S.T.A.R.S.

Играем в словесные RPG, логические текстовые игры.

Модераторы: dr. Doom, Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Фесс
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Фесс » 10 фев 2008, 13:36 |

Я займусь Вивьен. :) Правила нашей игры помню. Будет комп под рукой - раскопаю досье. )
Изображение

Фан-клуб Final Fantasy

Посетите IRC-чат Hometown

"Если Вас с рождения окружает зло, ему ничего не стоит одержать над Вами верх. И стоит Вам испугаться - оно вас проглотит. Просто нужно бороться - в конце концов, у каждого есть шанс победить." Дин Кунц.

"Правда всегда одна. Это сказал фараон,
Он был очень умён. И за это его называли - Тутанхамон."

Вячеслав Бутусов и Наутилус Помпилиус

Obsessed by GNU...

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 10 фев 2008, 13:41 |

После инцидента в Занзибаре Ronnie Magnum официально числился в списке 20-ти самых опасных террористов мира. Такое решение было принято спецслужбой, чтобы опровергнуть факты о том, что Ronnie Magnum - один из сотрудников, хотя на самом деле он им и являлся. Если по несчастливой случайности кто-нибудь из сотрудников выдавал себя, то его судьба была уже решена. Но Магнуму везло - терять ТАКОГО сотрудника спецслужбе было-бы по крайней мере невыгодно. Поэтому были приняты все меры, чтобы СМИ ни о чем не узнали. Занесение сотрудника в список террористов было довольно рискованным шагом, но он удался.

А вот и новое задание... Для кого-то - просто очередное задание, а для меня - что-то более грязное. Будет лучше, если остальные ничего не узнают. Не зря для выполнения миссии выбрали именно меня - только я знал, что Umbrella кроме разработки вируса занимается чем-то более серьезным...

.... Киев. Отделение российской дипмиссии. Утро 10 февраля 2008 года.

- Слушай че мы так долго их ждем? - спросил человек в черном камуфляже. (NightLife)
- У них по ходу какое-то совещание, но не зря же они нас вызвали сюда а Седой? - спросил у него лейтенант Ronnie Magnum который все это время точил свой боевой нож.

- Команда "Секонд" заходите - пригласил их охранник в просторный кабинет. Там все они увидели своего давнего знакомого...
[RANDOM INSULTING TEXT]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 10 фев 2008, 19:39 |

*Сидя в самолете. В полудреме опершись на свой мешок...*

...казлы...ёптбля. Не, ну хоть сказали бы, куда, зачем.., "ёптб", ...ххррр......
...хра.. Разберешся, говорят, на месте, "ёптб", приказ получишь, "ёптб", наводчика не дали.... "ёптб"..... ххррр.........

..хР!..
- Эй, дружише, убери локоть, я тя умаля...."ёптб"....
....спсб.....ххррр.........

.. курить охота..... хрр...
........ххррр.......................................

*Рейс обещал быть долгим и сулил "несметные" богатства, ордена/медали/звания, и конечно же умалчивал о возвращении домой*)

зы. потихоньку начну :D

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 10 фев 2008, 21:27 |

несмотря на утомительное утро лейтенант NightLife понимал, что день ещё впереди, взглянув на товарищей по команде он неторопливо собрал медицинский набор, и положил в рюкзак несколько странных химических смесей....
- ну, скоро прибудем к месту.....если бы меня ещё полностью просвятили во все детали миссии....не надо было столько пить. - достаёт банку с таблетками и бросает пару штук себе в рот....- надеюсь, завтрашний день не будет таким утомительным...

........................
п.с. даже не знаю, пока надо вжиться в роль |8)
Night of Hometown....

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 10 фев 2008, 22:01 |

Перед прибытием в штаб-квартиру S.T.A.R.S.
7 февраля 2008 г.

- Помни, Ronnie Magnum - втолковывал полковник. - Даже если ты убедишься в лояльности своих сослуживцев, тебе в любом случае не стоит сообщать им истинные цели своей миссии. Разумеется, это не значит что на второстепенное задание надо положить хрен. Но помни, ТВОЕ задание имеет более высокий приоритет.
- Полковник, у меня вопрос. Что, если они пронюхают о моей истинной цели? Неужели мне придется их нейтрализовать?
Полковник задумался.
- Только в том случае, если это может помешать выполнению твоей миссии. REX - это гораздо серьезнее какого-то там вируса. Просто постарайся не светиться. Не дай им повода заподозрить тебя.

