Poet of the Fall писал(а):Мэрисааан???Ты посмотрела своё кинооо???
![]()
Доооооооооооооооооооооооооо!!!

Кстати говоря, успела в день премьеры)) В 23:45.
Только в самом дальнем и задрипанном кинотеатре, в котором отродясь больше трети зала занято не было, удалось урвать за 2 часа до сеанса 2 последних билета на самые ужасные боковые места

Что я могу сказать о фильме. Это 3,14 здец. Это бомба. Прощай мой макияж и моя дыхалка))) Это комедия на грани абсурда... и кое-где эту грань переходящая...)
Что понравилось: имеются абсолютно незабываемые моменты, вроде хомячков под "колёсами" (это надо видеть!!!), укуренного мента (в зале возникла угроза для жизни от удушья

Что не понравилось: корявая графика (плоское *с понтом: зато компьютерное*дерево в раю, например, или разлетающиеся машины, похожие на вырезанные из картонки, или вот ещё Чебурашка накуренный - ваще атас

Дима Милан омерзителен. Павел Воля, имхо, кошмарный актёр. Вообще я согласна с тем, что такой персонаж, как Дима Милан по умолчанию должен быть отвратителен, но в данном случае отвращение возникает именно к игре Павла Воли, а это уже другое))
Были моменты, когда я сидела со стеклянными глазами и про себя говорила: "*лять, ну ЭТО уже чересчур!!!". Например, эпизод когда главный герой помог бабке донести багаж до квартиры, ну а потом... брррррр((( Ну, и ещё несколько таких было...
Ещё - создаётся впечатление затянутости от фильма. Было минут 5 абсолютного безмолвия в зале, когда все напряжённо ждали смешного момента, а его всё не было

Мой вердикт - лучшая российская комедия на данный момент времени) И практически 100%ный must see!!!