ПСИХОдэлИя

Персональные дневники форумчан

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 1429

Новое сообщение Werkelmann » 12 окт 2007, 23:41 |

P@b1o писал(а):а мне фоточку показать?

и мне! :-# :-# :-#
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 13 окт 2007, 08:27 |

Mister_}{ писал(а):
P@b1o писал(а):а мне фоточку показать?

и мне! :-# :-# :-#
ты там свои булочки кушай ;) или что ты там с ними делаешь :roll:

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 13 окт 2007, 12:19 |

P@b1o, сначала идет синяя часть, потом желтая, а потом уже серая.... :(
P@b1o писал(а):ты там свои булочки кушай

Это Дентон меня заразил!! :mad: :lol:
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 13 окт 2007, 15:12 |

Mister_}{ писал(а):P@b1o, сначала идет синяя часть, потом желтая, а потом уже серая.... :(

а у меня токо серое :( :( :(

по теме: ДЕЛ, ПОРАДУЙ НАС ЧЕМ-НИТЬ!

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 16 окт 2007, 00:57 |

Майя, ну про фотографию я тебе написал. Если хочешь - "закачаю её тебе обратно")

P@b1o, Mister_}{, засуньте мягкие булки себе... хотя чего это я?) Я же вроде как добрым считаюсь) Ссори, просто Дентона вспомнил что-то :|

P@b1o писал(а):по теме: ДЕЛ, ПОРАДУЙ НАС ЧЕМ-НИТЬ!

P@b1o, ну, я новую фоту в персональную галерею выложил, как ты и просил (это безусловно радостное событие для тебя :roll: )

В последнее время много думаю чего-то, причём нормально так думаю, неплохо, а вот записывать не успеваю и потом в голове пусто =(

Выложу пока чужие мысли.

Интересно будет почитать про то, нафига Бог (или что там есть) устроил Большой Взрыв? Если да, то вот инфа из первых уст , как грится [с моими каментами]. Это он мне сам рассказал, когда я курил дурь, взятую у Гарина (хорошая вещь, советую). Слушайте:

