Ну я не понимаю как я этим испортил себе впечатление об игре.. У мня наоборот сложилось мнение, что это крепкий проект.
Тем более что СХ не та игра, где в определенный момент - "Вот, а сейчас начнутся ответы на вопросы". Я сколько проиграл ни каких ответов всё еще не последовало. Зато открылся простор для размышлений, а не мечтаний "Как там всё и о чем они там всё"
А вы сразу ... "Фу, да ну,..." а тут PSP не у многих , по ходу, есть. Им то какой смысл чего то там терпеть, чего то придумывать что там будет и как там всё это. Кстати на счет сюжета тут мало чего понятно, так что могеш не боятся, да и вообще я чуть было не забросил это дело. т.к. раз 5 погибал и приходилось начинать с "начала" пока случайно не нашел ........
Если всё же кому то надо, то могу подсказать куда бежать в начале чтоб не разочароваться и не выкинуть этот патченый образ
ЗЫ: Музыка есть и отыгрывает ту роль,что ей предназначена.
ЗЫЫ: Я вот не имея PS3 но являясь большим фанатом вселенной, очень хочу и потрогать и посмотреть и вообще вкусить как оно там всё будет, да и для покупки PSP это был один из жирных факторов (имею ввиду SH:Origins) т.к. надоели все остальные части...
ЗЫЫЫ: Эмулятора для PSP не будет, это нереальный и неблагодарный труд. Вопрос на засыпку - Полноценный Эмулятор PS2 есть? Консоль то уже отжила свой цикл