Vivienne, наконец-то, НАКОНЕЦ-ТО!!! Я уже боялась что никогда не дождусь...))) Уверена на все 100, что, увидев ТАКУЮ Марию, бедный Джеймс Сандерлэнд точно голову бы потерял. А также покой и сон на несколько ночей вперёд, по причине...эммм...горячих, эротических снов:))) Косплей удался более чем, чарующая, нежная красота Рождённой Желанием, те самые розовые цвета, так характерные именно для этого образа...Вот разве что, как уже сказала MarySun, чуть поярче макияж, для полного завершения образа стриптизёрши. Ну это уже детали...Мне так, как есть, даже больше нравиццо)) Самый серьёзный минус - это то, что фота всего одна:(((( Но я буду надеятся на лучшее:)))
Эмммм...Несколько страниц раньше нашла ваш косплей на Уолтера...Блин, почти что влюбилась...(((Мой любимый герой в игре Сайлент Хилл...
MarySun Нет просто слов, чтобы выразить моё восхищение! Атмосферно настолько, что даже мурашки по коже...Реально начала сомневаться, что Мария всё же придуманный персонаж: настолько всё потрясающе подобрано. Красивая, сексуальная, именно и есть та, о которой мечтал Джеймс. И причёска Марии, и одежда Марии, и выражение лица, и поза, и...Пожалуй, вы и есть Мария??? С пистолетом - это вообще моя самая любимая. Чистый восторг! Всё великолепно, оценка 10 из 10-ти:)))