Lover of Night писал(а):смешно потом будет перечитывать такие фразы
а я перечитываю первые страницы темы) вот это и правда весело, смотреть на собственные охреневшие выражения лиц аля "

бл...твою мать!!!!! "
Darkel писал(а):может именно поэтому они и взялись за эту работу
да уж наверное просто так им Конами за то, что они вдруг фанатами оказались и захотели делать сх, сх5 не отдала.)
значит они что-то сделали для получения культогого бренда, вот только не особо понятно что именно.
единственное, чем я пока восхищена в новых разрабах - это их смелостью и готовностью взять на свои плечи тяжесть такой серии с её атмосферой, далеко не простым сюжетом и кучей голодных и придирчивых фанатов.
а фанаты-не фанаты, всё равно у американцев своё видение ужасов. (судя по куче американских хоррор-муви), что довольно далеко от сх)
хотя нечто достойное если постраются очень очень то могут конечно сотворить.
и про камеру - как уже говорила хз сколько страниц назад - мне такая камера не нравится, потому что атмосфера игры строится
в том числе и на своей капризной камере.
такая уж ли она идиотская, эта камера? то, что когда мы выходим из комнаты, камера нам в лицо направлена, а не на врага - ну и что, тем лучше, эффект неожиданности, никто не говорил, что будет легко. и потом такое положение камеры далеко не везде в серии.
+ ко всему иногда очень кинематографичные ракурсы возникают.
а тут...ну Рез и всё тут. проблема в одном, как уже тысячу раз сказано, резу это идёт, а сх нет.