Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Линда писал(а):Вот помню,на одиннадцатый день небо
Линда писал(а): Хех,вижу,тебе нравится Бакалавр
Линда писал(а):Или ты на каждое прохождение будешь себе аватарку менять?
Mystic писал(а):мне всё-таки Гаруспик больше понравился
Mystic писал(а):вот это было всем небам небо!
Mister_}{ писал(а):блин
Линда писал(а):А мне все-таки Бакалавр больше понравился
Mystic писал(а):Самозванка тоже интересна довольно, но её история так логически и не закончилась из-за бага, а сами задумки со встречами с "самой собой" в заражённых домах это что-то конечно невероятное....это единственное почти, что меня там могло напугать (косится на название раздела), так это окгда идёшь-идёшь среди тряпок, избегая заражённых "облачков" и тут в каком-нибудь тёмном углу бабах лицом к лицу с Самозванкой
Линда писал(а):Во-первых,есть патч,который исправляет этот баг,и логически заканчивает игру Самозванкой,а во-вторых,СПОЙЛАР!!!
Mystic писал(а):о-первых про патч я в курсе, я уже своё мнение по этому поводу писала.
во-вторых нифига это не спойлер я никаких секретов прохождения или концовок не раскрыла
Линда писал(а):Что-то не помню... Ну тогда ладно.
Линда писал(а):Это таки-спойлар!!!Я когда в первый раз играла,вообще эту Самозванку только в последний день нашла,потому что нифига не понимала в этих письмах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2