Кафе, так кафе.(закинул за спину сумку и зашагал к торчашей из-за угла небольшого здания неоновой вывеске)
Посмотрим, чем тут у них встречают... *открыл дверь и.. придержал рукой колокольчик, чтоб тот не звякнул..*
-Похоже банкета не будет....
Пусто. Ни души. Тишина.
Барная стойка, недопитый стакан на ней, (вроде с коньяком), ровные ряды бутылок, столики с белыми салфетками (на 3х из них горят лампы, на одном тарелка с недоеденным блюдом (суп?)), все вроде в порядке... Дверь тихонько закрылась.
Так... Стены толстые, кирпичные, гут, окна со стеклопакетами... не гут)) Ладно, пошарим тут.
Задача выполнена, командир. Хе хе. Бар я нашел. ("Собрался" и начал усиленно трезветь)
*Зашел за стойку*
Дверь на кухню открыта.... кровь на дверце духовки... Черт...
Из за стеллажа со всякими кострюлями, плошками и поварешками, торчит край ботинка. Аккуратно растегнул боковой карман сумки и достал оттуда ТТ). Труп. Белая рубашка, брюки, наверое бармен или хозяин заведения, (может и то и другое). Два пулевых отверстия, одно в правом боку, похоже стреляли с того места где сейчас стоял Седой, рядом на полу валяется полотенце, одним краем в луже крови. Вероятно застали врасплох.. Тихо...
Скинув сумку с плеча и все еще трезвея) достал анализатор и проверил труп на наличие вируса. Отрицательно. Похоже стрелявшим было все равно... Так, пора "надевать галстук".)
Дверь в подсобку.. Чисто. (Сумку на пол и форма одежды №"заипись")
Вышел.
Стоп! Стрельба? Похоже с глушаками... Двое?..
Тихонько протолкнул магазин с свою ВССку и нырнул на лестницу, ведущую на второй этаж. Коридор... Чисто. Комната, типа кабинет... Чисто. Окно..
Ага, вот они. "Ё"! Них я себе!......
*На секретной (шо пестец) частоте нашей группы*
- Это Седой. Бар пуст, зачистили буквально пол часа назад. Нашел труп, не заражен. Видел двух очень странных ребят, явно не наши. Все в черном, в полных шлёмах и с очень странными стволами. Похоже это они тут всех поклали. Пропас их до какой-то фабрики, после чего потерял. Возвращаюсь на исходную, жду там. Короче, кончились песни, начались пляски, так что осторожно смотреть! У меня все.