Самый Лучший Фильм

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

MarySun
Багиня
Багиня

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1557

Новое сообщение MarySun » 26 янв 2008, 17:37 |

Poet of the Fall писал(а):Мэрисааан??? :D Ты посмотрела своё кинооо??? :-) :-)

Доооооооооооооооооооооооооо!!! :D
Кстати говоря, успела в день премьеры)) В 23:45.
Только в самом дальнем и задрипанном кинотеатре, в котором отродясь больше трети зала занято не было, удалось урвать за 2 часа до сеанса 2 последних билета на самые ужасные боковые места :D . Во всех прочих давным-давно было всё раскуплено...

Что я могу сказать о фильме. Это 3,14 здец. Это бомба. Прощай мой макияж и моя дыхалка))) Это комедия на грани абсурда... и кое-где эту грань переходящая...)

Что понравилось: имеются абсолютно незабываемые моменты, вроде хомячков под "колёсами" (это надо видеть!!!), укуренного мента (в зале возникла угроза для жизни от удушья :D ) и прочих и прочих. В целом смешные моменты шли друг за другом с такими промежутками, чтоб зритель успел отдышаться и утереть слёзы. Понравилось, что юмор в фильме был исключительно на актуальные в данный момент темы, хотя с "пропагандой" наркоты там, имхо, переборщили :roll:

Что не понравилось: корявая графика (плоское *с понтом: зато компьютерное*дерево в раю, например, или разлетающиеся машины, похожие на вырезанные из картонки, или вот ещё Чебурашка накуренный - ваще атас :-) ).
Дима Милан омерзителен. Павел Воля, имхо, кошмарный актёр. Вообще я согласна с тем, что такой персонаж, как Дима Милан по умолчанию должен быть отвратителен, но в данном случае отвращение возникает именно к игре Павла Воли, а это уже другое))
Были моменты, когда я сидела со стеклянными глазами и про себя говорила: "*лять, ну ЭТО уже чересчур!!!". Например, эпизод когда главный герой помог бабке донести багаж до квартиры, ну а потом... брррррр((( Ну, и ещё несколько таких было...

Ещё - создаётся впечатление затянутости от фильма. Было минут 5 абсолютного безмолвия в зале, когда все напряжённо ждали смешного момента, а его всё не было :D . Зато отжиг в самом конце фильма абсолютно сгладил неважное впечатление))

Мой вердикт - лучшая российская комедия на данный момент времени) И практически 100%ный must see!!!
А не знаешь, так молчи.

maratos
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 2

Новое сообщение maratos » 27 янв 2008, 00:53 |

Смотрел в хорошем качестве дома один.После просмотра так и тянет покурить в сторонке(особенно когда Гарри вкуривает сигару залпом).Тупое кино ваще шляпа(неожидал такое от чуваков из камеди),есть пару смешных моментов правда.Если хошь посмеяться от души нужен косяк.

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 834

Новое сообщение Nadine » 27 янв 2008, 01:03 |

Только что пришла с кинотеатра. Посмотрела, и абсолютно не жалею, что пошла на фильм. Фильм понравился, мну смеялааась, оох)))) Увидела старые добрые лица Харламова и Воли :D фильм смешной, от некоторых моментов вообще была в истерике)) :-)

MarySun писал(а):ли вот ещё Чебурашка накуренный - ваще атас

Точно) "Вы не видели Гену?" :lol:

Мне еще понравился момент, когда Харламов вспоминал свое детство, подходит с спящему папе, а тот ужасно пугается из-за маски зайца, которую сын налепил :lol:

И еще момент под конец, когда на свадьбе... "Читай по губам: Я НЕ БУДУ!" но потом взял все равно взял и выкурил :lol: Смешных моментов куча)
MarySun писал(а):укуренного мента (в зале возникла угроза для жизни от удушья Very Happy )

Ахаха)) "Ваши права?" - "Наши" :lol: :lol:
MarySun писал(а):Дима Милан омерзителен. Павел Воля, имхо, кошмарный актёр. Вообще я согласна с тем, что такой персонаж, как Дима Милан по умолчанию должен быть отвратителен, но в данном случае отвращение возникает именно к игре Павла Воли, а это уже другое))

ппкс)
MarySun писал(а):Были моменты, когда я сидела со стеклянными глазами и про себя говорила: "*лять, ну ЭТО уже чересчур!!!". Например, эпизод когда главный герой помог бабке донести багаж до квартиры, ну а потом... брррррр((( Ну, и ещё несколько таких было...