Вечером Ronnie Magnum просматривал данные, загруженные в КПК.
"Миссия 1: Получение доступа к центральному серверу Umbrella, сбор данных о проекте "REX".
Дополнительно: Сбор данных о "Foxdie".
Миссия 2: Данные о миссии получить у командования"

о_О Интрига поперла...
Последний раз редактировалось Ronnie Magnum 11 фев 2008, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 11 фев 2008, 03:34 |

NightLife писал(а):Ratnik, насчёт модерства в этой группе я с Виви разговаривал, она сказала, что как выберем нового модера, так и поставит

Не поставит, поставить может только администратор ;)

NightLife писал(а):белорусская както не смотрится

Почему это "белорус" - не смотрится? :twisted:

Ratnik писал(а):Вивьен тоже пригласить надо в команду - нам нужна хоть одна девушка.

Ну раз прямо единственная девушка в компании такииих ребят... *ковыряет носочком пол*

В общем я бы попробовала... ролевки люблю. Только пока слабо представляю, как это и что вообще происходит. Дайте хоть тему чтоль почитаю... Принцип какой? )

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 11 фев 2008, 12:49 |

Вау! Круто! Пошла тема!

Vivienne писал(а):В общем я бы попробовала... ролевки люблю. Только пока слабо представляю, как это и что вообще происходит. Дайте хоть тему чтоль почитаю... Принцип какой? )

Да все просто развиваешь свой сценарий приключений совмещая его общими чертами со сценариями других членов словески. Так получается общий сценарий. Все просто.

.... Северо-кавказское управление ФСБ России.... Утро.

Ратника привезли сюда рано утром, сразу после того как врачи констатировали что "обЪект полностью адантирован к жизни". Здоровье вроде было в порядке, но вот память... Смутные фрагменты гибели Дентона, Джонни, команда СТАРС... Иллюминати, киборги...

- Может это был просто сон или бред? А кто же я сейчас: - думал Ратник сидя в зале ожидания. Полковник ФСБ который назвался Андреем как будто разгадал его мысли:

- Память ваша восстановится со временем. Вы всегда были бойцом а такие люди нам нужны. Информация которую вы сейчас узнаете совершенно секретна, разглашение ее чревато физическим уничтожением.
Андрей вывел на монитор карту Америки.
- Канада по каналам интерпола просят нас о помощи. Смертельный вирус эпицентр которого находился в городе Ракуун ликвидирован в США на 96%, но случайно бацилы эпидемии оказались в Монреале. Вирус поражающий ЦНС грозит распространиться по всей стране. Город оцеплен войсками, но долго сдерживать эпидемию правительство не в состоянии. Для тотальной дезинфекции нужна вакцина которая находится в научно-исследовательском центре города. У вас и вашей новый команды бесценный опыт проведения таких спецопераций.

- Моей новой команды?
- Да. Они ждут вас в Киеве. Это лучшие профессионалы со всего мира. Самолет туда будет сегодня вечером.
Помните - выполнение этого задания - дело государственной важности.
Желаю удачи!

...Киев. Вечер того же дня...
Ратник: Ну что ребята, опять приходится спасать весь мир, чего скажете? - чтобы както разрядить обстановку сказал я новым бойцам.
- Что думаете по этому поводу, выслушаю каждого.

И Ronnie Magnum, Седой, NightLife стали поочередно делится своими соображениями.
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 11 фев 2008, 14:50 |

- Дело кажется серьезным. - ответил Ronnie Magnum, - Но по всей видимости, командование нам вполне доверяет. Как бы то ни было, каждый из нас уже доказал свою незаменимость в ходе выполнения правительственных заданий. Так как мы официально считаемся секретными сотрудниками, командование явно не собирается раскрывать наше участие в ходе проведения операции. Я уже молчу о том, что они нам чего-то недоговорили. Если-бы все было так просто, на задание не послали бы именно нас... Кто знает, может быть мы получим дополнительные инструкции по прибытию - как гарантия того, что мы не откажемся от задания раньше времени. А там у нас просто не будет выбора!
[RANDOM INSULTING TEXT]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 11 фев 2008, 15:30 |

*Открывая банку шпротов*

- А я думаю, что никакая вакцина им не нужна. Судя по отчетам групп, работавших в Ракуне, она практически бесполезна, да и где ее столько взять... Чушь все это...
*Вытер нож и принялся за хлеб*
- Скорее всего это никакая не вакцина, а что-то более важное. В конце концов это не наши проблемы, спасать город, и свои спецы там тоже есть, давно бы пробились и забрали, что им надо...
-Что же до нас, то скорее всего опять "воровать" едем. Что-то или кого-то настолько незаменимое и нужное что понадобились мы, грешные..(улыбается в усы)

*Расстегивает сумку и достает бутылку Абсолюта*
- А теперь, предлагаю на дорожку немного освежиться...