===

".....Жизнь (как вы это называете) является для тебя возможностью познать на опыте то, что ты уже знаешь на уровне понятий. Тебе не нужно ничему учиться, чтобы сделать это. Тебе просто необходимо вспомнить то, что ты уже и так знаешь, и действовать исходя из этого. [дык это понятно, но нафига весь этот балаган?]
.....Душа, твоя душа всегда, с самого начала знает все, что необходимо знать. Для нее нет ничего сокрытого, ничего неизвестного. Но одного знания не достаточно. Душа стремится к опыту.
.....Ты можешь знать, что ты щедрый, но, до тех пор пока ты не сделаешь то, что будет свидетельствовать о щедрости, у тебя не будет ничего, кроме понятия. Ты можешь знать, что ты добрый, но, до тех пор пока ты не сделаешь кому-то добро, у тебя не будет ничего, кроме идеи о самом себе. [Если ты не будешь стирать свои носки, то ты на опыте познаешь, что знаешь в теории и так - носки станутут твёрдыми, как камень, и вонючими, как городская свалка]
.....Единственным желанием твоей души является превратить прекраснейшее понятие о самой себе в величайший опыт. До тех пор пока понятие не станет ощущением, все это будет чисто умозрительным. Я строил догадки о Себе долгое время. Значительно дольше, чем ты и Я могли бы вместе вспомнить. Дольше, чем возраст этой Вселенной, помноженный на возраст этой Вселенной. [Тут, Боженька, канешна, приврал - таких цифр и числов в природе не бывает] Видишь ли ты теперь, как молодо и как ново Мое ощущение Себя Самого?[О, да, конечно вижу, натюрлих]
.....В начале было только то, что Есть, и не было больше ничего. [В начале было Слово и всё такое...] Но это Все, Что Есть, не могло познать себя, поскольку Всё, Что Есть, -- это все, что было, и не было ничего больше. Итак, Всё, Что Есть... не существовало. Поскольку, если нет чего-то другого, -- Всего, Что Есть, тоже нет. [Вот это место я ни хрена не понял, если честно]
..... Это и есть великое Сущее -- Не-Сущее, о котором говорили мистики с незапамятных времен. [о_о, мистеги - знакомое слово]
..... Так вот, Всё, Что Есть, знало, что Оно -- это все, что есть, но этого
было не достаточно, поскольку Оно могло знать о своем абсолютном величии на уровне понятия, а не на уровне опыта. И Оно стремилось познать себя, Оно хотело знать, каково это -- быть столь великим. Но это было невозможно, потому что само определение "великий" является относительным. Всё, Что Есть, не могло знать, каково чувствовать себя великим, пока не проявилось бы то, чего нет. Пока нет того, чего нет, того, что Есть, тоже нет. [Это место тоже понял с трудом. Но понял]
..... Единственное, что знало Все, Что Есть, -- это то, что больше ничего не было. Таким образом, Оно не могло и не смогло бы никогда познать Себя с внешней по отношению к Себе точки зрения. Такой точки не существовало. Была только одна точка, и она находилась в одном-единственном месте -- внутри. "Сущее -- Не-сущее". Всё Это Есть -- Не-есть. [Загруз полнейший ваще]
.....Эта энергия -- эта чистая, невидимая, неслышимая, ненаблюдаемая и, таким образом, неизвестная никому другому энергия решила пережить Себя как высшее великолепие, каковым Она являлась. Для этого, как Она поняла, Ей было необходимо воспользоваться внутренней точкой отсчета. [Дайте мне точку опоры - и я присяду (с) Архимед]
..... Все, Что Есть, решило, вполне справедливо, что любая Его часть обязательно должна быть меньше, чем целое, и если Оно просто разделит Себя на части, то каждая часть, будучи меньше, чем целое, сможет взглянуть на остальное и увидеть Его великолепие. [Особенно великолепны вонючие носки]
..... Итак, Все, Что Есть, разделило Себя, став в один прекрасный момент тем, что есть это, и тем, что есть то. Впервые это и то существовали совершенно отдельно друг от друга. И при этом оба существовали одновременно. Как и все то, что не было ни этим, ни тем.
..... Таким образом, внезапно стали существовать сразу три элемента. То, что есть здесь. То, что есть там. И то, чего нет ни здесь, ни там, но что должно существовать для того, чтобы существовали здесь и там. [Вот это место я понял, крцто ваще]
..... Именно ничто содержит все. [Хренасе] Отсутствие пространства содержит пространство. Целое содержит части. Ты способен это понять? Успеваешь за мыслью?["Издеваешьсо?", подумал мну]
..... Тогда Я продолжаю. [Валяй] Это ничто, которое содержит все, и есть то, что некоторые люди называют Богом. Но это не совсем точно, поскольку предполагается, что есть нечто, чем Бог не является. Но Я есть Все -- видимое и невидимое, -- и поэтому данное описание Меня как Великого Невидимого, Не-Сущего, Промежутка, характерное для восточного мистицизма, не более точно, чем чисто западное практическое описание Бога как "всего видимого". [O, как!] Кто считает, что Бог -- это Все, Что Есть, и Все, Что Не Есть, тот понимает правильно. [Крцто!]