еще одно ппкс)

Вобщем, фильм понравился, и я бы его пересмотрела еще один раз. :oops: :roll:
Oh you.

maratos
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение maratos » 27 янв 2008, 01:07 |

MarySun писал(а):
Что не понравилось: корявая графика (плоское *с понтом: зато компьютерное*дерево в раю, например, или разлетающиеся машины, похожие на вырезанные из картонки, или вот ещё Чебурашка накуренный - ваще атас :-) ).
Дима Милан омерзителен. Павел Воля, имхо, кошмарный актёр. Вообще я согласна с тем, что такой персонаж, как Дима Милан по умолчанию должен быть отвратителен, но в данном случае отвращение возникает именно к игре Павла Воли, а это уже другое))
Были моменты, когда я сидела со стеклянными глазами и про себя говорила: "*лять, ну ЭТО уже чересчур!!!". Например, эпизод когда главный герой помог бабке донести багаж до квартиры, ну а потом... брррррр((( Ну, и ещё несколько таких было...

Мой вердикт - лучшая российская комедия на данный момент времени) И практически 100%ный must see!!!

Да с чебурашкой кулл получилось а игра Павла Билано на ура (Возможно чуваки мня поймут которым ненравиться этот певец нахал ахах) в роли садо мазо и под конец бойня с фаллосами.
Не советую смотреть в одиночестве (лутше собрать компанию или сходить в кинотеатр) я прокасячил не каму из знакомых не сказал о том что сдул с торента.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 27 янв 2008, 03:06 |

в кино пойти не могу и не хочу, онлайн посмотрела.
не такая хрень оказалась, как я думала.
что в русском, что в американском ...кинематографе.. хватает "кина" намного дерьмовее. т.ч. если сравнивать американские молодежные..экхм..."комедии" и этот фильм, то выберу этот фильм.

но всё равно, какая же русская комедия без мата и пошлости? то есть того, что меня больше всего добивало, добивает и будет добивать в наших фильмах.

зы улыбнулась от силы пару раз, но не смеялась. может настроение не то было, а может и правда смеяться не над чем.
короче не в восторге, но я,честно говоря, и не поклонник КК, так что я и не разочарована, т.к. ничего не ждала от этого фильма.
имховый вердикт - чтобы получить максимальное удовольствие от фильма , надо смотреть в укуренном состоянии в большой компании + быть поклонником КК желательно.

ззы Нагиева ненавижу.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 янв 2008, 03:12 |

Mystic, я почему-то была просто уверена, что тебе не понравится... :roll:
А не знаешь, так молчи.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 27 янв 2008, 03:15 |

MarySun, а я не удивлена, что ты так думала..
не надо быть экстрасенсом, надо лишь немного знать меня, чтобы понять заранее, что мне не понравится.
я наверное не готова к современным русским комедиям. не помню, когда последний раз было хоть немного смешно. скорее грустно...
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 янв 2008, 03:21 |

Mystic, ну я хз. Мне кажется, не следует оценивать с художественной точки зрения то, над чем можно просто от души поржать :-)

Крайне не люблю всякое ханжество, типо "опять этот пошлый туалетный юмор"... А на самом деле многие из тех, кто так говорит, смеются над этим, и ещё как... :roll:

Фильм ага, для компании больше всего годится, причём для компании с чувством юмора и без предрассудков)

З.ы. Нагиева обожаю.
А не знаешь, так молчи.

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 27 янв 2008, 03:40 |

MarySun писал(а):райне не люблю всякое ханжество, типо "опять этот пошлый туалетный юмор

ой неет, ой не наааадо (с) сп.
почему сразу ханжество, предрассудки и отсутствие чувства юмора? сортирный юмор тоже бывает разный, мне кажется.
мне не смешно смотреть на многие сцены из этого фильма. на постоянное укуривание, на заплёвывание лица, над "сексом" с бабулькой, над многим другим, глупо перечислять.

в том же ОСК сортирного юмора и пошлости столько же если не больше, однако смеялась в своё время ещё как, даже когда я одна перед тв сидела. хотя фильм тупой. но смешной. в чём секрет?

а "самый лучшмй фильм" - именно на компанию рассчитан. то есть заставить меня смеяться при одиночном просомтре тяжело.

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 27 янв 2008, 04:07 |

Хотела сегодня посмотреть... Не получилось.

Пойду на следующих выходных...
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Poet of the Fall
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 90

Новое сообщение Poet of the Fall » 27 янв 2008, 14:00 |

я же говорил, что она не будет отзываться иначе =) как всегда прав... я тоже этот фильм посмотрел в компании... все блевались... такого дерьма... ну, в общем Код Апокалипсиса теперь не худший "новый русский" фильм... я так сочувствовал людям, которые стояли у входа в зал, когда мы оттуда выходили. но пипл хавает... очень большой пипл хавает... 5 миллионов маркетинга не пропали даром... а 4 миллиона бюджета ушли в карман "резидентам"... я давно не смотрел камеди и думаю больше не посмотрю. да, всем хочется бабла срубить, я понимаю... но ТАКОЕ пускать в кинотеатр... от людей без мозгов для людей без мозгов.

