Косплей по Сайлентам

Наши работы, связанные с Silent Hill.

Модераторы: Mystic, Lidia-Lada, Nuta

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 47

Новое сообщение Eamane » 24 янв 2008, 19:56 |

Vivienne, наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уже боялась что никогда не дождусь...))) Уверена на все 100, что, увидев ТАКУЮ Марию, бедный Джеймс Сандерлэнд точно голову бы потерял. А также покой и сон на несколько ночей вперёд, по причине...эммм...горячих, эротических снов:))) Косплей удался более чем, чарующая, нежная красота Рождённой Желанием, те самые розовые цвета, так характерные именно для этого образа...Вот разве что, как уже сказала MarySun, чуть поярче макияж, для полного завершения образа стриптизёрши. Ну это уже детали...Мне так, как есть, даже больше нравиццо)) Самый серьёзный минус - это то, что фота всего одна:(((( Но я буду надеятся на лучшее:)))
Эмммм...Несколько страниц раньше нашла ваш косплей на Уолтера...Блин, почти что влюбилась...(((Мой любимый герой в игре Сайлент Хилл...
MarySun Нет просто слов, чтобы выразить моё восхищение! Атмосферно настолько, что даже мурашки по коже...Реально начала сомневаться, что Мария всё же придуманный персонаж: настолько всё потрясающе подобрано. Красивая, сексуальная, именно и есть та, о которой мечтал Джеймс. И причёска Марии, и одежда Марии, и выражение лица, и поза, и...Пожалуй, вы и есть Мария??? С пистолетом - это вообще моя самая любимая. Чистый восторг! Всё великолепно, оценка 10 из 10-ти:)))
"А я, почему я живу, когда кто-то другой говорит: "Я умираю"? Почему больше ничто не волнует твое сердце?..

Ratnik
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Пользователь заблокирован
Reputation point: 190

Новое сообщение Ratnik » 31 янв 2008, 09:17 |

Eamane писал(а):увидев ТАКУЮ Марию, бедный Джеймс Сандерлэнд точно голову бы потерял.

Не знаю как насчет Джеймса, но я вот уже потерял...

MarySun - спасибо за ссылку. Зашел, увидел... У меня просто нет слов. :grin: Сказать что очарован - ничего не сказать. Сказать что даже влюблен - наверное в точку. :oops: Ты просто ангел, а не девушка. Ты вылитая Мери. Как я понял персонаж игры делали с тебя. Я просто представить себе не мог что бывает такая идеальная женская красота! Теперь я Ловера понимаю... В тебя невозможно не влюбиться :oops: :grin: ;)
Ратник был есть и останется для всех вас солдатом, а для себя настоящим мужчиной. Прощайте!

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Reputation point: 2161

Новое сообщение Vivienne » 01 фев 2008, 15:11 |

Eamane, у вас еще и Уолтер любимый герой???
Дайте расцелую! :shy:

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 03 фев 2008, 17:15 |

Vivienne, О, да! Уолтер - любимый!! У него здоровский синий плащ, сексуальные длинные волосы и невозможные глаза^_^ А если серьёзно, то очень глубокий, пронзительный и прочувствованный образ, он мне в душу запал...
Я видела в этой темке несколько косплеев Уолтера от парней, тем более необычно, что ваш косплей намного лучше получился, чем любые мужские:)))) Насколько понимаю, ваш любимый СХ-герой тоже красавчик Салливан?
"А я, почему я живу, когда кто-то другой говорит: "Я умираю"? Почему больше ничто не волнует твое сердце?..

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 03 фев 2008, 17:43 |

Eamane писал(а):тем более необычно, что ваш косплей намного лучше получился

:D :D :D ...та вот такие вот, видать, девушки пошли)) Плечистые :lol:
Спасибо большое!

Eamane писал(а):Насколько понимаю, ваш любимый СХ-герой тоже красавчик Салливан?

Да. У меня в СХ-серии блонды обоих полов в явном фаворе :) Любимые героини - Мария и Клаудия, герои - Уолтер и Джеймс. Вот такая загадка... :-

Ммм... а вот знаете... смотрю я на ваш аватар, и почему-то думаю о Лизе. *скромно водит пальчиком по столу, поглядывая на название темы, и надеется что намек будет понят*

MarySun
Багиня
Багиня

Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 03 фев 2008, 18:39 |

Eamane, а и правда - скосплейте Лизу, и будет всем счастье! ^___^
Я вот тоже подумываю, но это не раньше чем волосы, пожертвованные во имя Машкиного косплея, ещё на полметра отрастут :-)

Vivienne, солнышко моё.... а я, должна признаться, всё ещё надеюсь на хотя бы небольшую добавку ТОЙ САМОЙ Марии в Хэвенс Найт... :roll:
Не обламывай сестру, а? :( :roll:
А не знаешь, так молчи.

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 03 фев 2008, 20:02 |

Vivienne, :))))) К сожалению, очень многие мальчики, которых я знаю и с участием которых можно было сделать великолепнейший косплей на мужские персонажи Сайлент Хилла, убегают и прячутся куда-нить подальше при едином намеке... Обидно жутко:((((( Столько косплеев пропадает…(((
Vivienne писал(а):Да. У меня в СХ-серии блонды обоих полов в явном фаворе Любимые героини - Мария и Клаудия, герои - Уолтер и Джеймс. Вот такая загадка...