..... Итак, создав то, что "здесь", и то, что "там". Бог сделал возможным познание Богом Самого Себя. В момент этого великого взрыва изнутри Бог создал относительность [и её теорию, гы-гы] -- самый великий дар, который Бог когда-либо преподносил Самому Себе. Соответственно, отношения -- это величайший дар Бога, который Он когда-либо преподносил вам, людям, что мы и обсудим очень подробно позже. [лишь бы косяк раньше времени не кончился]
..... Таким образом, из Ничего выпрыгнуло Все. [Гыыы, ЛОЛ] Это было духовное событие, которое, кстати, соответствует тому, что ваши ученые называют Большим Взрывом. [Уууулёёёёт]
..... По мере того как все элементы набирали скорость, было создано время -- ведь то, что было здесь, становилось там, и период, который требовался, чтобы попасть отсюда туда, можно было измерить.
..... По мере того как видимые части Меня стали определять самих себя "относительно" друг друга, то же самое делали и невидимые части.
..... Бог знал: для того чтобы существовала любовь, -- и для того чтобыпознать Себя как чистую любовь, -- должна уществовать ее прямая противоположность. Поэтому Бог добровольно создал великую полярность -- прямую противоположность любви, все, чем любовь не является, то, что теперь называется страхом. В тот момент, как появился страх, стало возможным существование любви как явления, которое можно пережить.
..... Именно об этом создании дуальности -- любви и ее противоположности -- говорится в различных человеческих мифологиях как о рождении зла, падении Адама, бунте Сатаны ["Сотоны", хотел поравить я, но промолчал] и т. п.
..... Решив персонифицировать чистую любовь через образ, который вы называете Богом, вы также решили олицетворять жалкий страх персонажем, который вы называете дьяволом.
..... Некоторые земляне создали вокруг этого события весьма сложные мифологии -- с подробными описаниями битв между ангельскими воинами и солдатами дьявола, силами добра и зла, света и тьмы. [Битва агента Малдера с Зелёными Человечками]
..... Эти мифологии были первой попыткой людей понять и пересказать остальным в понятной форме космические события, о которых полностью осведомлена душа человека, но которые разум едва ли может охватить. [эт точна ]
..... Сотворив Вселенную как разделенный вариант Самого Себя, Бог создал из чистой энергии все, что теперь существует, -- как видимое, так и невидимое.
..... Другими словами, не только физическая Вселенная была создана таким образом, но и метафизическая Вселенная также. Часть Бога, которая формирует вторую половину уравнения "Есмь -- Не есмь", также взорвалась, распавшись на бесчисленное количество частиц, меньших, чем целое. Эти энергетические единицы вы бы назвали духами. [Ееее, крцто, преведения руляд]
..... Некоторые из ваших религиозных мифологий утверждают, что у "Бога-Отца" было много духовных детей. Эта аналогия с человеческим опытом жизни, умножающей себя, -- похоже, единственный способ, которым можно заставить массы воспринять как реальность идею внезапного появления -- внезапного
существования -- бесчисленных духов в "Царстве Божием".
..... В этом отношении ваши сказки и мифические истории не так уж далеки от абсолютной реальности, поскольку эти бесчисленные духи, составляющие Мою тотальность, являются, в космическом смысле, Моим потомством.
..... Мой божественный замысел в разделении Меня Самого заключался в том, чтобы создать самодостаточные части Себя так, чтобы Я мог познать Самого Себя на опыте. Есть только один способ, позволяющий Создателю познать Себя на опыте как Создателя, и это -- создавать. Итак, Я наделил каждую из
бесчисленных частей Меня (всех Моих духовных детей) такой же силой создавать, какой обладаю и Я Сам как целое.
..... Это как раз то, что имеют в виду ваши религии, когда утверждают, что вы были созданы "по образу и подобию Бога". Это не означает, как предполагают некоторые, что наши физические тела похожи (хотя Бог может принять любую физическую форму, которую Он выберет для определенной цели). Это означает, что наша сущность одинакова. Мы состоим из одного и того же. Мы СУТЬ "одно и то же"! Мы обладаем одними и теми же свойствами и способностями, включая способность создавать физическую реальность буквально "из воздуха". [Копперфильды мы, кароче]
..... Моя цель в создании вас, Моего духовного потомства, была в том, чтобы Я мог познать Себя Самого как Бога. У Меня не было никакого другого способа сделать это, -- только через вас. Таким образом, можно сказать (и было сказано множество раз), что Моя цель для вас -- это чтобы вы познали себя как Меня. [Хе-хе, ну, Вы, блин, даёте!]
..... Это кажется потрясающе простым и при этом становится очень сложным, поскольку для вас существует только один способ познать себя как Меня -- вначале вам необходимо познать себя как не Меня.
..... Теперь постарайся понять следующее и следи внимательно, поскольку это очень тонкое место. Ты готов?.."

