Новый проект Акиры Ямаоки

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 203

Новый проект Акиры Ямаоки

Новое сообщение NEELY » 12 ноя 2007, 20:56 |

Композитор серии Silent Hill создаст собственную игру

Акира Ямаока, композитор, принимавший участие в создании саундтреков к "страшной" серии Silent Hill, возглавит работу над новой игрой компании Konami, сообщается на сайте ShackNews.
Название игры пока не сообщается. Композитор заявил, что пока не имеет права рассказывать о проекте, но официальный анонс может последовать в ближайшее время. Ямаока не только возглавит работу над игрой, но и напишет музыку.

Ямаока сотрудничает с Konami с начала девяностых годов. В 1999 году была выпущена первая серия Silent Hill, над которой он работал в качестве композитора и аранжировщика. В дальнейшем он принимал участие в создании всех новых частей игры, включая только что вышедшую Silent Hill: Origins для PSP и Silent Hill 5, которая появится только в 2008 году.

источник:lenta.ru

Как вы понимаете,так как у проекта еще не появилось название,я не нашел лучшего способа именовать данную тему(в течении последующих изменений и появления новой информации,название и подпись также преобразуются).Просьба модераторам,не закрывать тему,так как, как заявлено выше,проект ждет анонса,и пройзойти это должно довольно скоро,я подумал,что раз уж тему "Новости мира СХ" мало кто читает,так, о данном сообщении узнает гораздо больше людей,да и это отдельный проект,потому я и удостоил его отдельной темы.
Последний раз редактировалось NEELY 24 ноя 2007, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 12 ноя 2007, 21:17 |

NEELY, с начала хочу сказать что у тя на аве кое-кто, кого я давно знаю (по инету) ;) Могу ее фоток подкинуть. ;)
А по теме-конечно это супер! Ждем с удовольствием, будет очень интересно что же получится! Да и наверняка Мелисса примет участие в записи песен(что уже с сх3 стало традицией). Вобщем очень и очень интересно! :grin: Спасибо за новость!

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 12 ноя 2007, 21:33 |

Толян,не флудим,у меня итак есть все что надо.Больше всего ,что хотелось бы узнать первым - не TeamSilent ли занимается разработкой.Как уточню,hometown узнает об этом первым.Кстати,чтоб избежать тормозов при входе на сайт,используйте прокси сервера.Это как мне кажется не флуд.Хотя...
Изображение

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 12 ноя 2007, 22:42 |

NEELY,
Это кажется тот же проект, о котором я писал в теме SILENT HILL ALL. Точнее не писал а перевел статью с сайта silenthill5.net
Я почти не сомневаюсь что проектом занимается TeamSilent
Eternal waiting for resurrection...

Zavulon
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 271

Новое сообщение Zavulon » 12 ноя 2007, 23:35 |

NEELY, читал эту новость в одном журнале. Одним словом - ждёмсс...
Earth Way Company
Изображение

Мои стихотворения:
http://www.hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=328467

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 12 ноя 2007, 23:41 |

Одним словом--боян ;) Эта новость тут уже где-то давным-давно была...

Neonilla
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Предупреждения: 1
Reputation point: 175

Новое сообщение Neonilla » 13 ноя 2007, 02:34 |

Эта новость тут уже где-то давным-давно была...

?... всё равно, что ж это там за игру такую Конами готовят...

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 13 ноя 2007, 20:18 |

Линда писал(а):Одним словом--боян Эта новость тут уже где-то давным-давно была...

то что некоторые люди увидели впервые бояном назвать невозможно.или же автор той новости не постарался должным образом довести это до людей,что в написании новостей является самым важным.полагаю что,до этого можно было бы и самому додуматься.
Изображение

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Reputation point: 245

Новое сообщение Линда » 13 ноя 2007, 20:24 |

NEELY писал(а):то что некоторые люди увидели впервые бояном назвать невозможно.или же автор той новости не постарался должным образом довести это до людей,что в написании новостей является самым важным.полагаю что,до этого можно было бы и самому додуматься.

А зеленым писать обязательно? :-
На любую вещь найдутся такие люди,которые о ней никогда не слышали,так что теперь,боянов не существует? :roll:

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 13 ноя 2007, 21:22 |

Короче, Линда, когда будешь модером закроешь эту тему,ну а пока оные к ней равнодушны,не будем зря флудить.
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 13 ноя 2007, 21:28 |

во-первых

цветным шрифтом на форуме пишут модеры для обращения на пост внимания других пользователей или же другие пользователи для выделения в темах важной информации.

