LОST

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Skeptik
Избравший путь
Избравший путь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Skeptik » 11 дек 2007, 19:12 |

Да кто с тобой разговаривает-то, ничтожество? Одолжения он мне делает...
"Вера ? Вера необходима. Иначе придется принимать слишком много самостоятельных решений, и каждое из них будет казаться чересчур важным."(Д.Апдайк-"Бразилия")

"...Быть непобедимым зависит от самого себя, достижение же победы зависит от противника."("Сунь-цзы", гл. 4 "Диспозиции")

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 11 дек 2007, 19:58 |

Ругань прекратили.

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение valhalla » 11 дек 2007, 21:17 |

Vivienne писал(а):Non, лучше бы тебе Джек нравился, чем мамзель эта :D

Согласна.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 12 дек 2007, 05:01 |

хм, что же так девушки на это резко реагируют? не просто так ведь
Чем вам персонаж не нравится, мен лично прямо тянет к ней
Изображение

Ты слышишь — там, в холодной тьме,
там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе.
Там кто-то предоставлен всей зиме.
И плачет он. Там кто-то есть во мраке.

(C) И.Бродский "Большая Эллегия Джону Донну"

Fog
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Fog » 12 дек 2007, 08:22 |

Здесь находиться тема с произведением по мотивам LOST и Silent Hill. Если будет желание, заходите, и приятного чтения. http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?t=6999
All imposible can be written...

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 12 дек 2007, 15:43 |

Нон, ну не нравятся мне такие девушки :roll:
Вот тут писала уже.

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 12 дек 2007, 22:00 |

Delusion писал(а):
Vivienne писал(а):Доктор мне не нравится и даже слегка бесит. Его типаж было ярко видно еще в самом первом эпизоде, когда он носился по пляжу, благородно раздувая ноздри, и не знал КОМУ Ж ЕМУ ЕЩЕ ПОМОЧЬ! :-)

Абсолютно аналогичные ощущения были по ходу двух сезонов, но в конце третьего я попробовал поставить себя на его место и... :roll: Сто раз уже пересматривал концовку последнего эпизода. Чорд, вскрывает каждый раз.

ага, и вы хотите сказать, что теперь к Джеку нужно относится теплее, ибо его показали пьянствующим и сходящим с ума в цивилизации?
Мне кажется вы просто его жалее, вот и как следствие закрываете глаза на его мудачность (уж прошу прощения)
знаете, в "Жизни Насекомых" Пелевина есть такой эризод, где рассказывается про жизнь таракана (или вроде того). Вот он всю жизнь под землей роется, пытается найти счастье, смысл, философствует о мире вокруг него, пытается найти лучшее. Он роет вперед, назад, влево, вправо, повсюду землся, тоннели прорытые и ничего. И вот уже будучи старым, он решает порыть вверх и вылазит на поверхность и слышит цикад, которые и есть такие же как и он выползшие на поверхность тараканы. И он забирается на дерево и начинает вместе с ними петь тоскливую, одиноко0печальную песню о том, что молодость ушла, жизнь заканчивается, и была прожита зря, что свой шанс он упустил, что нужно уметь взглнуть на мир по другому и рыть совсем в другом направлении, напривер вверх
Так вот Джек это такой же таракан, который не смог взглянуть на Остров по-другому. Он вернулся в цивилизацию и стал хныкать о том, что хочет вернуть все назад, но уже ничего не изменишь
Грустно это все. И немного жаль, но не стоит забывать КТО в этом виноват

Vivienne писал(а):Перейдем к тетям )
Кейт не нравится :roll: Может даже не в ней дело, просто мне редко бывают симпатичны женские персонажи а-ля амазонка :roll: Такие, которые машут кулачками, требуя пустить их на самую высокую гору, дать самый большой пулемет и дать отличиться перед родиной. Она меня заинтересовала, когда только-только появилась, была вся такая грутная, заплаканная, frustrated короче говоря, зашивала доктору рану. Показалась глубоким, умным персонажем. А потом пошла бой-баба... Меня вообще раздражает, что она навязывает свое мнение и лезет в каждую щель, извиняюсь, без мыла. Хз, кому как :roll:

:( сцуко, это все влияние Джека, не тусуй она с ним столько времени, то не проявляла эти отрицательные качества, которые ты описала
ей изначально нужно было с Сойером мутить, и весь бы остров сделали вдвоем
Меня некоторые ее выходки тоже раздражали, но она девушка, а вам ведь все с рук сходит. Это только женщина женщину строго судит :roll:
Поэтому, я все равно тащусь от этой красотки :susel:
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 13 дек 2007, 19:15 |

Non, я еще только первый сезон посмотрела. Не знаю, про что ты тут говоришь, и не спойли уж тогда :roll: И что за "вы" - тоже не пойму.
Эти отрицательные качества она проявила сразу после того, как чуть отревелась, едва первая серия успела пройти. Во флэшбеках она мне не нравилась тоже, так что не кажется мне, что это Джек из хорошей милой девушки сделал стерву :roll:

И вообще, Нон, извини - ну что за подход такой: ты не считаешь зазорным писать "и вы хотите сказать, что теперь к Джеку нужно относится теплее, ибо его показали пьянствующим и сходящим с ума в цивилизации?", при том что сам в том же посте выдвигаешь зашибенные аргументы, что мол она девушка, и вообще красотка, так что хорошая она и ниипет...