====

Тут кончилось действие травы, поэтому мне пришлось сказать что я не готов и что в следущий раз я возьму у Дона Хуана весёлых кактусов для продолжения беседы. На том и порешили и я отправился спадь.

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 16 окт 2007, 04:04 |

Delusion, Дел, значит Бог чувствует нашу боль? Должен чувствовать исходя из всего вышесказанного
получается, чтобы любить , мы должны познать ненависть, т. е научиться ненавидеть?
Delusion писал(а):Итак, Все, Что Есть, разделило Себя, став в один прекрасный момент тем, что есть это, и тем, что есть то. Впервые это и то существовали совершенно отдельно друг от друга. И при этом оба существовали одновременно. Как и все то, что не было ни этим, ни тем.

и об этом я не раз думала
:roll: :roll: :roll:
Delusion писал(а):На том и порешили и я отправился спадь.

Да уж, теперь попробуй поспи :nut:
;)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 окт 2007, 03:07 |

Майя писал(а):Delusion, Дел, значит Бог чувствует нашу боль? Должен чувствовать исходя из всего вышесказанного

Майя, что такое "Бог"? В каком-то смысле "Бог" - это всего лишь словоформа, не более. Может ли слово чувствовать боль?
С другой стороны, если под Богом, понимать Всё, что есть и не есть, как там было сказано, то я могу сказать, что ты - тоже Бог. Чувствовала ли ты когда-нибудь боль? Если да, то Он тоже почувствовал это через тебя. А какой-нибудь "бездушный" человек никакой боли никогда не испытывал, но он тоже Бог и его чувства тоже учитываются. Потом, после этой жизни, в Тонком Мире, и ты, и он сами себе ответите на вопрос, насколько то, что вы пережили и прочувствовали здесь, соответствует вашей сущности. Зеланд об этом очень хорошо сказал, имхо:

Вадим Зеланд писал(а):Степень свободы человека ограничена узкими рамками дозволенного. Свое место в этом мире человек ошибочно определяет либо в качестве слуги, либо хозяина. С точки зрения Трансерфинга, ни одна из этих позиций неверна. Человек есть ничто. Он всего лишь капля, на миг взлетевшая из океана.

Иллюстрацией рождения и смерти могут служить брызги морских волн. Капля, отделившись от океана, не может ощущать единство с океаном и получать от него энергию. Отдельной капле кажется, что она существует сама по себе и не имеет ничего общего с океаном. Но когда капля упадет в океан, она осознает свое единство с океаном. Капля и океан сливаются в одно целое. Они одно и то же по своей сути – то есть вода.

Отдельная частица воды может принимать различные формы: капля, снежинка, льдинка, облако пара. Формы разные, но сущность одна. Частица не помнит и не понимает, что она и океан – одно и то же. Частице кажется, что океан – это волны, пена, брызги, айсберги, течение, штиль… Точно так же частице кажется, что сама она есть капля, или снежинка, или облачко пара. Частице трудно увидеть за всеми этими внешними проявлениями одну общую сущность – воду. Что-то знакомое, но нечеткое, неуловимое.

Библейские тексты по этому вопросу содержат истину, искаженную обозначениями разума. Утверждение, что Бог создал человека по своему образу и подобию, истинно. Только понимается оно обычно в извращенном виде. Бог может принимать любые формы, но сущность Его не в том, что Он имеет голову, две руки и две ноги. Если сравнить Бога с океаном, а человека с каплей, тогда у них одна общая сущность – вода.

По свидетельствам людей, побывавших на границе жизни и смерти, душа испытывает неизъяснимое спокойствие и блаженство от ощущения своего единства с Космосом. Капля вернулась в океан, и к ней возвратилось сознание своей подлинной сущности: она состоит из той же субстанции, что и океан. Вся энергия океана проходит через каплю.

Люди на протяжении всей истории своей цивилизации стремились вызвать у себя это чувство единения с Космосом при жизни. Все школы духовного совершенствования преследуют в конечном итоге одну и ту же цель: достичь просветления, или другими словами, ощутить свое единство с этим миром, раствориться в океане энергии, и в то же время, не потерять себя как индивидуальную сущность.

Что же получает человек, достигший просветления? Он получает в свое распоряжение всю энергию океана Вселенной. Он не видит принципиальной разницы между собой и океаном. Его мысленная энергия вступает в резонанс с энергией океана. Вот тогда намерение просветленного становится тождественным внешнему намерению – этой могущественной и непостижимой силе, управляющей миром.

