К геям,лесбиянкам и бисексуалам отношусь спокойно.Главное,чтобы ко мне не лезли,а так все ОК...

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Не извиню. Вот за что я нелюблю с вами спорить, так это за полное презрение к словам собеседника.
Докажите Я не знаю ни одного "переделанного", который потом признал бы, что счастлив.
Докажите опять же
А как насчет тех, кто просто любит? Не зависимо от пола? Тоже болезнь? Извращение?
Кстати, ваше построение догматично и во многом ошибочно.
kmaslakov писал(а):Hell Knight писал(а):ето всего лишь то с кем спишь
Неправда. Сексуальная ориентация - понятие обширное, не только спишь-неспишь. Она формируется из многих факторов: мировоззрение человека на протяжении его жизни, отношение к нему окружающих, в первую очередь родителей и многое-многое. Человек с нетрадиционной ориентацией - в крайней степени интересен. По опыту могу судить.
Кстати, о западе. Всем рекомендую посмотреть мини-сериал "Ангелы в Америке". Достать его не тяжело, а вот смотреть... В фильме очень много откровенных разговоров, присутствуют также и довольно распущенные постельные сцены, но главное - идея. Именно этот, и только этот фильм показывает, каково же живётся другим людям в США. И жизнь эта крайне тяжела. К слову, эта картина получила несколько Золотых Глобусов, и вней снялись такие богини кино как Мерил Стрип и Эмма Томпсон. Рекомендую ознакомиться!
Jeya писал(а):По поводу фильма - звучит пафосно )) Очень. Им там сейчас прекрасно живется,прав больше,чем у гетеро и остальных. Политкорректность.
Jeya писал(а):Эмм...то есть все люди с нетрадиционной ор-й крайне интересны по определению? По мне,так в плане интересности они не отличаются от остальных.
kmaslakov писал(а):Jeya писал(а):По поводу фильма - звучит пафосно )) Очень. Им там сейчас прекрасно живется,прав больше,чем у гетеро и остальных. Политкорректность.
Насчёт прав, конечно, верно подмечено. Но в контексте фильма это совсем не пафосно. Там и правда неприятная и тяжёлая ситуация. Даже несколько. Посмотри, потом скажешь своё мнение, ладно?
Jeya писал(а):Эмм...то есть все люди с нетрадиционной ор-й крайне интересны по определению? По мне,так в плане интересности они не отличаются от остальных.
Эти люди лишены предрассудков. По крайней мере, большинство из них. Отсюда и совсем другое общение. Более... раскованное, что ли?
И всё-таки, спор - твоя стезя, должен признать
Jeya писал(а):Причем всегда абсолютно unintentionally.
Jeya писал(а):Надо скачать из сетки. Там же Мерил Стрип) Потрясающая женщина) Посмотрю - отпишусь обязательно.
Jeya писал(а):Каких именно предрассудков они лишены? Сексуальных? Этого не достаточно,чтобы быть интересными. Да и гомо при этом быть не обязательно.
Jeya писал(а):У моих-друзей геев и лесби предрассудков по поводу себя и неуверенности хватает с лихвой.
kmaslakov писал(а):Jeya писал(а):У моих-друзей геев и лесби предрассудков по поводу себя и неуверенности хватает с лихвой.
А у моих их нет. Мои друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией - открытые люди, которым совершенно всё равно что буду о них думать. Они просто живут, наслаждаются жизнью. И никогда не жалели о своём выборе.
В общем, я понял тебяИ хватит уже на эту тему.
Jeya писал(а):Приятно узнать, что люди о тебе действительно думают
Jeya писал(а):Дружеская любовь - это абсолютно нормально
Jeya писал(а):Последнюю фразу,что я выделила оранжевым, либо объективно докажите,либо приписывайте "ИМХО".
Vincent писал(а):Дружеская любовь - это абсолютно нормально
Molka писал(а):Vincent писал(а):Дружеская любовь - это абсолютно нормально
Нормально,в пределах допустимого....Просто у меня сейчас такая ситуация сложилась,что........дай то Боги,чтобы я ошибалась....
Антоша писал(а):Jeya писал(а):У моих-друзей геевkmaslakov писал(а):Мои друзья с нетрадиционной сексуальной ориентацией
а я бы и себя и их убил если бы у меня такие друзья были и вообще - любите дам
Nurse писал(а):ОМГ, аналогично. Лучше даже не думать. Игнорить, игнорить и ещё раз игнорить таких.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1