SILENT HILL: HOMECOMING

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

SILENT HILL: HOMECOMING

Новое сообщение BLACKENED » 21 дек 2005, 08:12 |

Изображение

Издатель: Konami Digital Entertainment, Inc.
Разработчик: Double Helix (США)
Официальный сайт (США): http://www.alex-shepherd.com

Материалы по игре:

Скрытый текст: [Показать]
Раздел по СХ5 на hometown.ru:

Собраны новости, скриншоты, ролики и прочие материалы по игре.
Раздел по SH5

Видео:

Первый трейлер с Е32007 - Silent Hill 5 '1UP Exclusive First Look'

Ссылки:

Дневник Алекса Шеппарда [SHH Official Guide]

Интервью с Акирой Ямаокой

SHH OST несколько треков:
One More Soul to the Call
Witchcraft
Cold Blood
Elle Theme
The Sacred Line
Alex Theme
Выражаю благодарность Хрусту за неоднократную помощь в обновлении первых постов в главных темах раздела.
Mystic
Последний раз редактировалось BLACKENED 19 окт 2010, 10:57, всего редактировалось 5 раз(а).

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 212

Новое сообщение Eclipse » 03 окт 2007, 14:39 |

Если честно, атмосферу фильма в пятой части я не ощущаю...мне кажется игра будет лучше фильма, там как никак интерактивность присутствует. И повторюсь, что никогда не поздно всё изменить (Для Коллектива, от Конами я уже ничего хорошего не жду).

И все же может кто-то знает чем занимается TeamSilent? Они ваще существут как команда?
Eternal waiting for resurrection...

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 03 окт 2007, 14:42 |

FaTal писал(а):мне кажется игра будет лучше фильма

сравнивать по "интересности" вышедший фильм и игру (о которой к тому же мало что известно) имхо вообще нецелесообразно, это разные направления.
FaTal писал(а):И повторюсь, что никогда не поздно всё изменить

ага.
FaTal писал(а): все же может кто-то знает чем занимается TeamSilent? Они ваще существут как команда?

мне тоже интересно
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

SKYMAGIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 473

Новое сообщение SKYMAGIC » 03 окт 2007, 14:45 |

FaTal писал(а):И повторюсь, что никогда не поздно всё изменить

Mystic писал(а):ага.

Имхо менять, что то уже поздно, движок уже написан. Да и концепция самой идеи и атмосферы уже неизменица.

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 03 окт 2007, 14:49 |

Amalia писал(а):PontYpilaT, между прочим "днем" происходило все еще ажн в первом СХ. Т.е. отсутствие не-дня в пятом, не анулирует его присутствия в прочих частях.
Или вы о чем-то совсем другом? тогда поясните.

Amalia, Я это о Резиденте)) Для Резидента солнечный день действительно что то новенькое)) А если говорить про СХ, то во всех частях в той или иной мере присутствовал день, просто не солнечный, а туманный.
Mystic писал(а):Но тут смотря какой прогресс..Многим сх4 напрмер не понравился, хотя это тоже было нечто новое в серии (впрочем я ненависти к этой части не разделяю, нормальная игра по-моему)...

А мне СХ4 понравился)) Единственное, что его сделали в попыхах и получилось немного однообразно. Зато, вот, атмосфера игры мне дала какие то новые ощущения, которые оказались весьма приятными) Еслибы все это доработать до ума, то в совокупности с отличным сюжетом, свойственным этой части, получился бы реальный хит. Пока только хорошист, но забивать на 4-ю часть и идти на поводу мнения большинства не стоит. Каждый должен её открыть для себя сам и попробовать, как говориться, на зубок)
Mystic писал(а):фанаты сх вообще личности привередливые.

Да! Мы такие! :-)
Mystic писал(а):Хотя рановато точно рассуждать об атмосфере и сюжете будущей игры по одному ролику, одной статье и нескольким скринам, в этом можно согласится с теми, кто сейчас яростно поддерживает игру.

Вот это моя основная мысль! Разработчики только начали пробовать себя в этой игре и все сладости впереди! Все чтоот нас (поклонников) требуется - это немного терпения и сдержанности ;)
Mystic писал(а):Можно пока порадоваться за вселенную сх в том плане,что когда смотришь на споры по поводу новой части, видишь что сх, ровно как и его фанаты живее всех живых и дают о себе знать.