Когда форма бумажного змея удовлетворяет необходимым параметрам, он поднимается вверх потоками воздуха. Точно так же человек подхватывается ветром внешнего намерения и уносится в сектор пространства, соответствующий параметрам его мысленного излучения. Для целенаправленного движения в пространстве вариантов человеку необходимо ощутить этот ветер внешнего намерения так же ясно, как он ощущает движение воздуха или воды.

До тех пор, пока человек не осознает суть и природу своей тождественности с океаном, внешнее намерение ему не подвластно.

Вообще-то слово "Бог" - дурацкое какое-то, если честно. Я уже говорил, что мне больше нравится слово "Жизнь", оно более красивое)

Майя писал(а):получается, чтобы любить , мы должны познать ненависть, т. е научиться ненавидеть?

Майя, ну вот я Молке в другой теме такой пример приводил. Нужно ли тебе попадать под колёса автомобиля, чтобы почувствовать, что это больно? Тебе достаточно иметь представление о размере и скорости машины, чтобы интуитивно понимать, что это будет больно.

Есть пространство всевозможных вариантов - умному человеку достаточно иметь представления о негативном для него поле вариантов, но ему необязательно в него "вляпываться".

Существует миллиард вариантов для меня сейчас в данный момент. Один из них - я встаю из-за компа, иду на кухню, беру там нож, выхожу на улицу и нападаю на первого попавшегося человека. :| Вопрос: оно мне надо? Ответ: нед. Поэтому я изберу другой вариант:
Пойду на кухню и поставлю чайник, чтобы попить кофею на ночь, чтобы согреццо))
Все варианты в принципе теоретически возможны, но я предпочитаю управлять своей жизнью руководствуясь своим умом. Что мне заложили в него воспитатели, родители, учителя, друзья, я сам, наконец? Большой вопрос. А по пьяни даже этот не вполне надёжный источник отказывает и вообще кошмары могут твориццо.

Бог писал(а):Итак, Все, Что Есть, разделило Себя, став в один прекрасный момент тем, что есть это, и тем, что есть то. Впервые это и то существовали совершенно отдельно друг от друга. И при этом оба существовали одновременно. Как и все то, что не было ни этим, ни тем.

Майя писал(а):и об этом я не раз думала

Майя, почему-то вспомнил твой стих:

Маечго писал(а):Там алый пламень танцует с морем
и в диком танце родятся двое
их именами не будут звуки,
их имя будет рожденным в Духе.
А небо разным наделит цветом
ему быть черным, а ей быть белой.

;) :grin:

Майя, кстати, тебе и Джее от Реда превед

Red писал(а):Я сижу над проектом корпею,
Отнимает учёба всё время,
Ученичество - тяжкое бремя,
Но есть чувсто, которое греет.

Верю я, что зимой этой снежной
Соберёмся с друзьями на даче,
Будем квасить мы там и синячить,
Согреваясь вином и надеждой.

Мы в камин подбросим дровишек,
Взгляд притянет наш танец огня.
Станет ясным всё для меня
Без заумной мудрости книжек.

Можно в шторм уплыть в океан,
Можно к звёздам далёким лететь,
Но какую жизнь ни прожить
Без друзей всё это - обман.

Блин, классный Редыч стих написал, я аж прям прослезилсо) :---((

====

Качнул немного Джонни Кэша, сижу слушаю - классная музыка. Как дошло в плейлисте дело до песни "When A Man Comes Around" сразу Нестыча вспомнил :(

====

Заговорили с Редом про "Death Note" (он уломал мя посмотреть), а я вспомнил про другой японский мультик:

"Босоногий Ген"

Год выпуска: 1983
Страна: ​Япония
Жанр: Драма, Военный сюжет.

