SILENT HILL ZERO

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 432

SILENT HILL ZERO

Новое сообщение S@M » 16 апр 2006, 19:50 |

Скрытый текст: [Показать]
Как я уже говорил, по слухам, на псп готовятся 2 проекта по сх- SH experiance и SH- original sin- римейк первого сх! СХ1- с графикой пс2! Этож ваще! :D
ну в общем, вот ещё слух, будем надеятся что это всё же не слухи ( а я и не думаю что это слухи :-) )

http://www.gamemag.ru/?act=showart&id=14113

Изображение

Ccылки:

[Сайт разработчиков]

[Американский сайт]

[Японский сайт]

Информация:

[Интересности и наблюдения]

[Новый Silent Hill Zero на PSP в Японии]

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 08 сен 2007, 23:14 |

Альтмер, спс. у мну собсно зыз тож нет, но думаю для желающих можно выложить на сайте.
D.)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 09 сен 2007, 16:05 |

Ух Ты!А ее уже продают оказывается....:

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp ... t=COF19752

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 09 сен 2007, 16:18 |

Molka, интересно это дострочно или игра уже вышла.. надо на конами зайти..

ЗЫ забыл сайт климаксов по какому адресу - ввел climax.com - мну на порнуху перекинуло :-) :nut:

Добавил:

не.. судя по konami.com игра будет в ноябре
http://www.konami.com/Konami/ctl3810/cp ... ll_origins
D.)

Molka
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1048

Новое сообщение Molka » 09 сен 2007, 16:36 |

Conq, мгм......тогда странно...может действительно предзаказ? :- Вообще,магазин серьезный...я у них СХ2 покупала... :-

А обложка мне не оч нра.... :roll: И медсестры.... :roll:

И вообще,скрины сделанные снаружи зданий на порядок лучше и атмосферней,чем внутри.....А может мне просто кажется.....

~
Посиди в чулане и как можно длительней -Серый город станет просто ослепительный! ;)
~

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 10 сен 2007, 11:37 |

Molka писал(а):Ух Ты!А ее уже продают оказывается....:

http://www.gamepost.ru/actions/item.asp ... t=COF19752

Это предпродажа)) Время поставки 3-4 недель))) Ну, растянут до 5-ти, а там уже и игра выйдет))

По поводу патча. Блин! Хочу поиграть, но внутренний голос говорит нинада!!! Искушение велико!!! Дома попробую заценить)) Совсем чуть чуть)) Просто работоспособность проверю)) буквально пару сек :-# :-# :-#
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 11 сен 2007, 17:26 |

PontYpilaT,
патч ставить не надо и играть в демку как в демку, как весь цивилизованный мир ;)
Keep your heart clear and your eyes open

Альтмер
Темный охотник
Темный охотник

Reputation point: 17

Новое сообщение Альтмер » 11 сен 2007, 19:31 |

Двачую предыдущего оратора! D:

Играйте лучше в демку, она хотя бы доведена до ума. А так и в самой игре еще баги есть и недоработки, и сам патч, говорят, еще свои косяки добавляет...

3apa3a
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 3

Новое сообщение 3apa3a » 12 сен 2007, 08:23 |

Я поставил патч - и поиграл, и всё еще играю. Поделиться впечатлениями?
P.S. Это ни как не может конкурировать с нормальной игрой. Могу написать этакий преобзор, без спойлеров, в основном положительный ;)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 12 сен 2007, 11:48 |

3apa3a, не надо ничего писать)) До выхода остался всего месяц с копеечкой. Думаю разумней будет дождаться релиза и ощутить все на своей шкуре. К тому же, на сколько я слышал в такой версии игры нельзя сохраняться и отсутствует звук (сам воздержался от своей мысли поиграть пару сек :-) ). Так зачем портить впечатления, ведь музыка в СХ, если не главное, то очень важное составляющее и многие, думаю, со мной согласятся! Так что давайте наберемся терпения и дождемся выхода, а там уж пускай все пишут свои рецензии и впечатления)))
[RULEZ team]

2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

Flamingbird
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 9

Новое сообщение Flamingbird » 12 сен 2007, 23:58 |

А люди, не имеющие ЗЫЗ(как я, к примеру) - пусть кусают локти или лезут в заначку(если она есть). Этот мир не справедлив к ПиСишникам.... :gans: :gans:
I get so scared inside, and I don't really understand
Is it love that's on my mind, or is it fantasy