Лёд-9
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Лёд-9 » 13 дек 2007, 23:58 |

Non писал(а):Мне кажется вы просто его жалее, вот и как следствие закрываете глаза на его мудачность (уж прошу прощения)

:|
- Теперь представьте себе, что существует множество способов кристаллизации, замораживания воды. Предположим, что тот лед, на котором катаются конькобежцы и который кладут в коктейли - мы можем назвать его "лёд-один", - представляет собой только один из вариантов льда. Предположим, что вода на земном шаре всегда превращалась в "лёд-один", потому что её не коснулся "зародыш",
который бы направил её, научил превращаться в "лёд-два", "лёд-три", "лёд-четыре"... И предположим, что существует такая форма - назовем её "лёд-девять" - кристалл, твердый, как этот стол, с точкой плавления или таяния, скажем, сто градусов по Фаренгейту, нет, лучше сто тридцать градусов.

- А есть такое вещество? - спросил я.

- Да нет же, нет, нет, нет.

Но... доктор Брид ошибался: "лёд-девять" существовал. И "лёд-девять" существовал на нашей Земле...

(с) К.Воннегут

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 16 дек 2007, 14:02 |

Vivienne писал(а):Non, я еще только первый сезон посмотрела. Не знаю, про что ты тут говоришь, и не спойли уж тогда :roll: И что за "вы" - тоже не пойму.
Эти отрицательные качества она проявила сразу после того, как чуть отревелась, едва первая серия успела пройти. Во флэшбеках она мне не нравилась тоже, так что не кажется мне, что это Джек из хорошей милой девушки сделал стерву :roll:

И вообще, Нон, извини - ну что за подход такой: ты не считаешь зазорным писать "и вы хотите сказать, что теперь к Джеку нужно относится теплее, ибо его показали пьянствующим и сходящим с ума в цивилизации?", при том что сам в том же посте выдвигаешь зашибенные аргументы, что мол она девушка, и вообще красотка, так что хорошая она и ниипет...

блин, за спойлеры действительно прости. забыл, можешь представить? :(
я ж обычно проставляю(( ты меня больше не любишь из-за этого, да? ну псё, пора мне с этого форума уходить значит...

Ну даже не знаю что тебе сказать в противовес твоей критики к Кейт... видишь, мнение у тебя особо личное и как бы ты и в утверждение ничего не ставишь. Просто жалко что с тобой в этом плане мнениями разошлись. Обычно у нас стобой наоборот :(

а что зашибенный аргумент она девушка это торже аргумент. для меня. который, кстати, я в тоже самое время не могу проявить по отношению других женских персонажей острова. Понимаешь, если девушка (читай женский персонаж) смогла вызвать в моей перцепции такое отношение к себе, то значит я в ней что-то есть. по-крайней мере для меня. Это тоже весьма личное и потому сильной критике не подлежит
Я и в жизни пользуюсь этим принципом, и обычно очень счастлив, только раз бывало что обжегся. Бывает такое, когда девушка (читай Кейт) проявляет не особо симпатичные качества, не думаю что намеренно, и первое впечатление о ней складывается негативно, но понаблюдав пристальней можно заметить как что у нее есть очень милые и привлекательные качества характера, которые она прячет по какаим-то причинам (читай трагичный флэш-бэк, читай детсво). ТАк вот Кейт как раз подходит под такое описание, В том, что она очень на самом деле милая, с тонким отношением и особенными взглядами на жизнь, с чем-то уникальным внутри, трагичным, печально-красивым - я не сомневаюсь.

еще раз извини за спойлеры апредыдущего поста. Счас мы с тобой не моежем объективно обсудить Джека. буду ждать когда ты закончишь смотреть Лост ;)
Изображение

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 16 дек 2007, 14:05 |

и вообще, когда меня в фан-клуб возьмут уже7
Изображение

Vivienne
Walter`s bride
Walter`s bride

Новое сообщение Vivienne » 16 дек 2007, 21:26 |

Non писал(а):ты меня больше не любишь из-за этого, да?

Та люблю :-)

Ну тут ты в общем прав. Да, в моем отношении к Кейт тоже очень много чисто личного, вот просто не нравятся какие-то фишки в ней и все. Голого субъективизма достаточно; скажу еще раз - не нравятся мне просто такие девушки как класс. Хотя справедливой критики к ней тоже можно применить достаточно :roll:
Тока это ж не повод на Джека или еще кого-то пенять ))
И да, насчет этого -
Non писал(а):Понимаешь, если девушка (читай женский персонаж) смогла вызвать в моей перцепции такое отношение к себе, то значит я в ней что-то есть. по-крайней мере для меня. Я и в жизни пользуюсь этим принципом

...я тебя тоже понимаю. Тоже многое из моего отношения к людям, в частности противоположного пола, диктуется чем-то таким интуитивным, что вряд ли можно объяснить.

А вообще... можете кидать помидорами, но многие персонажи в сериале не продуманы вообще :roll: Смотреть, канеш, интересно, с точки зрения всяких неожиданностей сюжета, но героев иногда ломают в угоду интересности. Имхо.

Non
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Новое сообщение Non » 17 дек 2007, 07:48 |

а Джек все равно дуралей :7
жду твоих комментов по 3-му Лосту, а то уж новый скоро!!
и год, и сезон! :twisted:
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 06 янв 2008, 04:21 |

с 8 января на "первом" третий сезон LOST)

О_О

Ancheez
Crazy Cat
Crazy Cat

Блог: Перейти к блогу (3)

Новое сообщение Ancheez » 06 янв 2008, 08:19 |

Да, я тоже хотела написать это.

Наконец-то можно будет без спойлеров писать)

Вернуться в Фан-Клубы