NightLife
Surgeon of Silent Hill
Surgeon of Silent Hill

Новое сообщение NightLife » 11 фев 2008, 17:53 |

- для изучения данного вируса и создания вакцины необходим сам вирус. - осматривая снаряжение высказал свою точку зрения лейтенант NightLife. - Седой, Ronnie Magnum, Ratnik, есть предположение, где мы можем его достать?
а если серьозно, то я сомневаюсь, что вакцина вылечит всех, если она вообще кого то вылечит......ведь известно, что вирус, говоря доступным языком, превращает здоровые клетки в заражённые, то бишь мёртвые....и если здоровых клеток не останется, то от вакцины пользы будет как от серной кислоты...поэтому нам нужно спешить....
за сегодняшний день нужно обдумать план и отправляться не раньше завтрашнего утра....у меня всё.
............................................
Ratnik меня в группу С.Т.А.Р.С. в первую очередь запиши :) када модератором поставят
Vivienne сорь, значит я тебя не так понял :) и ещё: присоединяйся :)
Night of Hometown....

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 11 фев 2008, 18:06 |

*Днем раньше*

Ronnie Magnum в который раз прослушивал запись, оставшуюся от его боевого товарища Ричарда Кроуфорда, погибшего в Раккун-Сити. Когда спасательная команда обнаружила его, он был уже мертв. В коченеющей руке он сжимал диктофон.

"Я устал... Врядли тут остались еще выжившие. Кончаются патроны, у меня осталось всего два рожка. Не знаю, сколько я еще протяну. Рация сломана...
. . . . . . . . . .
Меня укусили дважды. После того, как кончились патроны, пришлось обороняться ножом... Я слабею... Суставы ломит...
. . . . . . . . . .
Куда мне идти?... Куда идти?...
. . . . . . . . . .
Я устал... В горле пересохло... А... Кто это?!... Зомби... Нет, не зомби... Я вроде видел его - человек в очках... Вескер?! Неужели... Нет, не он. Но кто?... Кто?... О господи... Боже сохрани... Нет... Нет... Мне п***ц, это же... Это же Рудив!... О нет... Нееееет!"

От Ричарда осталась только память... Надеюсь, что добрая.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Ratnik » 12 фев 2008, 13:18 |

Продолжаем. Конк утвердил меня в качестве модера группы. В группу приняты Ronnie Magnum NightLife и Седой - наши поздравления! :grin: Добро пожаловать!

Трое спецназовцев вышли из здания дипмиссии и закурили о чем-то вяло переговариваясь. Они ждали командира.
Андрей: Остальные указания получите у нашего связного в Монреале. Вы теперь команда "СЕКОНД" Кстати поздравляю вас с присвоением офицерского звания капитан. Вы командир группы и безопасность ваших людей - одно из основных заданий миссии. Но главное достать вакцину. Удачи!...

..... Ратник: - А где мы сейчас летим?
стюардесса: - В небе над атлантикой....
Ратник: - А сколько еще до Монреаля?
стюардесса: 5 часов...

Ратник откинулся на спинку кресла и посмотрел на Седого . Тот предлагал ему выпить водки, но новоиспеченный командир отказался - пить ему не хотелось, он напряженно думал о новом задании и новой команде. Седой тем временем опорожнял уже вторую бутылку и закусывал тушенкой.

"Похоже у нас в команде алкаш" - думал о нем Ратник. " Это ничего... Это даже к лучшему, такие ребята крайне надежны в бою - сам в этом убедился.
Ronnie Magnum и NightLife использовали драгоценное время чтобы выспаться, но ноутбук у Ronnie Magnum оставался включенным.
"Он как будто скрывает что-то. Хотя впрочем у меня будет возможность это проверить..." - Ратник стал погружаться в дремоту. Все-таки новая команда ему нравилась. Конечно NightLife прав насчет вируса и вакцины - вся эта затея кажется чем-то нелепым, вроде как палить из пугача по товарному составу. Но... Но мы солдаты - наше дело обычное - выполнить задание, а там уж пускай ученые разбираются с этой вакциной... ученые... вакцина...

.... Ратника разбудил NightLife : - Командир, Канада внизу, мы почти прилетели.

....Монреаль... Вертолет приземлился на пустынном холме близ города. Пустынные улицы, мусор на дорогах...

Ратник: - Тааак выходим... Четверка бойцов спешно выгрузилась. Вертолет улетел. Ратник вскрыл секретный пакет с маркировкой интерпола с дополнительными инструкциями. Начал читать:

1) Встретить связного. Место ожидания - полицейский участок.
2) Добыть отчеты деятельности некоей компании Фоксдай. Предположительное место нахождения документов - музей ковбоев.