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 13 сен 2007, 11:31 |

Flamingbird, несправедливость была, есть и будет)) Я, например, кусаю локти по поводу того, что у меня нет PS3, на которой выйдет СХ5. Лезть в заначку и покупать её не буду. Так что мне остается ждать, когда выйдет PC версия (если выйдет), а тебе, скорее всего, придется ждать приличного эмулятора PSP и ничего тут не поделаешь - это жиззь)))

ЗЫ: несправедливость скоро постигнет и поклонников Resident Evil. По заверениям Капкум одна из последующих частей серии, на манер СХ, обоснуется на PSP.
[RULEZ team]

3apa3a
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение 3apa3a » 13 сен 2007, 16:14 |

Ну я не понимаю как я этим испортил себе впечатление об игре.. У мня наоборот сложилось мнение, что это крепкий проект.
Тем более что СХ не та игра, где в определенный момент - "Вот, а сейчас начнутся ответы на вопросы". Я сколько проиграл ни каких ответов всё еще не последовало. Зато открылся простор для размышлений, а не мечтаний "Как там всё и о чем они там всё"
А вы сразу ... "Фу, да ну,..." а тут PSP не у многих , по ходу, есть. Им то какой смысл чего то там терпеть, чего то придумывать что там будет и как там всё это. Кстати на счет сюжета тут мало чего понятно, так что могеш не боятся, да и вообще я чуть было не забросил это дело. т.к. раз 5 погибал и приходилось начинать с "начала" пока случайно не нашел ........
Если всё же кому то надо, то могу подсказать куда бежать в начале чтоб не разочароваться и не выкинуть этот патченый образ ;)
ЗЫ: Музыка есть и отыгрывает ту роль,что ей предназначена.
ЗЫЫ: Я вот не имея PS3 но являясь большим фанатом вселенной, очень хочу и потрогать и посмотреть и вообще вкусить как оно там всё будет, да и для покупки PSP это был один из жирных факторов (имею ввиду SH:Origins) т.к. надоели все остальные части...
ЗЫЫЫ: Эмулятора для PSP не будет, это нереальный и неблагодарный труд. Вопрос на засыпку - Полноценный Эмулятор PS2 есть? Консоль то уже отжила свой цикл ;)

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Новое сообщение PontYpilaT » 13 сен 2007, 17:16 |

3apa3a, мне некогда выделять цитаты и отвечать подробно, но лучше бы всё равно ничего не писать тут. Если кто заинтересуется, то пиши ему в личку. Просто щас найдутся те, кто все это прочитает и потом начнет ныть, что ему теперь неинтересно будет играть после выхода игры. Так что лучше сдержаться и потерпеть до выхода)) Лично мне пофигу, но я считаю, что так будет лучше))
3apa3a писал(а):ЗЫЫЫ: Эмулятора для PSP не будет, это нереальный и неблагодарный труд.

эмулятор PSP уже есть :D
3apa3a писал(а):Полноценный Эмулятор PS2 есть? Консоль то уже отжила свой цикл

PS2 значительно сложней эмулировать, нежели PSP)) Так что, я предполагаю, эмулятор PSP доработают до должного уровня, годика через 3.
[RULEZ team]

3apa3a
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение 3apa3a » 13 сен 2007, 17:49 |

Ок - ни чего писать не буду. Просто хотел с кем нить это обсудить а натолкнулся на стенку. :( Святое, мол, не трожь! :( Неужто нет любопытных, кто тоже уже играл?
эмулятор PSP доработают до должного уровня, годика через 3

:nut:
Смысл играть на эмуле ПСП через три года в SH:Origins?
Не проще ли купить консоль и игру - 7к ру денег уйдет. А ждать мифического эму три года :(

SergeBF
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 121

Новое сообщение SergeBF » 13 сен 2007, 18:44 |

Скачал Origins с hometown, а в архиве вовсе не демка, а образ Silent.Hill_Origins_[USA][EURO].iso Это образ UMD диска а не демка люди! Блин и чо мне с этим делать :-
Keep your heart clear and your eyes open

Вернуться в Обсуждение Silent Hill