ещё минута и я окончательно запутаюсь...
NEELY, мы по-моему с тобой спорим о разных вещах совершенно.
NEELY писал(а):ну а тогда это оффтоп называется,тема по игре ,можно писать новости по ней,но комментарии по новостям - это оффтоп,по крайней мере приплюсовывая сюда то,в каких масштабах они ведутся и абсолютная аналогичность этих самых комментариев.
где оффтоп а где не оффтоп разбираюсь я и другие члены администрации. может предлагаешь создать тему "новости по сх5" и отдельно там обуждать новости? а эту тему закрыть фтопку? опять идти админу и перекидывать посты с места на место?
когда повился этот форум, все части сх уже вышли, поэтому никаких новостей не обсуждалось в начале любой из тем по части.
что тебе в пример привести...
например. смотрел тему сх- муви? там что, сразу обсуждение кино идёт?
всех удовлетворяет данная тема, на этом обсуждение оффтоп/не оффтоп прекратили, потому что это как раз есть оффтоп.
NEELY писал(а):ну тогда не надо писать,что тебя задобали и те и другие,здесь ты сама себе противоречишь(так как до этого ты писала это:
NEELY писал(а):),я лично только против первых,а вот оптимисты необходимы.
да ты по-моему читаешь невнимательно. я говорю, что мне надоело это в том виде, в котором это на большинстве форумов делается, а не то что наличие разных сторон невозможно и раздражает меня!
должны быть все! реалисты, оптимисты и пессимисты, иначе в чём смысл обсуждения?
"-мне понравилось..
-да, мне тоже..
-всё будет хорошо! классная игра будет!
-ага.."
очень интересно?
NEELY писал(а):основание это то,обо что можно оттолкнуться.на данных момент,я не вижу никакого основания засирать еще не созданную вещь.
основания - это факты, на которые мы опираемся чтобы доказать свою точку зрения.
например. я вижу сцену в туалете - есть основание предпологать, что это слизано с фильма.
ты не видишь, я например вижу. я не говорю что сх5 - срань господня, а говорю почему и что мне пока не нравится.
ты говоришь что тебе нравится. твои основания?
ты в такой же ситуации что и я и твои основания такие же как и мои, просто ты опираешься на них по другой причине, чтобы доказать СВОЮ точку зрения.
NEELY писал(а):немножко ошибся.я говорю,что невозможно говорить о том,чего еще нет,любой логически мыслящий человек меня поймет
невозможно говорить? а что нам ещё делать, мы не можем посомтреть трейлер, промолчать и дальше пойти заниматься своми делами.от просмотра у нас складывается то или иное впечатление, мы его пишем на форуме, кто-то с нами не согласен, начинается спор. вот и вся конструкция.
теоритически о том, чего ещё нет, говорить невозможно, но практически мы не можем от этого уйти.
NEELY писал(а):Просто здесь довала людей есть,которые просто от нечего делать арут типа "иду вешаться от сх5 ацтоя",чем всячески загрязняют тему и вносят неразбериху в мысли тех,кто еще не оставлял свой след во всем этом мракобесии тотального пессимистического антисабжа.
мнение нормального человека не должно поменятся от того что он зайдёт в тему, прочитает "фууу(((" " не нравится" .
он расстроится, выйдет из темы и задумается о верности своих собственных ощущуений. ну и что это за бред...сколько людей столько и мнений, чужие люди могут влиять на собственное имхо лишь в некоторых случаях.