Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Vivienne писал(а):Non, лучше бы тебе Джек нравился, чем мамзель эта
Delusion писал(а):Vivienne писал(а):Доктор мне не нравится и даже слегка бесит. Его типаж было ярко видно еще в самом первом эпизоде, когда он носился по пляжу, благородно раздувая ноздри, и не знал КОМУ Ж ЕМУ ЕЩЕ ПОМОЧЬ!![]()
Абсолютно аналогичные ощущения были по ходу двух сезонов, но в конце третьего я попробовал поставить себя на его место и...Сто раз уже пересматривал концовку последнего эпизода. Чорд, вскрывает каждый раз.
Vivienne писал(а):Перейдем к тетям )
Кейт не нравитсяМожет даже не в ней дело, просто мне редко бывают симпатичны женские персонажи а-ля амазонка
Такие, которые машут кулачками, требуя пустить их на самую высокую гору, дать самый большой пулемет и дать отличиться перед родиной. Она меня заинтересовала, когда только-только появилась, была вся такая грутная, заплаканная, frustrated короче говоря, зашивала доктору рану. Показалась глубоким, умным персонажем. А потом пошла бой-баба... Меня вообще раздражает, что она навязывает свое мнение и лезет в каждую щель, извиняюсь, без мыла. Хз, кому как
![]()
Non писал(а):Мне кажется вы просто его жалее, вот и как следствие закрываете глаза на его мудачность (уж прошу прощения)
Vivienne писал(а):Non, я еще только первый сезон посмотрела. Не знаю, про что ты тут говоришь, и не спойли уж тогдаИ что за "вы" - тоже не пойму.
Эти отрицательные качества она проявила сразу после того, как чуть отревелась, едва первая серия успела пройти. Во флэшбеках она мне не нравилась тоже, так что не кажется мне, что это Джек из хорошей милой девушки сделал стерву![]()
И вообще, Нон, извини - ну что за подход такой: ты не считаешь зазорным писать "и вы хотите сказать, что теперь к Джеку нужно относится теплее, ибо его показали пьянствующим и сходящим с ума в цивилизации?", при том что сам в том же посте выдвигаешь зашибенные аргументы, что мол она девушка, и вообще красотка, так что хорошая она и ниипет...
Non писал(а):ты меня больше не любишь из-за этого, да?
Non писал(а):Понимаешь, если девушка (читай женский персонаж) смогла вызвать в моей перцепции такое отношение к себе, то значит я в ней что-то есть. по-крайней мере для меня. Я и в жизни пользуюсь этим принципом
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0