информация, на которую ты захотел обратить внимание, закончилась в первом посте, просьба писать далее обычным шрифтом.

во-вторых - название другое то нельзя было придумать что ли?
во-третьих для новостей есть тема "новости" .
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 13 ноя 2007, 22:29 |

1.про первое не знал.хотя не исключу что во всех случаях у меня была на то причина,как например призывы к антифлуду,и защита своей информации от названия "боян".
2.Mystic, тебя ждал,у меня ведь плохая фантазия.
3.а вот про это я уже писал в первом посту. да и не во третьих а в третьих :lol: .
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 13 ноя 2007, 23:58 |

NEELY писал(а):.про первое не знал.хотя не исключу что во всех случаях у меня была на то причина,как например призывы к антифлуду,и защита своей информации от названия "боян

это называется самомодерироание, и это тоже запрещено.

NEELY писал(а):а вот про это я уже писал в первом посту.

нуну
мне то не жалко, всё равно раздел загнулся, былые обсуждения не вернёшь. новые темы может его и освежают, только если это не очередная бредятина или фейк.
а отдельную тему по идее создают не по новостям с "ленты.ру" а по готовым анонсам, или где есть подробная инфа, скрины итд

NEELY писал(а):да и не во третьих а в третьих

ха-ха
грамотный-то какой.
не "в третьих", а "в-третьих"

исправила со слова "во-вторых", давай будем к каждой опечатке придираться, хорошо, согласна.

NEELY писал(а):Mystic, тебя ждал,у меня ведь плохая фантазия.

к чему эти остроты сейчас, я не понимаю.

так же не понятно, зачем нормально что-то кому-то объяснять, давайте сразу клоузы и преды ставить? меня устраивает
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 14 ноя 2007, 00:33 |

Mystic писал(а):новые темы может его и освежают, только если это не очередная бредятина или фейк.

ну да,я же только ерунду писать могу.сх5 - этож ерунда!!!))да и ролики ,ссылки на которые я привел - этож тоже работы ненормальных фанатов и все))да и вообще какого черта я тут постоянно пишу про новости,этож никому оказывается ненужный фейк)))
Mystic писал(а):а отдельную тему по идее создают не по новостям с "ленты.ру" а по готовым анонсам, или где есть подробная инфа, скрины итд

да ну,а я прям не знал)))ты это серьезно?а то,что на поиск "офф инфы" уйдет время,это тебя не колышет?информация зависит от наличия,в первую очередь.про качество я тоже понимаю,но лента,это источник,на который я могу полагаться.Mystic,
Mystic писал(а):так же не понятно, зачем нормально что-то кому-то объяснять, давайте сразу клоузы и преды ставить? меня устраивает

как его высочеству угодно.мне абсолютно все равно.ведь столько пользы будет! :grin:
Mystic писал(а):ха-ха
грамотный-то какой.
не "в третьих", а "в-третьих"
исправила со слова "во-вторых", давай будем к каждой опечатке придираться, хорошо, согласна.

а эта штука называется сарказм если вы не знали.и если бы все в мире принимали бы его в штыки,нас бы с вами бы не было.только не надо говорить,что модерам такое говорить нельзя :-)

"заслуги перед отечеством" вспоминать не надо, разговор про конкретно эту тему, причём тут ты, выложенные тобой новости и "сх-бред"? и про "какого чёрта.." - ты это делаешь добровольно, не так ли,м?
зы я-то что такое сарказм знаю прекрасно, поверь. я просто его не выношу в необоснованно больших количествах. )
ззы на пред ты заработал...а далее чтобы было всё по-доброму советую спор закончить. если очень надо поговорить - в ЛС пожалуйста. здесь дискуссии со мной клоуз.
Изображение

Xrust
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 775

Новое сообщение Xrust » 18 ноя 2007, 21:49 |

Хватит ругаться....

По теме..... жду с удовольствием...
"Когда я родился, еще ничего не было. Мне даже негде было похоронить своего умершего отца. Тогда я похоронил отца в своей голове"

Мы снимем свой фильм и будем смотреть на всех как на г*вно на темном фоне и в шубах из швабры (c) Надинъ

2D-квест по мотивам Silent Hill 2
Изображение

Визуальная новелла по мотивам Silent Hill: Shattered Memories
Изображение

Вернуться в Обсуждение Silent Hill