короче мне искренне жалко, что такое уёбище нашло фанатов, уж извините. это говорит о том, какие люди у нас живут... ничего личного.
[font=Palatino Linotype]
[ Я один здесь Царь и Богх team ]
[ неоднакратно баннился team ]
[ 20 см team ]
[/font]

[font=Monotype Corsiva]Welcome to the Shores of Plenty
Where Possession Equals Happiness
[/font]

maratos
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение maratos » 27 янв 2008, 15:53 |

Mystic писал(а):а "самый лучшмй фильм" - именно на компанию рассчитан. то есть заставить меня смеяться при одиночном просомтре тяжело.

Понимаю в одиночку толи недогоняешь приколы толи нужна поддержка в хохме
Хах сколько женских постов

MarySun
Багиня
Багиня

Новое сообщение MarySun » 27 янв 2008, 16:57 |

Mystic писал(а):ой неет, ой не наааадо (с) сп.

Ой, да я даже и не думала... (с) я

Mystic писал(а):в том же ОСК сортирного юмора и пошлости столько же если не больше, однако смеялась в своё время ещё как, даже когда я одна перед тв сидела. хотя фильм тупой. но смешной. в чём секрет?

"ОСК" 1 и 2 вообще шедевры. 4-й - фуфло. НО "СМФ" - ПЕРВЫЙ русский фильм-пародия. Вообще первый в своём роде. И имхо, он действительно снят на уровне. На мой взгляд, если сравнивать с мутноватым "ОСК-4", то он смешнее и намного лучше.

Poet of the Fall, соболезную, что ты так бездарно про**ал своё время. Бедненький, и в очереди простоял, и в зале пабливал (мешочек-то хоть выдали?). Вот я чудесно посмеялась, и ни о деньгах ни о времени потраченном ни капли не жалею. Могу кстати сказать - ничего, кроме негативных отзывов я от тебя не ожидала (ой, ну прямо даже не знаю почему...)

Poet of the Fall писал(а):а 4 миллиона бюджета ушли в карман "резидентам"...

Однако, с тобой надо иметь дело, ведь тока ты знаешь, куда у нас уходят деньги, и в карман резидентов ты наверняка заглядывал, а может они и сами тебе всё рассказали, да, умник? |8)

Poet of the Fall писал(а):от людей без мозгов для людей без мозгов.

Poet of the Fall писал(а):короче мне искренне жалко, что такое уёбище нашло фанатов, уж извините. это говорит о том, какие люди у нас живут...

Poet of the Fall писал(а):ничего личного.

Г**но должно говорить громче (с) Димка Нагиев.
З.ы. ничего личного
А не знаешь, так молчи.

failure
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 68

Новое сообщение failure » 27 янв 2008, 17:13 |

По мне сплошной негатив, тока пародия это на Эрическое кино, даже надпись крайне похожа, не знаю чего можно ожидать от пародии на такую околесицу, всю эту шоблу с тнт теперь ненавижу больше.
"Winter fades and takes its cold and storm
Spring revives the world with love and warmth
But still the law: all things decay and age

Vanity itself won’t dry your tears
And so you fear as your time draws near
The world will turn but never change”

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 27 янв 2008, 17:35 |

maratos писал(а):толи недогоняешь приколы

это навряд ли. те моменты, где "надо смеяться", прекрасно видишь.
failure писал(а):пародия это на Эрическое кино

да нет, эпическое кино гораздо блевотней.
гавнянее эпик муви я смотрела только блондинку в шоколаде :gans:
такой ужас в кинотеатрах могли выпустить только в России.

MarySun писал(а):"ОСК" 1 и 2 вообще шедевры

1 согласна.
2 мне не очень.ещё люблю 3 за отличную пародию на звонок.
а 4 у меня как 2. но всё равно в каждой части есть где посмеятся).
MarySun писал(а):И имхо, он действительно снят на уровне.

не на уровне того же ОСК.
сравнивать с сша конечно надоело, но "самый лучший фильм" всё равно американизированное кино и идея на наша собственно, т.ч т.ч..

зы кк не смотрела ни разу, не могу объективно сказать, насколько там хороши ребята из кк, потому что я их собственно больше и нигде не видела "ин экшн"

Вернуться в Фильмы