Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Эта новость тут уже где-то давным-давно была...
Линда писал(а):Одним словом--боян Эта новость тут уже где-то давным-давно была...
NEELY писал(а):то что некоторые люди увидели впервые бояном назвать невозможно.или же автор той новости не постарался должным образом довести это до людей,что в написании новостей является самым важным.полагаю что,до этого можно было бы и самому додуматься.
NEELY писал(а):.про первое не знал.хотя не исключу что во всех случаях у меня была на то причина,как например призывы к антифлуду,и защита своей информации от названия "боян
NEELY писал(а):а вот про это я уже писал в первом посту.
NEELY писал(а):да и не во третьих а в третьих
NEELY писал(а):Mystic, тебя ждал,у меня ведь плохая фантазия.
Mystic писал(а):новые темы может его и освежают, только если это не очередная бредятина или фейк.
Mystic писал(а):а отдельную тему по идее создают не по новостям с "ленты.ру" а по готовым анонсам, или где есть подробная инфа, скрины итд
Mystic писал(а):так же не понятно, зачем нормально что-то кому-то объяснять, давайте сразу клоузы и преды ставить? меня устраивает
Mystic писал(а):ха-ха
грамотный-то какой.
не "в третьих", а "в-третьих"
исправила со слова "во-вторых", давай будем к каждой опечатке придираться, хорошо, согласна.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1