Большой Извр!

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Как вы относитесь к извращениям и извращенцам?

Извращения перевернут мир! Viva la ИЗВРАТ!!!
24
48%
Проявляю умеренный интерес к извращениям=)
12
24%
Извращайтесь, тока мну не трогайте.
4
8%
Ребят, вам бы делом заняться 0_о...
10
20%

Всего голосов : 50

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Линда » 17 сен 2007, 23:39 |

Эх,все тут так спорят...Скажу,что ли,свое отношение.
К геям,лесбиянкам и бисексуалам отношусь спокойно.Главное,чтобы ко мне не лезли,а так все ОК... :roll:

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 17 сен 2007, 23:49 |

Линда, ^_^
А бисексуалы тебе чем не угодили?..))

Линда
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Пользователь заблокирован

Новое сообщение Линда » 17 сен 2007, 23:55 |

Почему не угодили,я ж говорю,отношусь спокойно.К бисексуалам тоже,просто за компанию их приплела :D

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 11:39 |

Не извиню. Вот за что я нелюблю с вами спорить, так это за полное презрение к словам собеседника.

Мда...Приятно узнать, что люди о тебе действительно думают) Полезный опыт. Значит, я ВСЕГДА с полным презрением отношусь к словам собеседника? Особенно к тебе? Окей,идет. Извините,действительно не знала,что это так всегда выглядит.Заверяю,что не никакого презрения в посыл не вкладывала. Тем более по отношению к тебе,Винс. Я,конечно,понимаю,что в тексте это увидеть сложно,но...ну как угодно. Не думаю,что мои уверения тут что-либо изменят в твоей безапелляционности.

Докажите Я не знаю ни одного "переделанного", который потом признал бы, что счастлив.

Я не думаю,что ты вообще знаешь переделанных,если честно. Это вещь,требующая силы воли и осознания своих действий,и своего прошлого. Она легко не дается, и происходит только по свободному выбору. Особенно теперь,когда это явление официально считается нормальным.Однако,думаю,могу дать пару ссылок на сайт,где есть такие люди,а также ссылки на материал по этой теме.

http://exodus.to/stories
Сайт крупнейшей в мире организации по преодолению гомо-ма.
Реальные истории мужчин и женщин,преодолевших гомо-влечение. Правда,на английском. Переведи в переводчике,если не все понятно,либо спроси того,кто знает английский язык.

Другой сайт,посвященный этой же тематике,с кучей информации на тему. Тоже на инглише.

http://www.ha-fs.org/

Подборка статей на тему сексуальности, в том числе по теме преодоления:

http://www.leaderu.com/menus/marriage.html

Сайт,на котором практические советы дают те,кто смогли измениться.

http://www.peoplecanchange.com/

Сайт на тему,редактором его является бывший транссексeуал.

http://www.realityresources.com/ssa.htm

Очень прикольно оформленный сайт экс-геев. С дневами и блогами.

http://www.stonewallrevisited.com/menus/index.html

Докажите опять же

Пожалуйста: рассмотрение учеными теории " я таким родился". Реальность и мифы. Очень много статей,читать не перечитать.
На английском. Это сайт американской национальной ассоциации по исследованию и терапии гомосексуализма.

http://www.narth.com/menus/born.html

Спецвыпуск журнала Regent University.

http://www.regent.edu/acad/schlaw/acade ... v14n2.html

А вообще-то...для того,чтобы узнать об этом,надо просто зайти в гугл и поискать. Это не самая сложная операция.
Проблемы с английским - это не мои проблемы,как понимаете. Переводите и читайте.

В русском инете на эту тему есть только один нормальный сайт - http://www.overcoming-x.ru/
Авторы - геи и экс-геи,а также предолевающие. Есть любопытные статьи.Читай форум.
Либо регайся на форуме и общайся на тему. Народ, как я посмотрела, очень вежливый,приятный в общении,внимательный,никому своего мнения не навязывает и за уши не тащит.

А как насчет тех, кто просто любит? Не зависимо от пола? Тоже болезнь? Извращение?
Кстати, ваше построение догматично и во многом ошибочно.

А что значит "просто любит"? Я вот братьев своих люблю. И сестру. И тетю с дядей. И?
Дружеская любовь - это абсолютно нормально. Друг - тот,кого ты любишь,но без сексуальных мотивов.А если они в наличии - это уже связывает тебя с ориентацией. Гомоэротическая любовь - это платоническая влюбленность в лицо своего пола,по каким-либо причинам. Есть и другие показатели - маниакальная взаимозависимость, страстные порывы чувств и иже с ними. Тема эта очень сложная и интересная,но ее надо подробно изучать. Я удивлена,что ты,как психолог,не интересуешься этим глубже,а обходишься своими представлениями.