Ратник: - Слушай мой приказ: Ronnie Magnum и NightLife работаете в паре. Ваша цель музей ковбоев. Он в 3-х километрах отсюда. Добудете отчеты компании Фоксдай и сразу назад. Постарайтесь не светится и все сделать быстро. Если что связь по рации. Седой ты пока останешься в кафе "У Штопора" ты слишком пьян. Да и потом это по твоей части - выведай у местных что здесь произошло, если конечно ты найдешь выживших. А то как-то пусто здесь...
Седой : - А ты командир?
Ратник: - Я пойду в полицейский участок, надо встретить нашего связного. Говорят это ценный сотрудник, лучше чтобы он выжил. Все начинаем!

Спецназовцы удалились в разных направлениях....
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 12 фев 2008, 13:21 |

Ratnik, :grin: ща продолжу...
[RANDOM INSULTING TEXT]

Ronnie Magnum
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Ronnie Magnum » 12 фев 2008, 13:38 |

NightLife и Ronnie Magnum направлялись в музей.

Найтлайф поинтересовался:
- А все-таки что такого важного в компании Фоксдай? Она вроде была филиалом Амбреллы, носила официальное название "Liberty Chemicals". Я слышал только, что именно на этот филиал компания выделяла наибольшие финансирования...
Магнум задумался.
- Да... Фоксдай работала над параллельным проектом Амбреллы, разрабатывала особую модификацию вируса.
- Особую модификацию?
- На основе производных Т-вируса была разработана особая наноструктура, которая, по сути являясь вирусом, управлялась дистанционно.
Найтлайф поинтересовался:
- Что-то типа Немезиса?
- Нет. Вирус не изменял генетический код человека, его применяли как средство контроля. В секретных войсках корпорации Амбрелла он изначально вводился каждому новобранцу.
- Интересно, зачем?
- При дистанционной активации наноструктуры блокировали сердечные клапаны, вызывая немедленную смерть. Если зараженный солдат переходил на сторону противника или попадал в плен, приходилось активировать вирус. Таким образом корпорация получала гарантию, что солдаты не станут предавать Амбреллу.
- Интересно... Значит каждый солдат Амбреллы был заражен вирусом?
- Нет, только нескольким отрядам, которые были переданы в распоряжение "Outer Heaven". Да и сам Фоксдай управлялся оттуда.
- Аутер Хэвен? "Внешние Небеса"? А это что такое?
- Потом расскажу. Мы уже почти пришли.
[RANDOM INSULTING TEXT]

Седой
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение Седой » 12 фев 2008, 18:53 |

Кафе, так кафе.(закинул за спину сумку и зашагал к торчашей из-за угла небольшого здания неоновой вывеске)
Посмотрим, чем тут у них встречают... *открыл дверь и.. придержал рукой колокольчик, чтоб тот не звякнул..*
-Похоже банкета не будет....

Пусто. Ни души. Тишина.
Барная стойка, недопитый стакан на ней, (вроде с коньяком), ровные ряды бутылок, столики с белыми салфетками (на 3х из них горят лампы, на одном тарелка с недоеденным блюдом (суп?)), все вроде в порядке... Дверь тихонько закрылась.
Так... Стены толстые, кирпичные, гут, окна со стеклопакетами... не гут)) Ладно, пошарим тут. :D
Задача выполнена, командир. Хе хе. Бар я нашел. ("Собрался" и начал усиленно трезветь)
*Зашел за стойку*
Дверь на кухню открыта.... кровь на дверце духовки... Черт...

Из за стеллажа со всякими кострюлями, плошками и поварешками, торчит край ботинка. Аккуратно растегнул боковой карман сумки и достал оттуда ТТ). Труп. Белая рубашка, брюки, наверое бармен или хозяин заведения, (может и то и другое). Два пулевых отверстия, одно в правом боку, похоже стреляли с того места где сейчас стоял Седой, рядом на полу валяется полотенце, одним краем в луже крови. Вероятно застали врасплох.. Тихо...
Скинув сумку с плеча и все еще трезвея) достал анализатор и проверил труп на наличие вируса. Отрицательно. Похоже стрелявшим было все равно... Так, пора "надевать галстук".)
Дверь в подсобку.. Чисто. (Сумку на пол и форма одежды №"заипись")
Вышел.

Стоп! Стрельба? Похоже с глушаками... Двое?..
Тихонько протолкнул магазин с свою ВССку и нырнул на лестницу, ведущую на второй этаж. Коридор... Чисто. Комната, типа кабинет... Чисто. Окно..
Ага, вот они. "Ё"! Них я себе!......

*На секретной (шо пестец) частоте нашей группы*
- Это Седой. Бар пуст, зачистили буквально пол часа назад. Нашел труп, не заражен. Видел двух очень странных ребят, явно не наши. Все в черном, в полных шлёмах и с очень странными стволами. Похоже это они тут всех поклали. Пропас их до какой-то фабрики, после чего потерял. Возвращаюсь на исходную, жду там. Короче, кончились песни, начались пляски, так что осторожно смотреть! У меня все.

Вернуться в Словесные RPG