Модераторы: Lidia-Lada, Nuta
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вопрос такой есть... Это обои??? А не слишком ли пёстро для обоев? Я б лично без поллитра не разобрался где там ярлычки, а где обои...
Ром, не понравилось, если честно... ThePerfectWorld прав, композиция перегружена и вдобавок смещена влево (?). Справа лицо не в фокусе... иконки трудноразличаемы...
ThePerfectWorld писал(а):Попробуй сделать все слои более прозрачными... можно попробовать ко всем чутка Blur применить... надо поэкспериментировать... ах, да... ещё надпись чутка поменьше сделай... и попробуй с помощью прозрачности расставить акценты на кадры, а то глаза разбегаются...картинка кажется смещенной влево, т.к. центр масс всех картинок тяготеет к левому краю, ибо справа очень светлые картинки, а слева тёмные... и ещё непонятен выбор центрального изображения... в центр - лучше по-больше, а по краям - поменьше... мне так кажется...
P.S. и ещё нет смвсловой связи между картинками, вот если бы со смыслом, то вообще рулёз бы был.
Пост удалил я. Ты думаешь, что одно слово "ух" в посте может нести какую-то смысловую нагрузку? Я нет, а такие посты принято удалять. Тем более, что мешает тебе заново написать пост? Было бы из-за чего так сокрушаться.
Ром.
Вернуться в Наши рисунки/фото/графика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1