Последнюю фразу,что я выделила оранжевым, либо объективно докажите,либо приписывайте "ИМХО". Ладно?
There will be time on this journey
All you'll see is darkness.
Out there somewhere, daylight finds you
If you keep believing.

So don't run, don't hide!
It will be all right!
You'll see, trust me,
I'll be there watching over you.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 12:15 |

kmaslakov писал(а):
Hell Knight писал(а):ето всего лишь то с кем спишь

Неправда. Сексуальная ориентация - понятие обширное, не только спишь-неспишь. Она формируется из многих факторов: мировоззрение человека на протяжении его жизни, отношение к нему окружающих, в первую очередь родителей и многое-многое. Человек с нетрадиционной ориентацией - в крайней степени интересен. По опыту могу судить.

Кстати, о западе. Всем рекомендую посмотреть мини-сериал "Ангелы в Америке". Достать его не тяжело, а вот смотреть... В фильме очень много откровенных разговоров, присутствуют также и довольно распущенные постельные сцены, но главное - идея. Именно этот, и только этот фильм показывает, каково же живётся другим людям в США. И жизнь эта крайне тяжела. К слову, эта картина получила несколько Золотых Глобусов, и вней снялись такие богини кино как Мерил Стрип и Эмма Томпсон. Рекомендую ознакомиться!

Эмм...то есть все люди с нетрадиционной ор-й крайне интересны по определению? По мне,так в плане интересности они не отличаются от остальных.

По поводу фильма - звучит пафосно :-) )) Очень. Им там сейчас прекрасно живется,прав больше,чем у гетеро и остальных. Политкорректность.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 18 сен 2007, 12:40 |

Jeya писал(а):По поводу фильма - звучит пафосно )) Очень. Им там сейчас прекрасно живется,прав больше,чем у гетеро и остальных. Политкорректность.

Насчёт прав, конечно, верно подмечено. Но в контексте фильма это совсем не пафосно. Там и правда неприятная и тяжёлая ситуация. Даже несколько. Посмотри, потом скажешь своё мнение, ладно? :roll:
Jeya писал(а):Эмм...то есть все люди с нетрадиционной ор-й крайне интересны по определению? По мне,так в плане интересности они не отличаются от остальных.

Эти люди лишены предрассудков. По крайней мере, большинство из них. Отсюда и совсем другое общение. Более... раскованное, что ли?

И всё-таки, спор - твоя стезя, должен признать :-)

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 12:44 |

kmaslakov писал(а):
Jeya писал(а):По поводу фильма - звучит пафосно )) Очень. Им там сейчас прекрасно живется,прав больше,чем у гетеро и остальных. Политкорректность.

Насчёт прав, конечно, верно подмечено. Но в контексте фильма это совсем не пафосно. Там и правда неприятная и тяжёлая ситуация. Даже несколько. Посмотри, потом скажешь своё мнение, ладно? :roll:
Jeya писал(а):Эмм...то есть все люди с нетрадиционной ор-й крайне интересны по определению? По мне,так в плане интересности они не отличаются от остальных.

Эти люди лишены предрассудков. По крайней мере, большинство из них. Отсюда и совсем другое общение. Более... раскованное, что ли?

Надо скачать из сетки. Там же Мерил Стрип) :-) Потрясающая женщина) Посмотрю - отпишусь обязательно.

Каких именно предрассудков они лишены? Сексуальных? Этого не достаточно,чтобы быть интересными. Да и гомо при этом быть не обязательно.

И всё-таки, спор - твоя стезя, должен признать

:( Как видишь,иногда ведет к проблемам в общении. Причем всегда абсолютно unintentionally.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 18 сен 2007, 12:54 |

Jeya писал(а):Причем всегда абсолютно unintentionally.

Не переживай. У меня чаще всего также. ;)
Jeya писал(а):Надо скачать из сетки. Там же Мерил Стрип) Потрясающая женщина) Посмотрю - отпишусь обязательно.

Мерил Стрип - богиня... :oops: Только смотри по сериям, на каждый день по одной. А то 6 часов подряд не высидишь - заскучаешь и выключшь. У самого также было первый раз. Потом потихоньку посмотрел, и понял - какой же это, оказывается, жизненный и грустный фильм...
Jeya писал(а):Каких именно предрассудков они лишены? Сексуальных? Этого не достаточно,чтобы быть интересными. Да и гомо при этом быть не обязательно.

Да это ясное дело. Почему сразу сексуальных? Открытый гомо лишён предрассудков по поводу себя.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 13:07 |

Вот я и спрашиваю,каких именно? У моих-друзей геев и лесби предрассудков по поводу себя и неуверенности хватает с лихвой.
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Maslakoff
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Maslakoff » 18 сен 2007, 16:34 |

Jeya писал(а):У моих-друзей геев и лесби предрассудков по поводу себя и неуверенности хватает с лихвой.