да! на всех форумах ведутся очень бурные дискусии по поводу новых СХ-илов. Темы про СХ самые обсуждаемые и это радует. :grin:
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 03 окт 2007, 14:52 |

Mystic,
я же сказал, что мне только КАЖЕТСЯ что игра будет лучше фильма. ничего кокретного я не утверждал

Neon206,
движок написан, но изменить в нем всегда что-то можно, как например это сделали Climax (например поставили камеру как она и должна быть в СХ)

SKYMAGIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 473

Новое сообщение SKYMAGIC » 03 окт 2007, 15:00 |

FaTal писал(а):Neon206,

движок написан, но изменить в нем всегда что-то можно, как например это сделали Climax (например поставили камеру как она и должна быть в СХ)

Изменить то можно, но тот движок что я вижу на сегодняшний день меня протсо убивает. Физика рагдол, ну накой она нужна если разрабы немогут зделать нармальное поведение тел в пространстве. Почему труп ложится от ппули не по законам физики, а начинает дёргатся как ошалелый. Да и тот же пререход в альтернативу, говорят сделали как в фильме. Да то что они зделали, назвать это профессионализмом никак нельзя, щас управляцо с частицами в реал тайме мона намного круче, нежели то что нам показали разрабы.

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 03 окт 2007, 15:04 |

Neon206,
ну на счёт Ориджинс я не знаю...а СХ5 ещё реально изменить и переправить...правда кто об этом догадается...

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 203

Новое сообщение NEELY » 03 окт 2007, 15:13 |

Mystic писал(а):а кто говорил что это комментарии к игре, покажи? это комментарии к НОВОСТЯМ не более того..

ну а тогда это оффтоп называется,тема по игре ,можно писать новости по ней,но комментарии по новостям - это оффтоп,по крайней мере приплюсовывая сюда то,в каких масштабах они ведутся и абсолютная аналогичность этих самых комментариев.
Mystic писал(а):не кажется.
в таком случае логично вообще форум удалить, потому что тогда обсуждать нечего.

ну тогда не надо писать,что тебя задобали и те и другие,здесь ты сама себе противоречишь(так как до этого ты писала это:
Mystic писал(а):...так что читать комменты по поводу "хватит ныть" так же утомляет как и читать комменты с нытьём..

),я лично только против первых,а вот оптимисты необходимы.
Mystic писал(а):основания основывются от собственного восприятия того, что ты смотришь

основание это то,обо что можно оттолкнуться.на данных момент,я не вижу никакого основания засирать еще не созданную вещь.
Mystic писал(а):Это как - основания основываются на трейлерах по игре?

немножко ошибся.я говорю,что невозможно говорить о том,чего еще нет,любой логически мыслящий человек меня поймет.
Изображение

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 03 окт 2007, 15:18 |

NEELY,
мы ту сейчас не выносим итоговый вердикт игре, а разбираем то, что у нас пока есть (скрины, трейлеры, новости) а также выдвигаем свою точку зрения. А если и есть тут те, кто-то кричит во всё горло что СХ5 будет полный ацтой, то советую таким помолчать и дождаться релиза...

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 03 окт 2007, 15:30 |

FaTal, а к таким как ты, у меня и нет никаких претензий.Просто здесь довала людей есть,которые просто от нечего делать арут типа "иду вешаться от сх5 ацтоя",чем всячески загрязняют тему и вносят неразбериху в мысли тех,кто еще не оставлял свой след во всем этом мракобесии тотального пессимистического антисабжа.
ТимСайлент на данный момент(или не на данный,но во всяком случае ближайший),занимаются разработкой новой хоррор игры.
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 03 окт 2007, 15:59 |

ещё минута и я окончательно запутаюсь... NEELY, мы по-моему с тобой спорим о разных вещах совершенно.

NEELY писал(а):ну а тогда это оффтоп называется,тема по игре ,можно писать новости по ней,но комментарии по новостям - это оффтоп,по крайней мере приплюсовывая сюда то,в каких масштабах они ведутся и абсолютная аналогичность этих самых комментариев.

где оффтоп а где не оффтоп разбираюсь я и другие члены администрации. может предлагаешь создать тему "новости по сх5" и отдельно там обуждать новости? а эту тему закрыть фтопку? опять идти админу и перекидывать посты с места на место?
когда повился этот форум, все части сх уже вышли, поэтому никаких новостей не обсуждалось в начале любой из тем по части.
что тебе в пример привести...
например. смотрел тему сх- муви? там что, сразу обсуждение кино идёт?
всех удовлетворяет данная тема, на этом обсуждение оффтоп/не оффтоп прекратили, потому что это как раз есть оффтоп.