Режиссер: Мори Масаки
Автор оригинала: Накадзава Кэйдзи

В ролях: Ген и его друзья

Описание: Хотя "Босоногий Ген" не вызвал такого бума, как "Сэйлор Мун" или "Евангелион", его по праву называют одним из важнейших когда-либо снятых анимационных фильмов. Созданный по мотивам автобиографической манги Кэйдзи Накадзавы, он рассказывает о взрыве атомной бомбы в Хиросиме. Вторая Мировая Война подходит к концу, Япония постоянно подвергается воздушным нападениям, люди находятся на гране нищеты. Положение семилетнего Гена Накаока и его семьи усугубляется тем, что отец Гена не одобряет войну и открыто говорит об этом, за что многие считают его трусом и предателем. Однако даже во время войны люди способны находить и ценить радости в жизни, семья Накаока надеется на будущее и ждет рождения четвертого ребенка. Но вот, в один ясный летний день на город сбрасывают первую в мире атомную бомбу. Почти вся семья Гена погибает в пожаре, он остается "за старшего" с только что родившей матерью и крошечной сестренкой. И он не сдается. Свалившаяся на него ответственность не раздавила его, но сделала старше. Ген и его мать находят в себе силы бороться за жизнь в почти полностью разрушенном и вымершем городе. Но даже после самых страшных испытаний Ген не позволяет своему сердцу зачерстветь, он помогает людям, хотя временами ему приходится сталкиваться с собственной беспомощностью. Он живет без ненависти в душе и по-детски радуется, увидев всходящую пшеницу на поле, где по прогнозам еще семь лет ничего не должно было расти. "Босоногий Ген" будет интересен для зрителей любого возраста, он наглядно демонстрирует, насколько серьезной может быть нарисованная история. Фильм (и манга тоже) не пытается переписать историю, он просто показывает реальность. Одной из интересных черт фильма является то, что в нем нет отрицательных персонажей, единственное зло - это война. Накадзава о своем произведении сказал "Я назвал главного героя Гэн (по-японски - источник) в надежде, что он станет источником силы для новых поколений пройти босиком по выжженой земле Хиросимы и сказать "нет" ядерному оружию".

И отзывы посмотревших его

Жесть. Смотрел его в 5 классе (неокрепшая деццкая психика прилагается). После этого три дня ходил сам не свой. Сильная весчь.

ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! в детстве испытываешь эмоции которые запоминаешь на всю жизнь - это один из таких мультов

Мне девятнадцать было когда я его смотрел. Я в кинотеатре от напряжения так в кресло вдавился, что даже спустя девятнадцать лет оно все еще имеет форму моей спины.

без предупреждений показывали в наших кинотеатрах как мультик для детей. очень страшное кино

лет в 6 смотрел или раньше даже. помню, вскрыло мозг. я даже думал, уж не приснилось ли мне всё это, потому как не верил, что подобное могут показывать по ящику рано утром

а мне было 4 года когда я его посмотрела!!! родители просто были в шоке и даже не заметили что ребёнок уставился на экран!!! спустя ого-го сколько лет...кого только я не спрашивала об этом мульте..никто ничего не знает..не видел..на одном из каких то форумов..не помню каком...я дала примерное описание мультфильма(то, что мне запомнилось в 4 года) и мне сказали название этого фильма и я его не могу найти ни в магазинах нигде уже год с лишним!!! ))) я нашла его..._))

Личные впечатления:
Мы с братом смотрели этот мульт, когда ещё оба учились в школе - это действительно было шоком. Мульт и правда показывали как детский, днём, но это слишком тяжёлый мульт, скажу я вам. Особенно запомнилась концовка и мелодия там. Мы с брательником даже толком ничего не могли сказать внятного после просмотра кроме слова "блин". Жесть, в общем.
Сейчас нашёл этот мульт в торренте, поставил на закачку. Реду респект за то что сподвиг на это.

З.Ы. Дез Ноут тоже посмотрю.

Werkelmann
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение Werkelmann » 17 окт 2007, 11:41 |

Delusion писал(а):засуньте мягкие булки себе...

У меня свои методы :lol: :lol: :lol:
Изображение

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 17 окт 2007, 16:04 |

дэл, посмотри "могила светлячков" миядзаке, я когда увидел даже не поверил. Миядзаке?? "МИЯДЗАКЕ СНЯЛ ТАКОЕ?!?" прочитал его биографию, понял что могила светлячков - его дань памяти погибшим в войне.