А у моих их нет. Мои друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией - открытые люди, которым совершенно всё равно что буду о них думать. Они просто живут, наслаждаются жизнью. И никогда не жалели о своём выборе.

В общем, я понял тебя |8) И хватит уже на эту тему.

Jeya
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение Jeya » 18 сен 2007, 17:18 |

kmaslakov писал(а):
Jeya писал(а):У моих-друзей геев и лесби предрассудков по поводу себя и неуверенности хватает с лихвой.

А у моих их нет. Мои друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией - открытые люди, которым совершенно всё равно что буду о них думать. Они просто живут, наслаждаются жизнью. И никогда не жалели о своём выборе.

В общем, я понял тебя |8) И хватит уже на эту тему.

Я же говорила не о секс-предрассудках,а ты снова за них взялся)

То есть,они у тебя вообще просто свободны ото всего,что их может сковывать?

В тему извращений,гом-а и политики)))
Цитаты наших политиков)))) Я долго смеялась)

Вот Михаил Михайлович - новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (с). В.Черномырдин о Задорнове,на заседании 21 нояб. 1997 г.

Мы с Колем встречались трижды. Вот такая мужская любовь. (с) Борис Ельцин (Вечерняя Москва,1998)

Я пять раз с ним (Саддамом Хусейном) обнимался,целовался,говорил ему хорошие слова.(с).Жириновский по НТВ(1998 год)

Он(Ельцин) обнял Примакова,он поблагодарил ,он поцеловал его и тут же задвинул(с) В.Федоткин,1999 год.

Березовский - он все меня любит и любит. Должна же быть у него,в самом деле,девичья гордость.(с) А.Лебедь(АиФ,1999)

Прежде чем лечь в постель,надо познакомиться. Поэтому давайте сначала познакомимся,но выскажем намерение,что мы ляжем в постель(с) Лужков о переговорах с японцами(НТВ,1998).
If you keep believing.

It will be all right!
You'll see, trust me,

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Новое сообщение Vincent » 18 сен 2007, 19:31 |

Jeya писал(а):Приятно узнать, что люди о тебе действительно думают

Не надо иронии, фразы типа "Полная чушь" действительно звучат совсем не уважительно. Если я не согласен с вами, я так и говорю : "Я не согласен", а не "Вы несете бред/ерунду/чушь"

Далее. Вы прекрасно знаете, что английским я не владею. какой мсысл потресать ссылками? И не надо сваливать всех в одно корыто. для кого-то гомосексуализм - игра юнности (я много таких знаю, особенно девушек), для кого-то ВРОЖДЕННОЕ (да, я не отказываюсь от этой теории) влечение или осознанный выбор. А у когото просто так сложились звезды и нет других вариантов.
Jeya писал(а):Дружеская любовь - это абсолютно нормально

Ну давайте возведем другую любовь в критерий ненормальности. Вы вообще кого-либо любите? Или просто в отсутствии собственного опыта не можите верно судить о ситуации. Может вы не способны отличить любовьк брату от любви к действительно любимому человеку?
Jeya писал(а):Последнюю фразу,что я выделила оранжевым, либо объективно докажите,либо приписывайте "ИМХО".

Похоже на цитату из учаебников двадцетилетней давности.ж Мальчик- то-то, девочка то-то. А то, что каждый человек имеет ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ путь развития, вы почему то отбрасываете.
Меня например к маме никогда не тянуло. Кроме младенчества, наверное, но этого я не помню. А вот в детском возрасте - точно нет, как и по сей день.
Здесь могла бы быть умная фраза....

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 сен 2007, 19:36 |

Vincent писал(а):Дружеская любовь - это абсолютно нормально

Нормально,в пределах допустимого....Просто у меня сейчас такая ситуация сложилась,что........дай то Боги,чтобы я ошибалась....

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Nurse » 18 сен 2007, 20:03 |

Molka писал(а):
Vincent писал(а):Дружеская любовь - это абсолютно нормально

Нормально,в пределах допустимого....Просто у меня сейчас такая ситуация сложилась,что........дай то Боги,чтобы я ошибалась....

ОМГ, аналогично. Лучше даже не думать. :| Игнорить, игнорить и ещё раз игнорить таких. :7

Антоша писал(а):
Jeya писал(а):У моих-друзей геев

kmaslakov писал(а):Мои друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией

а я бы и себя и их убил если бы у меня такие друзья были и вообще - любите дам ;)

Антоша, я рада, что ты вернулся. Но давай без таких постов, ок?
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Molka » 18 сен 2007, 20:04 |

Nurse писал(а):ОМГ, аналогично. Лучше даже не думать. Игнорить, игнорить и ещё раз игнорить таких.

низачто...она моя лучшая подруга.....но....может...а ну ладно...посмотрю,что дальше будет.....

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

Вернуться в Архив фан-клубов