо одаренных- сервер: irc.run.net:6669
/join #silenthill

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 27 фев 2008, 09:58 |

Vivienne писал(а):
Ronnie Magnum писал(а):у старостиной дочери Вивки аж целых три штуки

ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ???

Йа Кашперовскей.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 27 фев 2008, 20:47 |

Кашпировский исцелял, дурила )))) ГЛОБА ты млин :-) Или старушка Ванда... ))

Есчо!

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 551

Новое сообщение Jeya » 01 мар 2008, 15:42 |

Vivienne писал(а):
))) Тока вот тут не хватает длинного и очень рассудительного монолога Джейи о том, что яой не есть хорошо бла-бла-бла-бла.... )

Конечно,яой не есть хорошо,и бла-бла-бла :twisted:

Но по-настоящему тут не хватает мне фотоаппарата или камеры) Техника папарацци,называеца. :-) Такое да не заснять)))

Ронни,спасибо. Реально валялась на полу))

Товарищи слушали, развесив уши. В свою очередь, ихние уши обеспечили крайне низкую степень синхронизации с чересчур заумными словами участкового.

:lol: :lol: :lol: Это просто сильно))

Аффтарское отступление.
Я конечно понимаю, что форумчане про [censored] редко когда забывают – такое не забывается. Но это все-таки аффтарский креатифф, поэтому давайте просто ПРЕДСТАВИМ, что дело именно так и обстояло.

Oh heck yes! |8)

Ронни,я в основном у себя на Лиру появляюсь.
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

TESSA
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 418

Новое сообщение TESSA » 01 мар 2008, 17:16 |

Ronnie Magnum, :lol:

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 05 мар 2008, 22:22 |

Глава 7. Зимний п...дец, часть первая.

Ох йопте, как быстро время-то летит! Кажется, еще вчера дружный коллектив жителей Нижней Хомяковки проводил сельскохозяйственные мероприятия, плескался в лягушатнике, нюхал одуванчики... а тут на тебе - километровые сугробы тянутся до горизонта, разбиваясь об асфальт кровавыми ледышками с небес сыплются окоченевшие голуби, а если раскопать вон того снеговика - то можно обнаружить внутри Ганчика. Зима уже две недели, е-мое, температура такая, что жидкий азот замерзает.
Над остекленевшей поверхностью речки торчит выхлопная труба ржавого комбайна, который еще осенью затонул в морской пучине по причине пьяного водителя. Его только через три дня выловили - распух, посинел, во рту раки завелись... Его даже хоронить не стали - назад отправили. Батюшка Винсент по нему панихидку отслужил, да как следует отслужил - вдову да осиротевших ребятишек до последней копейки обобрал, последних штанов лишил. Зато покойничку царствие небесное обеспечил и полное прощение. Это мусульманину-то...

Но с другой стороны, можно с горки кататься. Если яйца не отморозишь...
Снеговиков лепить можно. Если руки от мороза не отвалятся...
Снежками кидаться можно. Но не дай Бог попасть в Дентона...

Но жители Нижней Хомяковки этой зимой не ведали подобных забав...
Икс лежал дома, весь в бинтах. После третьей главы он боялся даже вступить не то что на проезжую часть, но даже на тропинку - а вдруг...
Ксева и Рамух жили на больничных харчах - Дентонова котобулка не знает жалости...
Логану повезло меньше всех - возвращаясь после вечерней попойки в родное село, он повстречал Джейю, которая давно хотела с ним поквитаться за недавние события. Потом Логан три недели ходил со штакетиной в жопе...
Аксель по накурке обожрался мухоморов, и с тех пор лежал под капельницей...
Паг мотал срок за утерю табельного оружия (Что интересно, в качестве прокурора на судебном заседании была старостина дочка - она и накинула ему пять лет со строгой изоляцией. Он ее за превышение скорости пару раз штрафовал, вот она и решила отомстить...)

Другими словами, зимой в деревне мужское население уменьшилось вдвое.
Довольно некстати оно уменьшилось - самый капец подкрался незаметно. Приехала в село комиссия - такие довольно пузатые мужики на "Волгах". Сразу видать, правительственные - у каждого мобильник в кармане, зубы в наколках, башмаки итальянские, одеколон Шинель №5. Быки такие уголовные с виду.
Выходят они значит из своих карет, и ходу до старостиной хаты. Главный ихний - Пабло - в дверь стучит:
- Тук-тук-тук, комиссия! Открывайте!
Голос Вивки оттедова:
- Мне папа не разрешает незнакомым дядям дверь открывать! Щас милицию вызову!
При упоминании милиции двое самых коррумпированных брателло рванули к тачке, сели и уехали. Остальные остались стоять.
- Извините, гражданочка, но мы по делу! Комиссия, из Питера. Откройте, нам Дентона...
- Дентон занят, он на заседании! Приходите попозже!
Как и положено, у главного зачесалась репа. Почесывая вышеупомянутую репу заскорузлыми куцапыми пальцами, он решил погнать коллектив освежиться - то бишь в Банную Опушку. Прямиком в бар Джонника. Тем более туда недавно завезли новый сорт французской червивки "Chateau d'Ubinko", так что время пролетит быстро.
Закрыв дверь на пару замков, цепочку и швабру, Вивочка поспешила к туалету:
- До сих пор заседаешь, папаша?
Из-за двери донеслось недовольное шуршание газеты.

Продолжение следует.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 06 мар 2008, 03:38 |

Гы гы гы :D

Вернуться в Наши литературные произведения