насчёт разговора с богом... ну не знаю.. имхо такими вопросами нада заниматься только когда ты в нормальном настроении, если у тебя роблемы ничего логического и интересного не получится.
зы
фотка - лол :-)

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 окт 2007, 22:53 |

P@b1o писал(а):дэл, посмотри "могила светлячков" миядзаке, я когда увидел даже не поверил. Миядзаке?? "МИЯДЗАКЕ СНЯЛ ТАКОЕ?!?" прочитал его биографию, понял что могила светлячков - его дань памяти погибшим в войне.

попробую

P@b1o писал(а):насчёт разговора с богом... ну не знаю.. имхо такими вопросами нада заниматься только когда ты в нормальном настроении, если у тебя роблемы ничего логического и интересного не получится.

у мя нормальное настроение :|

P@b1o писал(а):фотка - лол :-)

Это ты про комент Гарина?)
Watching "One Piece"...
-----------------------------
TV: 573

[...Nuta's paint club fan...]

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 17 окт 2007, 23:31 |

:-) нет это я про саму фотку

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 окт 2007, 23:35 |

и чё там лольного? :|
Watching "One Piece"...

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 18 окт 2007, 00:27 |

Я слишком часто говорю то что думаю. (с) Ганнибал Лектор

AniSoTRopIc
Locus solus

Новое сообщение AniSoTRopIc » 18 окт 2007, 22:59 |

Дэл, мм, думал тут на досуге.. у каждого человека в сознании есть рамки. одному нравятся пухленькие, блондинки, другому стройные брюнетки с вьющемися волосами.. ты замечал что тебе нравятся девушки определённой внешности? ну у одного эти рамки шире, и туда попадает много людей, а у другого они чёткие и он найти не может свою половину =) вот интересно, если это так, то по идее можно же эти рамки изменить? ...гипноз, нлп, то есть можно человека влюбить в кого угодно, ну может не совсем влюбить, но заставить положительно относится и симпатизировать..

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 19 окт 2007, 00:10 |

P@b1o, интересный вопрос ты поднял.

P@b1o писал(а):ты замечал что тебе нравятся девушки определённой внешности?

P@b1o, долго копался в памяти. Пришёл всё-таки к выводу, что мне нравятся не девушки како-то определённой внешности, а те, в которых есть какая-то изюминка, что ли. Тембр голоса, который цепляет за это самое или взгляд особенный (грустный или наоборот, с озорцой), может быть даже осанка, жесты, да всё что угодно. Хотя, конечно, вначале всё внимание идёт просто на внешность в целом, но стараюсь всегда сначала посмотреть девушке в глаза или просто лицо её толком разглядеть. Если ничего "такого" я там не увижу, то никакие выступающие части тела для меня уже не будут представлять особого интереса. Ну просто хорошее тело, каких много, ну и всё.

P@b1o писал(а):ну у одного эти рамки шире, и туда попадает много людей, а у другого они чёткие и он найти не может свою половину =) вот интересно, если это так, то по идее можно же эти рамки изменить? ...гипноз, нлп, то есть можно человека влюбить в кого угодно, ну может не совсем влюбить, но заставить положительно относится и симпатизировать..

P@b1o, мне кажется, всё зависит от того, выбираешь ты себе вторую половину мозгами или душой. Если для какого-нибудь бизнесмена главное чтобы его спутница прежде всего выглядела хорошо, свидетельствуя о его высоком статусе, то это одно (тут роль гипноза, нлп и прочего могут элементарно выполнить деньги или очень большие деньги :D )

Если же тебе прежде всего важен духовный контакт с дорогим тебе человеком, то, имхо, такие вещи не сработают по одной причине - ты всё время (осознанно или подсознательно) будешь посылать сигнал о том, что всё это всё равно не по-настоящему и рано или поздно на каком-то уровне твой партнёр этот сигнал всё равно воспримет и тогда в один прекрасный момент "чары" рухнут.
К тому же ты сам не будешь получать от этого никакого удовлетворения. Это как наркотик. Да, тело получает определённую (очень даже завышенную) дозу удовольствия, но работы твоего духа для достижения этого удовольствия нет никакой. Так и тут: ты знаешь, что человек находится рядом с тобой, но ты сам ничего не сделал ничего для этого на уровне своих творческих способностей выстраивания отношений.

Вот такое у мя ИМХО по этому поводу))
Watching "One Piece"...

Вернуться в Дневники