А мне ещё из мужских, не считая Уолтера, очень-очень Винсент нравится! ^_^
Vivienne писал(а):Ммм... а вот знаете... смотрю я на ваш аватар, и почему-то думаю о Лизе. *скромно водит пальчиком по столу, поглядывая на название темы, и надеется что намек будет понят*

Хммм…Лиза, Лиза, Лиза…Кстати, да! Почему бы и нет! Задумка мне очень нравится:))))) Я попробую ^_^

MarySun, С удовольствием закосплею Лизу ^_^ Искренне надеюсь, что воплощение идеи окажется не хуже самой идеи:)))))Надо будет подойти к делу со всей ответственностью…
MarySun писал(а):Я вот тоже подумываю, но это не раньше чем волосы, пожертвованные во имя Машкиного косплея, ещё на полметра отрастут

Было бы здорово!! Мария – очаровательнейший персонаж, но очень уж хочется увидеть в темке столь же завораживающие и атмосферные косплеи на других персонажей игры. Я бы с ОГРОМНЫМ удовольствием оценила бы ваш косплей Лизы, зная, какие потрясающие косплеи на Марию и Мэри в вашем исполнении уже были выложены)))))
MarySun писал(а):а я, должна признаться, всё ещё надеюсь на хотя бы небольшую добавку ТОЙ САМОЙ Марии в Хэвенс Найт...

Присоединяюсь!! Косплей Марии в Heaven’s Night необычайно вкусный, но он только раздразнил аппетит…Кстати, Вивьен, а почему бы вам тоже не попробовать Лизу? А видела, как вы делали косплеи на Клаудию, Мэри, Марию, Уолтера (мммммм, Уолтер))))…ИМХО, Лиза у вас получится невероятно в образе и притом такой секси^_^

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 03 фев 2008, 23:43 |

MarySun писал(а):всё ещё надеюсь на хотя бы небольшую добавку ТОЙ САМОЙ Марии в Хэвенс Найт...

Eamane писал(а):Косплей Марии в Heaven’s Night необычайно вкусный, но он только раздразнил аппетит…

Обрабатываю фотки... Нинаю, если получится еще что-то приличное - буду выкладывать))

Насчет Лизы... :roll:
Вообще-то хочу, но поскольку я известна дурнейшей привычкой наобещать а потом полгода не делать, то пока говорить о косплее Лизы не буду вообще :7 Очень уж руки у меня медленно доходят...

На ваших, девчонки, Лиз, очень надеюсь! ;)

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 200

Новое сообщение Maslakoff » 03 фев 2008, 23:55 |

Eamane писал(а):убегают и прячутся куда-нить подальше при едином намеке... Обидно жутко(((( Столько косплеев пропадает…(((

Кто бы мне предложил покосплеиться... Расцуловал бы наверное!.. :D

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 03 фев 2008, 23:59 |

Maslakoff, приезжай даваааа в Минск! Будешь... ммм... за Винсента оч оч даже сойдешь, будем косплеить Клаву и Винса! :P М? Поехали! :P

(терь цулуй давай! :shy: )

Паша
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Паша » 05 фев 2008, 16:12 |

MarySun писал(а):Я вот тоже подумываю, но это не раньше чем волосы, пожертвованные во имя Машкиного косплея, ещё на полметра отрастут

:grin: :-# :-# думаю,будет круто!!!

Eamane
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Eamane » 06 фев 2008, 16:33 |

Vivienne, с нетерпением буду ждать как Марии в Heaven's Night(ммммммм :oops: )))), так и Лизы (обещали уже давно, так что я верю, что в конце концов всё оно сбудется^_^).
Со своей стороны всё-таки постараюсь сделать достойный косплей Лизы, уже была сегодня в госпитале...блин, в онкологическом диспансере, оценивала обстановку для косплей-фона. Ну, теперь надо только где-нить одежду найти:))))))
Вивьен, хотела ещё спросить: а у вас нет случайно косплеев по другим фендомам, не по Сайленту? Было бы очень интересно...И можно я к вам буду на "ты"?

Maslakoff, уммммммм...Сама бы расцуловала бы мальчика, который сам и с радостью согласился бы покосплеиться^_^ Вы просто СОКРОВИЩЕ!!! Ну почему среди моих знакомых нет таких?!!! А что, правда похож на Винсента? :oops:

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 07 фев 2008, 14:16 |

Eamane писал(а):а у вас нет случайно косплеев по другим фендомам, не по Сайленту?

По ГП парочка есть... :roll: Любимые блондинки - Луна и Нарцисса :oops:

Eamane писал(а):И можно я к вам буду на "ты"?

Конешн! :)

Eamane писал(а):А что, правда похож на Винсента?

В галерее посмотри фото Maslakoffа. Насчет Винсента эт я сама придумала :) По мне так он у нас слишком миловидный для сайлентхилльных мужиков... :- (ну разве тока Уолли, но уж больно разные ))) Разве тока на Винса, который тоже красаФчик ;)

О дааа, с мужеским полом у меня тож проблема ](*,) Нет кандидатур(( Хотя вот есть у меня подруга, которая уже здесь когда-то давно выкладывала свой косплей Синтии (имхо просто отличный). А у подруги есть муж, который как "назло" похож на Генри - не то чтобы сильно, но прическа такая же, да и чертами лица достаточно похожи. И я лелеяла мечту идиота снять их вдвоем как Синтию и Генри... Сначала откладывали, что-то не заладилось, а потом... подруга постригла волосы и покрасила в рыжий :roll: Вот так и накрылись мои Генри и Синтия в страстном объятии >__<

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 07 фев 2008, 14:54 |

и тут гп)))

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Vivienne
Walter`s bride