NEELY писал(а):ну тогда не надо писать,что тебя задобали и те и другие,здесь ты сама себе противоречишь(так как до этого ты писала это:

NEELY писал(а):),я лично только против первых,а вот оптимисты необходимы.

да ты по-моему читаешь невнимательно. я говорю, что мне надоело это в том виде, в котором это на большинстве форумов делается, а не то что наличие разных сторон невозможно и раздражает меня!
должны быть все! реалисты, оптимисты и пессимисты, иначе в чём смысл обсуждения?

"-мне понравилось..
-да, мне тоже..
-всё будет хорошо! классная игра будет!
-ага.."

очень интересно?

NEELY писал(а):основание это то,обо что можно оттолкнуться.на данных момент,я не вижу никакого основания засирать еще не созданную вещь.

основания - это факты, на которые мы опираемся чтобы доказать свою точку зрения.

например. я вижу сцену в туалете - есть основание предпологать, что это слизано с фильма.
ты не видишь, я например вижу. я не говорю что сх5 - срань господня, а говорю почему и что мне пока не нравится.
ты говоришь что тебе нравится. твои основания?
ты в такой же ситуации что и я и твои основания такие же как и мои, просто ты опираешься на них по другой причине, чтобы доказать СВОЮ точку зрения.
NEELY писал(а):немножко ошибся.я говорю,что невозможно говорить о том,чего еще нет,любой логически мыслящий человек меня поймет

невозможно говорить? а что нам ещё делать, мы не можем посомтреть трейлер, промолчать и дальше пойти заниматься своми делами.от просмотра у нас складывается то или иное впечатление, мы его пишем на форуме, кто-то с нами не согласен, начинается спор. вот и вся конструкция.
теоритически о том, чего ещё нет, говорить невозможно, но практически мы не можем от этого уйти.

NEELY писал(а):Просто здесь довала людей есть,которые просто от нечего делать арут типа "иду вешаться от сх5 ацтоя",чем всячески загрязняют тему и вносят неразбериху в мысли тех,кто еще не оставлял свой след во всем этом мракобесии тотального пессимистического антисабжа.

мнение нормального человека не должно поменятся от того что он зайдёт в тему, прочитает "фууу(((" " не нравится" .
он расстроится, выйдет из темы и задумается о верности своих собственных ощущуений. ну и что это за бред...сколько людей столько и мнений, чужие люди могут влиять на собственное имхо лишь в некоторых случаях.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

NEELY
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение NEELY » 03 окт 2007, 16:09 |

чот я не понял чо ты написала. :|
Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 03 окт 2007, 16:15 |

NEELY, ни слова? ну что ж. ничем не могу помочь. наверное я китаец.
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Angeluasiss
Спутник Тумана
Спутник Тумана

Reputation point: 22

Новое сообщение Angeluasiss » 03 окт 2007, 20:49 |

Честно, в который раз уже захожу в тему, читаю и молчу...у меня двоякое впечатления по поводу всего. Во-первых, после просмотра новых трейлеров стало спокойнее... получается хорошая игра. Но тут же в голову приходят такие мысли, игра вроде получается хорошая, но не хороший СХ, в его классическиом понимании. Просто вроде и страшно и попробовать хочется что-нибудь новенькое.
Во-вторых, я согласен с Мистик, что атмосфера фильма чувствуется в трейлере. От этого становится еще страшноватее. Неужели СХ станет абсооютным продуктом для сгребания денег. А не останется произведением искусства. Как детище конамиевцев, которые его взростили, он не удался, просто потому что это больше не их ребенок. Теперь это приемыш Коллектив... и от этого становится грустно. Ностальгия по первым минутам СХ, когда в холодном поту хочешь выключить компьютер и забиться в самый дальний угол комнаты, но не можешь потому что интересно, потому что сдаваться не хочется... Эх, хорошие были времена. :---(( :---(( :---(( :---(( :---((
Туман- это все что осталось от наших грехов...

Нежно по коже лезвием бритвы,
Гладим мы, в экстазе свободны.
В наше время жизнь это битва,
Умирать красиво у нас теперь модно...

Мы не живем, мы существуем
Мы не умрем ведь мы не любим!!

Amy Lee я тебя люблю. EVANESCENCE лучшие...bring me to life...

Eclipse
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Новое сообщение Eclipse » 03 окт 2007, 21:55 |

Angeluasiss,
это точно...и ведь боюсь что до конца жизни грустить буду...так всё дорого было, так близко душе...

Вернуться в Обсуждение Silent Hill