Линда писал(а):Во-первых,есть патч,который исправляет этот баг,и логически заканчивает игру Самозванкой,а во-вторых,СПОЙЛАР!!!
во-первых про патч я в курсе, я уже своё мнение по этому поводу писала.
во-вторых нифига это не спойлер

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Линда писал(а):Во-первых,есть патч,который исправляет этот баг,и логически заканчивает игру Самозванкой,а во-вторых,СПОЙЛАР!!!
Mystic писал(а):о-первых про патч я в курсе, я уже своё мнение по этому поводу писала.
во-вторых нифига это не спойлер я никаких секретов прохождения или концовок не раскрыла
Линда писал(а):Что-то не помню... Ну тогда ладно.
Линда писал(а):Это таки-спойлар!!!Я когда в первый раз играла,вообще эту Самозванку только в последний день нашла,потому что нифига не понимала в этих письмах
Mystic писал(а):чего? я её сразу и нашла, почти всю игру каждый вечер её находила
Mister_}{ писал(а):Это ТОЧНО *косится на название раздела* Horror??
Mystic писал(а):когда я увидела актёра в маске, бегущего на меня с поднятыми руками, у меня чуть инфаркт не случился от ужаса
AvaloN_DarK писал(а):а может быть она не нравится людям за то что там действительно приходится поломать мозги... это не токо квесты, но и постоянная проблема в продовольствии... это напригает, а народ такого не любит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1